Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс,
Елена_В, а разве одновременно нельзя? Я день на третий после начала приёма антибиотиков начала одновременно хилак-форте, да и врач так сказал, ну смотрите сами. |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, антибиотиками лечат желудок , я всю жизнь на антибиотиках , флора сама восстановится ... вообще в медицине во всем мире нет заболевания дисбактериоз и разрушение флоры , ну нет такого , ))
|
|
||||
|
||||
Vladlena та можно, я тоже раньше начала, потом прочитала в предписании, что после антибиотиков. Не страшно
|
|
||||
|
||||
Девченочки! Есть такой вопрос - крик души. Сколько держится отек?
Так хочется видеть результат. Кажется мне, что ничего не уменьшили. Я вижу что грудь отечная, особенно по бокам, торчит за уровень грудной клетки. Я хочу надеятся что сдуется. Очень-очень хочу. Сейчас сижу в спортивном бюсте, который носила до оп, постирала компру. Еще и замеряла обьем груди и он дооперационный. |
|
||||
|
||||
Елена_В, спокойно) отек держится до нескольких месяцев, вам же сказали, сколько убрали? Думаете обманули?) Тем более если относительно немного, то , конечно, пока отек можно не заметить разницу. У меня почти месяц, отек есть приличный, но разницу я вижу, но мне и убрали с 2х грудей литр. Не волнуйтесь! Можно попробовать противоотечное попить, траву . На форуме писали некоторые пили.
|
|
||||
|
||||
Елена_В, я тоже объем груди измерила - уменьшился всего на 1 см....
Муж успокаивает, что это отек... Против отека пью капли - лимфомиозот. Да, купила все-таки бифидобактерии... |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс,
Елена_В, а вы как измеряли? Без лифчика по соскам? И до и после оп таким образом? |
|
||||
|
||||
Одевала трикотажную маечку и по самым широким местам
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, у меня осталась неделя до операции, а тут анализы получила, там подчеркнута гиперкалиемия средней тяжести. У доктора еще не была, кто-нибудь знает, что это такое и не отменят ли операцию с таким диагнозом?
|
|
||||
|
||||
OllyNia это только Ваш доктор скажет
|
|
||||
|
||||
OllyNia, операцию не отменят , этот показатель и не нужент при операции .. наверно пьете препараты калий сберегающие , надо воды больше пить , и излишки выйдут ..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Завтра узнаю все у врача.
Елена_В, как у Вас процесс заживления и самочувствие? Сколько дней уже прошло? |
|
||||
|
||||
OllyNia Удачи завтра на консультации. Пускай эта неделька у Вас пролетит быстро-быстро.
Завтра ровно 2 недели после оп. Самочувствие хорошее. Терпения бы у кого-нибудь занять и спокойно ждать 1,5 месяца чтоб оценить результат. Пока грудь отечная, размер понять не могу. В четверг снимут стрипы. |
|
||||
|
||||
Елена_В, стрипы? Это одно из названий туфель для стрип-танцев)))
Значит вы в отличной форме!!! А мне сам хирург позвонил, спросил о самочувствии и напомнил о дате снятия швов...Сервис... OllyNia, все будет хорошо! А потом еще легко и красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки , принимайте новенькую в свои ряды
Вчера следала редукцию у Нарусова Юрия Ефимовича . Исходник 75G , я настоятельно просила троечку , пока результат оценить не могу , мне кажется что чуть больше , но отек , повязки. Жду его на перевязку , хотя бы посмотрю на своё богатство без компры. На операцию приехала к 8 , в 10 на столе , операция длилась 4 часа . Чуть нервничала , но доктор молодец , заговорил , отвлек, настроил очень позитивно , в операционную шла уже с улыбкой и ждала когда засну и проснусь другой . Я в одноместной палате, все что нужно есть , персонал очень приветливый , все " на высоте " . Ощущение как дома . Отошла от наркоза быстро , почти сразу поела , и давай за телефон ) Пока держится температура , чуть слабая голова , в остальном ттт ничего не болит , руки поднимаю свободно , ограничений не чувствую . Как только смогу выложу фото " после " . Я к своей операции шла 20! лет , ещё будучи юной девушкой хотела уменьшить грудь , ходила на консультацию к доктору , он меня тогда отговорил . Потом ждала что рожу и откормлю , поэтому откладывала . Но с детками пока не вышло , мне 39 лет , и я решила больше не ждать . Хирургов выбирала по работам и по форумам , за несколько лет сидения на форумах , я несколько раз меняла свои предпочтения . Потом увидела результат у девочек Rummi и Просто Сказка и поняла что хочу к этому доктору ! Уверена , что под компрой ждёт меня красота операция выполнена якорем , объём большой , убрать должны были 1 литр . |
|
||||
|
||||
Исходник и результат в компре
|
|
||||
|
||||
kasatochka,поздравляю! Хорошей реабилитации! Мне тоже литр убирали.
|
|
||||
|
||||
kasatochka, Здорово! Поздравляю, так много убрали! Чувствуется ощущение легкости или из-за отеков особой разницы не чувствуете? Я бы тоже не возражала убрать литр) надеюсь получится) Здорово, что Вы себя хорошо чувствуете после операции, удачного вам реабилитационного периода!
Чупа-чупс, Елена_В, спасибо девченки! Была сегодня у терапевта, дал добро на операцию, через 5 дней поеду! ох, и волнительно же))) |
|
||||
|
||||
OllyNia, Хорошей операции, ничего не бойтесь)!
|
Закрытая тема |
|
|