Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну в перспективе то точно готовится)) ну да, вдруг ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, мне кажется, ты слишком хорошо о мужиках думаешь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
люблю мужчин, что ж поделать )))) Думаю хорошо, потому что в сексе мне плохие мало попадались ))) Пока груди не было, ни один не сказал, что это ужасно )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, кто ж их не любит то!
![]() ![]() ![]() ![]() Про грудь, да, не говорили. А вот про ноги и т.п. рассказывали как это ужасно, когда волосатые. Девы, сегодня поперлась в обеденный перерыв в клинику, пластыри переклеить, а то они как-то уже не эстетично выглядят после 2 недель носки, а на носу 8 марта. Пришла, выделили мне для этого дела молоденького мальчика. Толи практикант, толи помошник хирурга. Ну, прямо, юнец. С румянчиком таким на щеках - сладенький! А мне то, чтобы пластыри переклейть нужно практически полностью раздеться, ведь и грудь, и живот. Ну, я то спокойненько разделась, а он бедненький не знал куда глаза девать, прямо, весь румянцем еще больше залился - смешно. Ну, снял пластыри пинцетом, а клеить обратно руками нужно. Стоит мнется, не знает с какой стороны за грудь взяться, чтобы пластырь под ней приклеить. В конце концов, говорит мне: можете приподнять? А чего там приподнимать? Она колом стоит как прибитая, даже нависания под ней нет. Ну имитировала рукой "приподнимание", вроде полегчало ему. Заодно развлеклась посередине рабочего дня. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, слушай, ты сборник интересных историй!) каждый день с тобой что-нибудь да происходит))))
У меня такое было когда швы снимала, у них в клинике новый малтчик( вроде хирург) так вот заходит он в перевязочную а там я-краса-заклееные подмышки, так он чуть на той же ноге не развернулся и не вышел, увидел что смотрю на него- передумал, негоже пластическому хирургу голых девок пугаться, зашёл и по стеночке, по стеночке!)))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ржунимагу!!!! Надо было повздыхать еще, поойкать, и снимать на видео!!! )))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ой, да что ты! Я и так спугнуть боялась! Прямо, хотелось его по головке погладить так по-матерински и сказать, чтобы забыл все это как страшный сон!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот вчера был первый секс с голоми сиськами,и моему мужу на удивление они понравились )))сказал что хорошие!!!хотя он был против ОПи и до последнего меня не поддерживал!мне даже кажется если бы их трогал другой мужик который не знал что у меня ОПи он бы даже не понял что там силикон
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, ВОТ!!!! Что и требовалось доказать! Кто там еще переживает, что мужу не понравится?
Кстати, девы, я тут размещала фотку с "затейливым" бодиком с дырками на правильных местах. Обкатала я ентот костюмчик на ура! Там тоже грудь голая. Причем последовательность была такая: сначала муж мыл меня в душе, и все было спокойно без каких-либо поползновений. Потом я решила костюмчик примерить и это возымело моментальный эффект. Потом мужу говорю: что-то я не поняла, когда я голая в душе была, тебя это не волновало, а как костюмчик с дырками напялила, ты тут, как тут. А он мне говорит, этот костюмчик одеть, все равно, что флаг выкинуть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annal, где фото бодика? Когда показывали? Можно ссылку?)))
|
||||
|
||||
![]()
suslik, нажми на треугольник около моего ника, там посмотреть профиль/статистику/вложения. Размещала в предыдущей теме, где-то неделю назад.
|
||||
|
||||
![]()
В приложении нет этого, зайду с компа посмотрю), прям интересно стало что там за "флаг")))
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, моему партнеру тоже очень нравится. Но он их боится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, все зависит от круга общения, если это богемная среда, то конечно да.
