Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Suziedanza, черт с ним со швами, лишь бы вы были здоровы! И никаких химио , радио совсем после? Наверно 1-2 стадия, дай бог , чтоб все было ок у вас! А красоту успеете еще сделать, у вас вся жизнь впереди!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное)))У меня опухоль,in-situ, которая не дала метостазы.Хотя она была какого-то повышенного риска и врачи наблюдают,чтоб не пропустить ничего.
Надеюсь и верю,что все сделали правильно.Жить в страхе рецидива тоже не вариант).Так что качаем эспандер до 2-го размера😀 Последний раз редактировалось Suziedanza; 09.09.2017 в 19:36. Причина: орф |
|
||||
|
||||
Suziedanza, ну, процесс запущен Как в остальном дела? Освоилась?
|
|
||||
|
||||
Да пока сложно все и жарко...(((Язык почти китайский,людей много,шумно,нагло...Но вцелом не скучно!) Буду держать руку на пульсе израильской медицины и писать сюда посты
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, ареолу планируют восстанавливать?
|
|
||||
|
||||
Да,но это самый последний этап,после 3-5 месяцев после установки имплантов.Сразу делать нельзя,т.к нужно дождаться,когда грудь опуститься.А то соски на разных уровнях будут(
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, врачи все сделали вам аккуратно. Думаю и в дальнейшем будет все эстетично. Вы молодец, быстро среагировали . Удачи вам и вашим докторам)).
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, Удачи Вам и здоровья!!!!
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, ооо in situ прям как у меня, тоже не было ничего кроме операции. Мне при пластике всё таки удалили и вторую железу, мало ли чего. При профилактической операции сосок оставляют, так что не переживай если надумаешь. Главное чтоб всё хорошо сложилось. Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,прям воодушевили ))) Итак сейчас ситуация такая- остался один визит перед ОП,эспандер уже неплохо растянулся и если в начале мне казалось очень много и некрасиво,то сейчас я бы еще чуть-чуть учеличила размер. По поводу второй груди-пока сдала генетический анализ,жду результатов. У меня оказалась 40% вероятность с точки зрения наследственности( 2 бабаушки умерли от рака груди и много девочек в роду...док-генетик что-то там насчитал). Но пока результата нет,вторую грудь не трогают и в декабре делаю только импланты. Последний вопрос-ареола. Нашла протез соска за 300$ Выглядит очень натурально. Вот и думаю. ..Хирург -маммолог отговривает от 3 операции по ареоле. Пластик естественно настаивает))))Жду советов,а фото на сегодняшний день выложу вечерком
|
|
||||
|
||||
"красота" - страшная сила, но нам ли быть в печали. Сегодня был последний приём перед операцией. Доктор убедил добавить ещё чуть-чуть, я не хотела(фото выложу через неделю, надо, чтоб грудь опустилась чуть-чуть). Швы заклеиваю, но моя особенность в рубцевая и потемнении. Очень переживаю, как будет непривычно большая грудь смотреться на мне. Не будет ли завалов и если будут, можно ли делать липофиллинг (с учётом особенностей диагноза). ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, а Вы не хотите сделать сосок для создания которого являются местные ткани восстановленной железы. С помощью нескольких хирургических приемов создается сосок, который в последующем подвергается тату необходимого цвета при формировании ареолы. Все-таки это будет живой сосок.
это видео моего доктора Скворцова В.А. У меня есть своя тема, но очень долго не заходила на форум. Надо исправиться и рассказать, что делала за это время со своей грудью и заодно почитать что нового на форуме. У меня хирург маммолог-онколог и пластик в одном лице. |
|
||||
|
||||
Я не против восстановления соска, но не могу понять, какой вариант более естественный.
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, протез соска точно не естественный. А тот метод, о котором я написала выше, с моей точки зрения очень естественный и в тоже время простой. Его делают под местной анестезией.Сосок получается живой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, мне нравится Ваш результат. А что делать со второй грудью Вы еще не решили? Я планирую все же сделать превентивную мастэктомию.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пришёл результат BRCA, он отрицательный. Поэтому буду пока ставить импланты и верить в лучшее 🤗🤗🤗
|
|
||||
|
||||
Это здорово, что результат отрицательный. Но наследственный рак составляет очень маленький процент. Но, верить в лучшее надо обязательно!!!
|