Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, посмотрела сейчас вашего доктора, такая она молоденькая!! а я все ищу доктора со стажем и опытом, может это и неправильно.. а как она на контакт выходит? к примеру, если после ОП нужно задать вопрос, который беспокоит, можно ли ей позвонить на личный телефон без проблем? и еще.. вы не обговаривали на консультации, что если, не дай бог ,вас не устроит результат,будет ли коррекция?
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, Я с доктором сейчас в вайбере общаюсь) И звонила/звоню тоже на личный номер всегда и без проблем. Главное спросить во сколько набрать, чтобы доктор не была в операционной и смогла ответить.
Если у Вас есть опасения или страхи - обязательно нужно озвучить/спросить на консультации. Она на любой вопрос отвечает и не юлит. Насчет коррекции - я даже не спрашивала. У меня впереди еще булл, работа кипит) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Здравствуйте!!Спасибо,что открыли тему!!! Как раз я заморочилась этой темой.в смысле ринопластики..В поиске..Была уже на нескольких консах..Цены за опер.звучали космические.правда речь шла о закрытой технике. Пусть у ВАс все получится,результат радует!!! Будем ждать Ваших фотоотчетов и рассказов!!!!
К стати в этой же клиннике оперирует Слоссер. У него были на консе? И вообще,расскажите у кого были,и почему Барановская? Простите ,я имела ввиду Баранская О В)) |
|
||||
|
||||
алкона, Спасибо!))
Первая рино у меня тоже, закрытая была. Не встречала врачей, чтобы вторичку закрытым способом делали. Тут уже все таки, нос оперированный и доктору нужно понять что и как там сделали до него. Именно на консу, я не дошла к Слоссеру - общалась по почте. Я выбирала не больницы, а именно хирурга и списка не было к кому когда пойду) Была у Зыкова, Патлажана, Матолинца, Якобчука, Гришина.. и по почте еще общалась с парой докторов. Почему именно Баранская..как-то все сложилось удачно. Я к ней пришла с четкими вопросами и пожеланиями. Даже знала какие именно ОП мне нужны. Она отвечала честно и профессионально корректно, не наобещала мне прям все идеально сделать - а объяснила что именно делать с моим исходником) Не парила мне подбородок и сиськи и кучу всего сразу) Плюс - цена адекватная для меня. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Я тоже уже успела в этом году побывать у Патлажана,Матолинца,Компанийца,ну а к Гришина знаю,но с носом даже не пошла к нему.Матолинец меня особенно "впечатлил",что общением,что ценой.. В той, же больнице,где Гришин .на 2 этаже принимает Компаниец О А. Главное,что б Вас все все устроило,и радовало!!!! Пишите обо всем,очень важно! У нас в Украине к сожалению как то не много людей создают свои темы,надо брать пример с Российских девченок
И еще вопрос,Вам док делала предвар.моделирование? Jackie_brown, Сейчас меня очень интересует Зыков Валентин. В прошлом году общалась.но не по рино Понравился,как человек.. ну за эти 20 минут общения))Что скажите про него Собираюсь к нему ,но уже конкретно по рино. |
|
||||
|
||||
алкона, Ольга Владимировна мне не делала моделирование, потому что я сама себе фотошопер - у меня куча своих отфотошопленных фоток, точнее все фотки с фотошопом, даже та, что на аватарке тут)) Но я у нее спрашивала, она сказала что если хотите - сделаем.
Насчет Зыкова..он тот врач, который сказал что, без подпила подбородка мне не быть красивей) И губу не обязательно подтягивать...так что я просто ушла и не думала идти второй раз на консультацию. Мне важно было, при выборе хирурга, чтобы он понимал - я пришла не только за носом, а вообще за гармонизацией лица. Но подбородок меньше делать - нет уж. Наоборот его увеличивают обычно, не считаю что он у меня большой. Та и возраст уже, ткани потом просто обвиснут. Матолинец, это тоже отдельная история) Цена анбеливбл просто, вторичка в цену машины хорошей) И делает он носы все одинаково-кукольные. Красивые конечно, но не для меня. |
|
||||
|
||||
Как странно: Украина такая большая, грудь делать умеют, а спеца по рино еще ни одного не видела. Не может такого быть, где-то он должен прятаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Хочется в это очень верить)))) Будем искать))) Девочки,кто уже делал ринопластику,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Катерина, Как узнать,сколько у Мауровой Л Б стоит Рино? Есть у кого то номер тел,куда позвонить и поговорить можно? |
|
||||
|
||||
Сегодня 5й день. На одном из фото видно, что с приоткрытым ртом верхних зубов не видать вообще.
