Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галя а вот черное платьице я тебе не прощу)))
Придется изготовить такое же)))*стучит кулаком по столу* |
|
||||
|
||||
Лорри, ха-ха! я после этого столько кг наела
|
|
||||
|
||||
Ничего не знаю!)) Возражения не принимаются))) Ты в нем богиня))))
|
|
||||
|
||||
Лорри, ждем-с 1 МАЯ!!!!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, и тебе спасибо, что зашла! иФотки классные у тебя для сравнения , и написано - как в учебном пособии, все по полочкам.Заставляет внимательно подходить к выбору.
Только сейчас осознаю, насколько серьезная проблема. Видимо все-таки авось заставлял закрывать глаза на ситуацию, а теперь имеем 4-ю степень. Сейчас вспомнилось - болела гриппом, и случилась невралгия межреберная. Сняли ЭКГ И дневной мониторинг-все в норме , невралгия. Дня через два боль сняла. И вдруг возникла как бы защемление под правой грудью, прямо под имплантом , как будто сильно ущипнул. Через некоторое время прошло.Приняла другое положение, пошевелилась-вроде не болит. Так до сегодняшнего дня в этом месте больнои по ощущениям , чувствую сдавенность. А я тогда мозг вынесла терапевту - болит, значит и здесь невралгия, с той стороны прошло , а с этой нет! И только с сегодняшними комментариями МГ, понятно происхождение боли. Очень жду дня ОП. Болевые ощущения есть - и ближе к подмышке, и в межгрудном пространстве, все на правом импланте, где разрыв.Очень хотелось бы доходить без проблем до своего дня. |
|
||||
|
||||
galina, доходишь.)никуда не денешься).Капсула у тебя толстенная.ничего сквозь неё не вытечет.если ты этого боишься.Ну на всякий случай..постарайся не сильно махать руками.и всё такое.Но это для собственного успокоения)не волнуйся!Думай о хорошем.Опять я про себя скажу))))ну я для примера)))Знаешь как здорово потом будет?даже в отёке новая грудь..всё равно без горба этого..и ровненькая.и мягкая.По сравнению с тем .что было До.Я уже тоже привыкла к каменюкам вместо груди.видно. а после переделки.недоумевала-как я жила с этими ощущениями?Уже не говорю про эстетику).
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, все твои слова - в точку. МГ сказала - оболочка импланта по УЗИ истончена, и да, может произойти разрыв при любом каком-то движении. Ну будет сложнее пр ОП. Я сплю и вижу - как от этого быстрее избавиться, теперь - по внутреннему моему ощущения , я уже отторгла их от себя, что- то чужеродное. От горбов - тошнит. Убойная правда в твоих словах, Лер. Меня не пугает ни компра, ни синяки, похожу. Тем более прикрою и не видно. Уж с лицом ходили, переживем. Я представляю, какие у тебя положительные эмоции, как копытца бьют.
Надо ж до такого себя довести! Темки девочек почитала, да.... В башку не могло придти , что придется переделывать. Тему проблемы - обходила стороной. Щас подбираю время для сдачи анализов - чтоб все во время получить. МГ в результате уверена, надо походить с красивой грудью. Мой бедный терапевт(зав отделением - 30 лет)- от фибробластов глаза раскрыл и ничего не понял, зачем это вам , пока объяснял деление клеток. А теперь приду за направлением на кровь - думаю, свалится. Ну а по подборке размера - меньше не поставить, иначе подтяжку придется. Мне лишние швы не нужны, лишняя реаба. Так что - сказала по базе проходим, будет красиво А главное, ты права, без камней, без страха, без ужасного дискомфорта. Не смешно - но последние годы я уже никогда не надевала верх с какм-либо вырезом, горбы торчали МГ сказала, что какое-то проникновение геля все-таки может быть. НО! не переживать, все решаемо. |
|
||||
|
||||
galina, ну вот видишь,все что ни делается все к лучшему!!!! Сдавай анализы и готовься)))) Приеду к тебе с печеньками))))
|
|
||||
|
||||
galina,
Галин, ты себя пожалуйста сейчас не накручивай! (порвется, вытечет и т.д.) Все мы "нервенные", эт понятно. Но просто думай о том, что твой ангел-хранитель тебя вовремя привел к докам. Значит, все идет по его, ангеловому, плану! И все будет отлично! И спасибо за темку! И Фастина и твоя истории наверняка помогут многим-многим девочкам избежать проблем в будущем! Ибо они и следить за грудкой будут, и сразу к доку побегут, если что не понравится. |
|
||||
|
||||
Лорри, хе-хе! Это по мне!!!
