Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helen_november, заходи, делись, у кого делать будешь, что ставим?
|
|
||||
|
||||
Анатомы natrelle alergan, 360. В Самаре оперируюсь
|
|
||||
|
||||
favorites, кругляши 3330мл , средний профиль
|
|
||||
|
||||
Helen_november, желаю удачной оп и красивых сись ))))
|
|
||||
|
||||
Я переживаю что наркоз долгий, часа 4 будет(( у кого нибудь были сдвоенные ОП?
|
|
||||
|
||||
Veronka, выпей чай с сахаром, помогает поднять давление. Если будет тошнить, проси укол от тошноты, не терпи.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
Цитата:
у меня завтра оп... и страшно сказать,ни сказать ничего(((брррр аж ладошки потеют от одной мысли) завтра будет легче..., отдыхай |
|
||||
|
||||
Veronka,с прибавлением тебя, легкой реабилитации ,хорошего результата
|
|
||||
|
||||
Helen_november, у меня наркоз был 5 часов, липосакция , маммо + липофил груди
прекрасный наркоз))))) никаких тошнот и плохих ощущений |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, тоже надеюсь на это)
|
|
||||
|
||||
Все укололи, прокапали, даже на суп уговорили)
|
|
||||
|
||||
Helen_november, привет, землячка)) у кого оперироваться будешь? У меня первая операция была грудь плюс лабиопластика. Это конеш попроще, чем мамо и рино, но я на фоне груди остального не заметила, да и реаба у меня была относительно легкая
|
|
||||
|
||||
anita163, привет!)) у Ушакова Н.Г Да, рино меня больше чем грудь пугает (
|
|
||||
|
||||
Helen_november, нормально все будет! Ушаков вроде по носикам спец! Твое волнение понятно: грудь если что-то не так, хоть спрятать можно, а вот нос не спрячешь)) а у меня наоборот: буду в мае грудь переделывать и с верхним блефаро совмещать, так вот я больше за титьки волнуюсь))
|
|
||||
|
||||
А переделывать почему? У кого ОП была?
|
|
||||
|
||||
Helen_november, зайди ко мне в профиль, найди самые первые посты)) переделывать буду после 1,5 годовалого грудного вскармливания, делала у Федяева в Сотис
|
|
||||
|
||||
anita163, поделись где в нашем городе покупала бронежилет, который месяц носить придётся? Мне док сказал на сайте домашний доктор, я не нашла там...
Helen_november, привет землячка! У меня 4 апреля опи.. маммопластика.. уже пью афобазол и не сплю ночами... когда же это закончится... вчера выбрала импланты, не могу теперь по доступу решить |
Закрытая тема |
|
|