Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо!!! Сейчас на обезболивающих , поэтому ощущения волне себе норм. Когда от наркоза отошла болело конечно очень сильно.... Я думала они обезболивающее по умолчанию после операции ставят. Пришлось слезно просить ) Шуршу по палате тихонечко, обед приносили я поела немножко что бы силы востановить, хотя совсем не хотелось. Спать не получается, постоянно кто-то ходит и слышимость из корридора очень сильная .
|
|
||||
|
||||
solar, терпи, 3-4 дни самые тяжелые! А потом все легче и легче ))) через недельку уже и дышать спокойно можно. А сейчас надо стараться вставать и расхаживаться - проверено, становится легче!
|
|
||||
|
||||
solar, у всех по разному- у кого-то через пару недель, у кого-то и через месяц, но может и быстрее, у меня например на 5 день стало легче, боль полностью ушла, отек начал спадать, на 8 день практически отек спал везде, стало вообще славненько))))
|
|
||||
|
||||
Юляшка 91, Fosia, да конечно! Настраиваю себя только на хорошее Волновалась немного, но это был приятный мандраж. Вчера сходила вмагазин с красивым дорогим бельем, живописно представила его на себе, вечером повалялась в ванной и спать легла пораньше.
Грудь практически не болит если не шевелиться, но вот спина затекает нещадно, даже куда-то в затылок отдаёт. Похоже от компры, может она сосуды какие то передаливает. Хочется потянуться |
|
||||
|
||||
Скай, шикарный, однако, у тебя был исходник! Поздравляю с новыми сисями!)
solar, может, мочегонное попьёшь? У меня отеки были кошмарные, особенно с утра. А так вообще вся отекла - грудь, живот, попа. Я разика (фуросемид) пила и аспаркамом закусывала))) Так через 30 минут после приёма бегала в туалет каждые 10 минут и отеки быстро уходили. Так дня 3-4, а потом уже и не нужно было ничего) Блин, телефон этот... Лазикс (фуросемид) |
|
||||
|
||||
Скай, немножко потерпеть и красота будет!))) Спина у всех больное место, потому что отёк, давит Компра, и спишь только на спине пока))) через месяц особо и не вспомнишь уже))
|
|
||||
|
||||
Скай, Со спиной мучаются все,это надо перетерпеть. Я вообще на спине никогда в жизни не спала для меня это было такое мучение,но ради груди терпела всё.Так что держись)))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, у меня тоже левый отсталый в развитии), неделям к 4м очнулся... и все равно более "заморожен" в сравнении с правым)
Скай, мои поздравления).... У тебя и была грудь, а теперь будет ГРУДЬ solar, дня с пятого примерно начнет плавненько убывать... потерпи миленькая, все будет хорошо!!! Обессоль всю еду, и пейпейпейпей! |
|
||||
|
||||
Ну что же, буду терпеливо терпеть )) Спасибо, девочки, как хорошо что есть с кем посоветоваться и поделиться. Я вообще никому ничего про операцию не сказала. Попросила бабушку с сыном побыть один день потому что "надо" и все. Она у меня такая впечатлительная пусть лучше потом узнает )
Pacific Ocean, я польщена, не скрою. Но мой исходник был хорош как база для увеличения, как полноценная грудь он меня не устраивал совершенно. До беременности я имела упругую и аккуратную двоечку, а после двух лет кормления она очень сдулась, верхнего полюса не было совсем. Пока кормила была четверка, я по ней очень скучала Теперь мы опять вместе В одежде и купальниках я смотрелась без пушапов совсем плоско. А хотелось же всегда декольте, открытых платьев маечек на голое тело, ну вы меня понимаете Плюс у меня низ всегда был тяжеловатый, бедра 95, а грудь 85. Нужно было уравновесить пропорции. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо!
Девочки, вам многим дренажи после ОП ставили, а у меня их нет почему то. Может из за доступа? У меня под грудью. Доктора не видела ещё. |
|
||||
|
||||
Brunette0077, привет красотка! фигурка у тебя ВАУ и грудь красивая! все очень гармонично смотрится
грудь конечно не большая но и не маленькая! то что доктор прописал))) я тут так наплывами бываю, в основном фото смотрю))) |
|
||||
|
||||
Скай, С новой грудью тебя!!!! Должно получится просто класс!!! Исходник очень даже не плох .на счёт дренажей,это от техники врача зависит. Кто то ставит,кто то нет. Я вот думала что у меня нет дренажей (доступ под грудью), а врач утром позвал их снимать, , в шоке была, потому как их не видно совсем было. Они под бельем спрятаны были.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Вот и у меня уже 11 день. Все ужасы почти позади. Кто только после операции держитесь все пройдёт. Какие только мне мысли не приходили в голову первые дни. Все сейчас уже лучше, я уже человек)))) Сегодня прошу мнения БЫВАЛЫХ ))) На сегодняшний день у меня новая заморочка. Беспокоят горбы на верхней части, мне кажется это уродством. Хотела только не маленькую , теперь думаю перестаралась большая. И что значит через 6 месяцев распушиться , будет ещё больше? Прошу вашего мнения.
|
|
||||
|
||||
Настя84,
ТочкаНевозврата, спасибо успокаиваете . Просто я наверное психическая)))) Док. сказал сойдут но чуть-чуть. Все я в панику , я сисястый горбатый урод)) |
Закрытая тема |
|
|