Ir1958, да , ты права, направил на путь - когда, стало понятно, все - точка! У меня как-то изменения пошли быстро - получается через 3 года. Раньше не задавалось анализом проблемы. Опять же - любое свое объяснение принимала - ну похудела, ну поправилась, ну ничего страшного, ну горбик . МГ объясняет - организм тоже отторгает не свое, вот и пошло. Иришка , доктору доверяю, реабилитацию - переживу. Пока, конечно, когда от них далеко - уже паники от неизвестности состояния нет,и ОП не боюсь. Реабилитация - процесс нервный, нудный , иногда тоскливый. Но ВЫ через это прошли, и я пробегусь Гергий Михайлович,пробегая, - Ой! Какая беленькая, светленькая! Даже не знаю з радоваться или нет Ну , у него все впереди , еще и осень грядет. Ту уже тоже пока только от МГ , заручилась согласием - сделает ГМ ( чую, марш Мендельсона будет, технология ОП), пока не читала, у них на сайте инфа есть, ну потом поспрошаю |
|
||||
|
||||
Ir1958, на консе с МГ я спросила , возможно ли совместить Эти ОП? Так мой нудеж видимо запал давно в память, она определилась - наша ОП , ну все таки сложная, пойдет более 4 часов. Не будем, перенесем на осень, Георгий Михайлович сделает. У меня настроение поднялось, не отказали, спрашиваю - шея и овал? А то что повтор? Будет смас по Мендельсону, работа в других слоях, у вас был по Литллу. Точно сделаете спрашиваю Да!!! Сделает Что называется, Остапа понесло. Подробностей технологии не знаю, потом посмотрю.
Вот, ною-ною, да нет - не ною, побаиваюсь, а дело свое четко знаю, прям внутренняя уверенность - сделаю, что задумала. Да , забыла липо кое-где - тоже посмотрим |
|
||||
|
||||
galina, Меня этот Мендельсон))тоже очень интересует).очень охота посмотреть на результат.А на форуме и нетути.))Теперь будет).Про ною-не ною….это называется)-Глаза бояться.руки делают)))!сама такая))).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир , смас давно был - шея не требовалось, здесь первая фотка - без смаса, весна - а в августе смас, Подтянули шею в заушный шов. Называлась технология - короткорубцовый по Литллу. Аааа, плюс реаба - теперь не знаешь, как организма заживать будет.
Fasty, вся в тебя, такая непредсказуемая!! такая порывистая Вот кто-бы знал на встрече , что во вторник вечером - уже другая жизнь, рванула на ОП Хотя в прошлом году - все это же сценарий - Встреча , муси-пуси, хочу кончик носа исправить - 30 апреля - ОП на лбу Так что Е, у нас все одинаково - такие мы девчонки, скучать не дадим ни форуму , ни себе Пластическая хирургия лица – достаточно устоявшаяся область медицины, в которой на протяжении долгих лет – с момента изобретения СМАС-лифтинга – не было внедрено ничего более актуального. «Революция» произошла, когда австралийский доктор Брайан Мендельсон предложил принципиально новую малотравматичную методику подтяжки средней и нижней зон лица по естественным мобильным пространствам – спейслифтинг Мимические мышцы лица и покрывающая их фасция, образуют под кожей единую мышечно-апоневротическую систему – СМАС (SMAS), которая отвечает за любые изменения выражения лица. Этот мышечно-фиброзный слой крепится к коже и подкожно-жировой клетчатке с одной стороны и к лицевым костям – с другой. Любые движения лицевых мышц – это не только способность отражать эмоции, но и потенциальный источник формирования морщин и складок. Со временем связки фиксации СМАС к костям, особенно в местах повышенной мимической активности, растягиваются, что неизбежно приводит к провисанию кожи. Дополнительным фактором провисания мягких тканей является гравитация или, просто, сила тяжести. Новейшие данные в антомии лица показали, что под мимическими мышцами есть пространства, заполненные жировой тканью, которые можно обнаружить в расслабленном состоянии. Пока известно о трех