Синяки пожелтели совсем, отека на глазах нет, на щеках остался, хотя может это и мои такие щеки, я не помню) Вчера отек появился утром, больше чем был на третий день. Скорей всего потому что спала низко, как привыкла. Мне, кстати, прописали Лимфомиозит и Цикло 3 Форт. Возможно, после снятия лангетки еще будут препараты или манипуляции прописаны, в понедельник узнаем) Еще сама провожу санацию ноздрей ватными палочками с перекисью - она помогает размягчить там все, что ли) После чистки(аккуратной) перекисью, вообще комфортно становится. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, вот ведь правда на вкус и цвет... а мне оч нравиться Ваш подбородок! Наверно потому что у меня маленький и мне не хватает его объема для счастья)))))
|
|
||||
|
||||
Подбородок,как по мне,абсолютно пропорционален к лицу! По крайне мере на этих фото!!!
Jackie_brown, Вы можете описать,что именно Вам делала доктор с носом? Как вообще наркоз,выход с наркоза,сколько были в клиннике после опер?Боли,не болит? |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, на фото ну совсем молодая девушка, о каком возрасте вы говорите?? рано еще!! булхорн однозначно должен вас украсить, зачем пилить подбородок действительно совершенно не понятно... странные мысли приходят на ум докторам. Хочу еще вот что спросить: а цены на сайте клиники это только Барановской касаются? ну неужели Слоссер будет за такие деньги оперировать? он же в этой же клинике работает, но по отзывам очень амбициозный и дорогой в плане проведения операций
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, там длинюююююющий прайс на все процедуры от МРТ до дополнительной смены повязки )))) и отдельно цены на оп этих доков (сверху прям написаны фамилии)
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, У Баранской свои цены, у Слоссера свои - АннаКиев права. Там в прайсе поделено по Фамилиям.
АннАКиев, алкона, Я тоже так подумала, про подбородок. Я уж себя как только не рассматривала, подбородок спилить..ну уж неет) алкона, что делали, прям по пунктам напишу: 1. Допилили горбинку. 2. Сузили спинку, посередине носа. У меня кончик узкий, потом шло шире к середине спинки и на переносите снова уже, не знаю как еще описать) 3. Укоротили кончик. 4. Приподняли кончик еще. 5. Сделали ноздри одного размера. 6. Сделали мне колумеллу, раньше нос был как срезан в том месте. 7. Ну и работали еще с рубцами моими старыми, после первой ОП. Вот это пока что все что я запомнила) В понедельник, думаю, мне расскажут еще. Наркоз отличный) я когда лежала уже, сдала все секреты, сколько я вешу сейчас и почему я набрала) на какую именно кондитерскую подсела... Проснулась и сразу давай себя щупать. После первой рино я сутки не могла отойти, а тут уже через полтора часа пошла сама в туалет и вообще была как огурчик. Пробыла там сутки в палате. Вставлю фото палаты, я была в двухместной. Девочке, что со мной лежала - грудь делали) Первый день - ОП утром, и в обед второго дня я уже топала домой. Турунды вытащили после завтрака и все. Ничего не болело и не болит. Я дома даже не пила обезбаливающие, хотя на всякий случай сказали купить. Не пригодились. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Практически полная рино..и костная часть,и хрящи..спросите у дока,септу Вам трогали? Риносептопластика называется? Мне один именнитый док говорил,что костная часть,хрящи,быстро заживаютюГлавное КОЖА !! Как много с ней про,водили маниауляций,какой глубокой ее была отслойка..от этого зависит потом сокращение кожи,рубцевание,в случае больших отеков и тд.Именно кожа,которая не так садиться,может портить конечный результат..Но это не про вас))) У Вас все должно быть отлично))Это я рассказала,что мне доктор рассказал Ну как то так я поняла.
|
|
||||
|
||||
алкона, спрошу)
Дышала я хорошо всегда, кстати. Сейчас тоже все отлично с этим. |
|
||||
|
||||
алкона, напиши ей в директ в Инстаграм. Хирурги сейчас очень любят Инстаграмы свои и очень заботятся об их раскрутке. По логике, должны быстрее всего там отвечать.
|
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Доброе утро! Как себя чувствуете? Просмотрела еще раз фото,скажите ,разные ноздри стали больше видны после первой рино?
Катерина, Зашла в Инстаграм к О В,там по рино выставлена одна работа,да и вообще совсем не много работ там. |
|
||||
|
||||
алкона, Доброе утро! Отлично чувствую себя) Та и не было такого чтобы были ощущения не приятные. Вчера ходила в магазин, варила суп...я еще во второй день, как домой приехала, пошла в магазин, супермаркет у нас находится в большом торговом центре - Я не стесняясь еду покупаю)
Ольга Владимировна недавно начала вести инстаграмм, кстати, в директе там отвечает - я спрашивала что-то и через директ. Я сама ее нашла через сайт. У нее сайт есть свой, там достаточно фото по рино, там всякие есть, даже интимная пластика. Я после того, как на него попала - решила пойти к ней на консультацию. Вот ссылка, вроде бы, можно вставить, если это личный сайт хирурга) Телефон, который там указан - ее личный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про ноздри: они и были разные, но после первой рино стали слишком разные. Может потому что кончик приподняли, не знаю, но стало видно сразу после ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|