Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
35, не 48
![]() я тоже узнала о такой возможности пару месяцев назад. donna Rosa, Вам ваще всё благоволит. Возраст ещё не критичный, город проживания. пусть у Вас всё получится! |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо ещё раз! Мне ваша поддержка очень нужна и важна
Как войду в процесс, буду ко всем приставать в соответствующей теме))) а может и свою заведу |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, я задала вопрос вам в теме " Иньекции гелей", посмотрите плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у хирурга. Прикус нормальный, но как один из способов - имплант в подбородок, липосакция его же и убрать биша. Смутило, что про имплантат не сказали - будут с помощью моделирования специальный делать на заказ или нет, я спросить забыла.
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, а у кого были-то?
У вас нормальный подбородок, с имплантом будет перебор, кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, у Моураовой ЛБ. Я тоже не знаю пойдет ли..хочу моделирование чтобы сделали,там посмотрю уже.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а Вы можете посоветовать хирургов,которые с такими вопросами работают?
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, Липосакция подбородка и/или платизмопластика, эндоскопическая подтяжка средней зоны - это к хирургам, которые специализируются на омолаживающих оп. См. раздел Антивозрастные операции. Там много нюансов, у каждого хирурга свои плюсы и минусы, особенно это касается эндо. Вам всего 22 года, эндо средней зоны - это все же антивозрастная оп, там довольно мерзкий и длительный период реабилитации. Нужно оч тщательно взвесить все, сходить на консы к разным хирургам.
Импланты скул, углов НЧ - Гурьянов это делает, но он в отпуске до конца лета. Удаление комков Биша - тоже неоднозначная оп, если они большие, то лицо может после удаления обвиснуть еще сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, общалась с Гурьяновым по почте. Предлагает или Биша, костную ментопластику, липофилинг скул, или нити, или эндо.. Я в замешательстве) Мой хирург, у кого грудь делала, сказал,чтобы Биша даже не думала удалять, и максимум - скулы препаратом подкорректировать. В общем пока я думаю и выбираю, но перспектива эндо меня совсем не радует
donna Rosa, и вы решили в итоге эту проблему?)
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, я на вашем месте тоже Биша не удаляла бы..,
Насчёт себя - я ещё в самом начале пути Пока сделала 2 ОП, которые сделают меня чуть уверенней в себе - моя тема есть в этом же разделе, заходите в гости )) Ещё одной не хватает для полного счастья, но тут уж как повезёт )) 30 августа записана на консу к члх Соловьеву, который оперирует по квоте в Питере...но отзывов так мало Их и нет почти... Но схожу послушаю, что он мне скажет
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, разные рекомендации хирургов - обычное дело, в вашем случае тем более все неоднозначно. Нужно ходить на очные консы, раз вы в Мск. Нити я бы не советовала, это выброс денег. Липофиллинг скул? Ну не знаю, у вас нормальные скулы вроде бы, а среднюю зону увеличение скул не улучшит. Подбородок тоже нормальный по размеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, прошу прощения, хотела написать вам личное сообщение но увы! может вы подскажите способ связи с вами
|
||||
|
||||
![]()
Shabarova, единственный способ связи для новичков - общение на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, Ивиняюсь, что в вашей теме, не могли бы вы дать ссылку на упражнения для спины в инстаграмме, и помогли ли они вам?
|