таких пространствах. Они насполагаются в скуловой зоне, в теле щеки и в районе нижней челюсти. С возрастом размер этих пространств увеличиваются, они вытягиваются, провисают. В рамках методики спейслифтинга или «пространственной подтяжки» хирург работает именно с ними, обнаруживает их при помощи эндоскопического оборудования, перемещает и закрепляет в новом положении, в том в котором они были в юности. Пространственная подтяжка производится малотравматичным способом – во время операции не происходит агрессивной масштабной отслойки кожи и подъема опущенных мышц, как при СМАС-лифтинге, а значит и риски, и время послеоперационной реабилитации существенно снижаются. Основные преимущества спейслифтинга Новая методика имеет ряд заметных отличий, выгодно выделяющих ее среди других техник подтяжки лица и шеи: минимальная травматичность операции, отсутствие риска повредить сосуды и нервы, бескровность операции; минимальный дискомфорт и болезненность, незначительная отечность; незаметный и небольшой послеоперационный рубец; быстрое восстановление; хорошая совместимость с другими пластическими операциями и косметологическими процедурами. Хотела ссылку дать на сайт - там и фото есть, что-то не скопировать |
|
||||
|
||||
Хорошо будет!
с возрастом швы заживают лучше и быстрее! Ибо организм коллаген вырабатывает меньше. А насчет всего остального - ну ты ж знаешь, что наши любимые тела нас никогда не подводили! (ттт). Так что ты будешь в гармонии со своим, и он тебя порадует. |
|
||||
|
||||
Основными показаниями к частичному или полному спейслифтингу являются:
провисание, неровность щек, и появление «брылей» и скуловых мешков; глубокие складки в носогубном треугольнике; провисание кожи и мышц в подбородочной зоне; жировые отложения и избыточная кожа в области шеи и подбородка; общее ослабление тонуса средней и нижней частей лица. Наилучшие результаты от операции получают женщины и мужчины среднего возраста, у которых в той или иной степени выражены возрастные изменения мягких тканей лица и шеи. Причем коррекция возможна как на лице в целом, так и на отдельных зонах вмешательства: Скулы с наружной частью брови и глаза. Скулы и нижнее веко. Щеки, носогубные складки и малярная зона (верхние скулы). Щеки, уголки рта и носогубные складки. Верхняя губа, уголки рта и нижняя челюсть. Шея, шейно-подбородочный отдел и уголок нижней челюсти. Ir1958, Ири шка, я тебе верю Спейслифтинг проводится под внутривенным наркозом и без интубации пациента. Время операции редко превышает два часа. Благодаря этому в ходе пространственной подтяжки могут одновременно проводиться и другие пластические операции (подтяжка лба, блефаропластика) или косметологические процедуры Сразу после операции на лицо и шею пациента накладывается специальная маска, которая снимается уже на следующее утро. Благодаря малой травматичности операции, послеоперационный период проходит в ускоренном темпе – всего за 2-3 дня. Отечность и выраженность синяков минимальна, снятия швов не требуется. Риски появления воспаления, кровотечения, нарушения чувствительности или серомы практически сведены к нулю. Послеоперационные рубцы после спейслифтинга не представляют проблемы и располагаются в естественных складках кожи. В лечении или медотах маскировки они не нуждаются. Отзывы разные, есть время и на раздумье и на будущую консу с хирургом |
|
||||
|
||||
Ох какую ты,Галя,интересную штуку запостила...я задумалась))) Может это как раз мой случай?))))После всех моих ортогнатических приключений?)))
Бесценная информация)) Не ну вообще нормально,ты дерябнула пару рюмок и решила переделать сисьге,я подумала про подбородок и хоба-переделываю челюсти....)))) Полет нормальный!))) |
|
||||
|
||||
Лорри, Вот такие мы, берем себя в руки и вперед
|