Я на одном форуме бываю женском, там было обсуждения про пластику живота, ушивать диастаз, девушка спрашивала, так тетки (не могу их назвать по-другому, хотя возраст от 30 до 40 с небольшим) в один голос твердили: в одежде не очень видно, даже если и видно, то ерунда, ничего страшного. А муж меня любит не за это. Заодно и про грудь было - можно лифчиком все поправить. Операции только по медицинским показания - еще не хватало собой рисковать ради такой глупости. И это обеспеченные работающие женщины с высшим образованием. У меня среди знакомых с грудью сделанной только одна. К уколам красоты то многие относятся критически, даже не ботексу. Но тут скорее просто знакомые, близкие подруги в этом плане адекватные. В спортзале я встречала, но ооооочень редко, а хорошие варианты еще реже. |
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что у нас если скажешь , что что-то делаешь , будь то губы, ботокс, мезо, сиськи , то значит " аааа ну понятно, сделанная вся, значит сама то страшная " как буд то после одного укола гиалуронки я из халка превращаюсь в красотку...
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, конечно, мы теперь стали с идеальной грудью, еще бы его дырки не интересовали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня близкие подруги в России все без единого укола, но прям всегда с таким интересом меня расспрашивают про операции и тд. И честно при этом говорят "Хочу, но мне ссыкотно!" Я ещё когда лет 9-10 назад рино сделала, они чуть не стоя аплодировали, а с сиськами и подавно. У кого после одного грудь в лифчик только валиком укладывается, у кого после троих уже от былой четвёрки грусть-тоска осталась.... но всех останавливает именно страх. Типа это ж операция, наркоз и все такое... хотя, при походе к зубному можно точно так же прастихоспади преставиться. Но вот именно какого-то стыда, табу, и прочего, я, к счастью, среди знакомых не наблюдаю. Особенно среди мужчин и женщин, которые относятся к себе (да и к жизни) со здоровой долей юмора. Мне кажется, это именно та составляющая, которой некоторым не хватает. Т.е. я, допустим, могу поржать над собой, что я резиновая Зина. А кому-то это принесёт душевную травму... я и в штатах встречала девочек, которые при явном силиконе будут до хрипоты орать, что у неё фффссииоооо натуральное. Зачем? Не вижу смысла. При том, что мужики-то не такие дебилы. Видят же, что силикон. Но когда начинается ор за натуральность, они видят, что женщина просто дико не уверенна в себе, раз не может признать операцию. По мне так чего чураться? Ну было у меня желание. Были у меня деньги. Достаточно много денег, чтоб воплотить своё желание в жизнь. Пошла, сделала, всех забыла спросить, можно ли. сейчас счастлива, и в ус не дую...))) кому не нравится, иди с пляжу, вон за тобой очередь целая из тех, кто ссыт в потолок кипятком от моего силикона!))))))
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас, читаю) у меня опи 10 апреля, все это время я борюсь со шквалом негатива просто по этому поводу.
МЧ думает, что я его брошу и вообще типа это фуу Отговаривал очень, потом смирился, но состояние перманентной истерии продолжается... Это ппц просто какой-то! У меня нет возможности даже попереживать толком... ЯSasha, по поводу "натуральности", к счастью, сейчас все меньше женщин считают нужным скрывать вмешательства. Даже наоборот, гордятся тем, что могут себе позволить. И с недалекими мужчинами, которые типа не приемлют "силиконовые долины", даже не считают нужным объясняться)
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, ничего, это все временно. Внутренне он, считай, уже смирился. А потом, вообще, будет думать чего он, дурак, против был.
А мне еще кажется, что у нас это от части результат населяемого стериотипа. Вы гляньте какие героини на передачах о пластике по ТВ. Выбирают самые показательные типажи - груди как арбузы из декольте вываливаются, губы накаченные до такой степени, что коньчик носа задевают, все блондинки с длинными волосами, в боевой раскраске и на одно лицо. Вот все и представляют, что после опи непременно такими и становятся. Девы, а я вчера испытала приятные минуты кайфа от себя самой. Вчера заскочил любовник, буквально на полчаса, поздравить с 8-м марта. Ну, я вышла к нему, посидели в машине, потрепались на отвлеченные темы. Так к слову, секса после опи у меня с ним еще не было. Вот сидели, сидели и он мне в конце вдруг говорит: "Как-то ты поменялась...". Я ему: "Как?", а он: "Как-то неуловимо....Сексом от тебя пахнет". Мне, конечно, это было лестно. Теперь вот сижу и думаю, неужели правда что-то в поведении поменялось? Сама-то я этого не осознаю.
|