Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, мужу точно надо детей.
У меня просто нет материнского инстинкта, но умом понимаю, что уже возраст. Хотя... я бы и дальше гуляла на воле |
|
||||
|
||||
Twig, а если сегодня мужу надо детей, а завтра он передумает и скажет, что "не готов быть отцом", м? Детей назад ведь не засунешь. Рассчитывать можно только на себя.
Стесняюсь спросить, а уже возраст - это сколько? А если по теме - считаю, что пока вы не будете чувствовать, что ВОТ ПРЯМ ХОЧУ НОВУЮ ГРУДЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! то оп не надо делать. Вы еще морально не готовы к этому. |
|
||||
|
||||
1) рожать детей только потому, что якобы надо - крайне стремно. я отнюдь не чайлдфри, поэтому так категорично говорю. Стремно и для тебя, страшно для ребенка, неоднозначно для отношений
2) к пластике отношусь позитивно, но разумно. Мое глубокое имхо, тебе делать оп сейчас не надо. Не из-за возможной беременности (хотя это тоже аргумент). Ты еще эту идею не приняла и, как бы, насилуешь себя. Зачем? Это же пластика, это не оп по жизненным показаниям. С другой стороны, это не шутки, это, таки, операция. Если тебе это действительно надо, ты все равно к этому придешь, но уже не метаясь, не с камне м на сердце, а с нетерпением, с ожиданием "хоть бы ничего не сорвалось". Категорически против насилования себя в этом вопросе. Зачем? Ради чего? А если после таких метаний до ОП будет сложная реабилитация, или что-то не понравится, или, не дай Бог, какие-то проблемы? В общем. идти на такую ОП, имхо, надо только тогда, когда вопрос "а надо ли делать?" не стоит |
|
||||
|
||||
Моё мнение такое, что, если есть хоть малейшие сомнения, то операцию стоит отложить, пока не засвербит так, что аж "ни спать ни есть не могу! сиськи-сиськи-сиськи!"
Потому что этот червячок сомнений не даст полностью насладиться результатом. Ты только и будешь, что выискивать косяки, прислушиваться к каждому пуку и ику, и постоянно видеть, что что-то не так и сжирать себя мыслями "блииииин, ну вот сомневалась же! Ну зачем наделала делов?!" |
|
||||
|
||||
Вы склонны к нерешительности и оттягиванию решения, так как вы не желаете выходить из зоны комфорта, и за 35лет так и не вышли. Поэтому в ближайшее время, пока это не перестанет быть гипотетической возможностью "надо бы, как у всех, но как-то не хочется", ни детей заводить, ни операцию делать не стоит, как девочки писали выше, потому что последствия такого шага вам не понравятся: у таких и постоперационный период проходит проблемнее, и результат не устраивает, и дети досаждают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж детей не требует и ребром влпрос не ставит. Просто он очень сильно был бы не против. И с ним я уже с 19 лет Может быть грудь перезагрузила бы отношения 🤣🤣 Спасибо всем за отклик!! На счет детей - я конечно хочу, чтобы мне их хотелось! Поэтому и откладываю и откладываю. А операцию рассматривала и рассматриваю в том числе как возможность отложить еще. И еще такой аспект - будет реабилитационный период, при котором нельзя беременеть. А для меня любое нельзя - как красная тряпка для быка - сразу может стать "очень хочется". Типа и проблемы свои решила и грудь заполучила. Факт в том, что когда-нибудь я ее сделаю. Вот попрос - когда сейсас ли. Склоняюсь, что надо отложить |
|
||||
|
||||
Twig, ну возраст уже 35, можно дооткладываться до седых волос, а там и климакс наступит и само собой отпадет деторождения. Тут ,если не получается одно, а если не хочешь...То надо захотеть, уже пора.
Какая то ты нерешительная) |
|
||||
|
||||
А кому вот это вот "уже пора! Уже надо детей!"? Кому это надо-то? Как-то мне всегда казалось, что детей заводят по собственному желанию , а не потому что чтоб как у других было. Не хочешь детей? Да и не заводи, земля и так перенаселена
Но вот если б ты сказала "Хочу сиськи не могу помираю как хочу сиськи! Но блин откладываю это дело до появления детей", я б сказала "Завтра может кирпич на голову рухнуть, иди делай сиськи. А с детьми будешь разбираться по мере возникновения двух полосок". Но поскольку ты сомневаешься в надобности операции в принципе, тогда точно тебе говорю- отложи эту мысль в дальний ящик. |
|
||||
|
||||
Twig, сорри, пропустила пост про возраст.
Вам надо уже решить, что вы хотите в этой жизни. Не муж, не общество, а вы. Хотите грудь - идите и делайте, только хирурга тщательно выбирайте. У вас своя грудь маленькая, вы худая, поэтому вероятность того, что грудь обвиснет при беременности, на мой взгляд, минимальная. Насчет "надо захотеть детей": погуглите теги "щастьематеринства" и "правда материнства", узнаете много нового. Как по мне, нужно ОЧЕНЬ хотеть детей, чтобы добровольно на это пойти. Либо второй вариант - от незнания и надежды на авось. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, если я начну шерсить форумы про материнсво, то меня затошнит и я точно не решусь. Типа такого - зачем усложнять себе жизнь, и так все хорошо.
ЯSasha, у меня была идиотская мысль, что имплант проармирует мою грудь и не даст испортиться во время бер-ти (гипотетисеской) И сейчас - не от кого не завишу, ответсвенности ни перед кем нет. Мне кажется это очень сложно сделать сиськи, имея ребенка. Это придется объявить всей родне, чтобы оставить ребенка и идти по своим меркантильным делам. А сейчас можно было бы втихомолку. Milika, нерешительность - мой конек Я себе и другим мозг вынесу, взвешивая и думая. |
|
||||
|
||||
YuliaV, согласна на 100%! Я тоже такая все пытаюсь проанализировать, просчитать, докататься до истины, все мусолю и мусолю! А подруги давно с красивыми сиськами ходят и радуются! Рейсам решила делать и все! Для себя для Красоты! Свои титьки точно не устраивают и уже давно! Плюнула на свои сомнения и просто пойду и сделаю.
|
|
||||
|
||||
Twig, по поводу кормления, я тоже до беременности высказывалась, что кормить не буду, максимум месяц. В итоге обеих дочек отрывала с 1,2 года. Как старшая присосалась, а молочка было много, сил не хватило лишить такого счастья! Тем более они у меня были долгожданные и долгопланируемые дети (ЭКО).
И ещё, ваша грудь по форме как раз такая, что очень часто обвисает как раз после беременности, и соски не маленькие. Поэтому я бы ничего сейчас не трогала, во время беременности и ГВ вдоволь насладитесь пышной грудью, ну а после вставите силикон) и не бойтесь с детками операций) у меня 28 апреля назначена маммо, старшей потихоньку объясняю, что да как) а младшая до сих пор засыпает, щупая мои соски. Ledenezz, грудь обвисает даже маленькая) тут зависит все индивидуально от организма. Просто это будут не шарики в носках, а две тряпочки. Лично у меня после окончания последнего кормления были две тряпочки у пупка ) и вот только недавно подтянулась не без усиленных тренировок на грудную мышцу. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, правильно, надо прекращать рефлексировать, ведь возможность контролировать свою жизнь и просчитываться наперёд - очень иллюзорна.
Twig, полностью согласна, что если бы у меня было желание и возможность сделать сиськи до рождения ребёнка, бежала бы вприпрыжку, так как после меня больше все смущал тот факт, что приходилось пристраивать малую бабушкам, обьясняться с мужем и "бежать по своим меркантильным делам". Вот не была б так цинична, наверное, совесть сгрызла б уже)))) |
|
||||
|
||||
AinaA, ну так это без имплантов две маленькие тряпочки, а с имплантами такая грудь практически не изменится, они как каркас.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня))) Девчонки. На вопрос делать-не делать, ответ безусловно делать!!!
|
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Twig, вот хоть убейте! не понимаю такого отношения к материнству и детям))) Беременность,первая встреча с малышом,кормление грудью,первое слово Мама....я могу перечислять до бесконечности!! Это лучшее,что может быть)))) Даже если материнский инстинкт маловат - мать природа все заложила и гормоны так бахнут при родах, что кроме как о ребетенке ни о чем больше думать и не будешь! Матерей кукушек я в расчет не беру...это другая отдельная тема. а сиси лучше делать после - у меня грудь во время кормления с 2 на 4+ выросла, после 2х деток печалька конечно... - но для этого и существует пластика))) и свои когда наливаются молоком - как торпеды становятся, а еще + имплант..это жестоко..на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Ох, какая полезная тема. Я, пожалуй, тоже спрошу совета. Фото свои я выкладывала. Что меня реально останавливает:
1) обучение в меде, где отношение к пластической хирургии в основном негативное, и осознание того, что собираюсь причинить намеренный вред (не кидать в меня тапками, думаю, никто не станет спорить, что это полезно) своему организму (однако не просто же так - в попытке достичь психологического комфорта и тем самым повысить качество жизни) 2) опасение ощущения инородного тела в жизни и при пальпации молодым человеком (боюсь сменить неловкость от маленькой груди неловкостью за её искуственность) Все вышеперечисленные сомнения: надо/нет, дождаться родов/нет разрешились бы сами собой, не будь первого пункта - в пользу немедленной операции. Касательно того, насколько у меня свербит: это временами по-разному. Живу с соседкой с идеальной грудью, каждый раз, когда она раздевается, хочу убиться, чувствую себя неполноценной, хожу целый день (дома!) в пуш-апе. Думаю, понятно, как я отношусь к пляжам... однако когда я со своим мч (что бывает нечасто: живём пока в разных городах), испытываю, конечно, смущение за свой размер, но при этом мне полегче и в голову закрадываются мысли: а может, ну это все? Мч против операции, но уважает моё решение и поддержит мой выбор. |
|
||||
|
||||
natbj, ты тяжелый случай. Выкинь эту идею из головы, у тебя прекрасный исходник, не понимаю почему ты его смущается. Пока не испортилась грудь физиологический не трогай её, и к черту соседку. Ходи перед ней голой и наслождаяся и разберись с головой. ;)
|
Закрытая тема |
|
|