Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, да я ему постоянно пишу, чтоб не забыл
![]() VikaViktoriya, да я ему постоянно пишу, чтоб не забыл ![]() . kartsevang, ну видите как все супер получилось!!!! Желаю всем такой быстрой и лёгкой ОП и реабилитации.... |
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, как Вы себя чувствуете? Вы под мышцу ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, я уже дома со вчерашнего дня, без обезболивающих ещё пока не могу, но уже легче. Съездила на перевязку, по словам дока все очень хорошо, да и мне самой очень нравится. Оцените девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, Очень красивый результат!!! Поздравляю!!! Он внимательный? Народу много? У Короткова прям как в период по талонам за продуктами .... я купила путёвку с 12 по 19 но мысли об оп меня не отпускает, тем более глядя на таких красоток.... в целом ОП сколько Вам обошлась? Как условия там и как персонал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, врач очень внимательный! Я от него в восторге. Персонал очень отзывчивый, помогают во всем. ОП плюс импланты 141. Клиника не большая, но оперируют каждый день, даже в выходные .
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему выбрали именно его, ещё ходили к кому нибудь? Вы с ним телефонную связь поддерживаете? Его результаты до операции видели? Извините за массу вопросов.....
|
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, ох!!! Красота!!! Очень рада! Это круглые или анатомические? Что то пропустила этот момент
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, я ходила ещё к Ибрагимова, писала ранее про консультацию у него. А на Камалова была подписана в инстаграмм, пошла просто на консультацию, понравился, уже когда оплатила импланты нашла знакомых кто у него делал. Позже когда проходила мамолога в Меги , он тоже хвалил, я окончательно и убедилась в правильности своего выбора
VikaViktoriya, спасибо!! Это ментор 305 анатом высокий профиль Nadin-n, я до операции видела результаты девушки с нашего форума и то что он мне показывал, ну и инстаграмм. Все вопросы до ОП задавала в ватсап, иногда их было столько, что он перезванивал))) А сейчас пока на перевязки езжу там и задаю |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на завтра к Камалову на консультацию, потом расскажу как впечатления.
|
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, красотаааа, но у вас и исходники были очень симпатичные..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к Камалову, да он очень внимательный консультация длилась час..., все подробно, нет такого конвейера как у Короткова. Он предложил 330 мл анатомы средний профиль, до этого все доктора предлагали 225-275 мл... но высокого профиля. вот думаю теперь, записалась на 25.04 на ОП. Две девочки там были но они у Гасаева, у одной 2 нед а она скачет уже.....
kartsevang, вы ему за импланты на карту перечисляли? При определении размера он рисовал разметку? Мне нет так выбрал и все. На высокий профиль не согласился говорит соски будут вертикально нужен средний, а те наоборот говорили надо высокий..... |
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, я ему наличными принесла, он мне расписку дал, в лень ОП накладную принес. Разметку тоже не делал, меня это тоже вначале смутило, я ему потом долго ещё мозг по телефону выносила)))) у меня сегодня 4 й день после ОП, мне значительно легче, только в ушах гул постоянно какой то, что это может быть? Наркоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, он предложил на карту ему перевести. Сейчас написала ему в Вотсапп профиль был доступен и фото и время посещения, смотрю прочитал и фото и время исчезло, будто в чёрный список внёс. Может Канеш накручиваю себя я.... звоню не берет. Он выходил кофе пил, я сидела ещё в клинике с девочками разговаривала.... что то странно прям ....
Все нормально. Нашла его ) номер другой у него. |
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, в итоге все хорошо? У меня было пару раз когда он не отвечал, но потом перезванивал
|
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, да все нормально, отзывов только отеки почти нет... и думаю он первый мне предложил такой большой размер 330. Сегодня ночью улетаю на 25 операцию назначил. Скинул карту чтоб деньги перевела для закажу имплантантов, но я потом после приезда. Как то просто на карту переводить Где можно ещё его работы посмотреть? Я хочу такие
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваши тоже очень понравились.... у вас какой рост? И вес? Я думаю 305 Вам поставил , у меня 170 вес 53. На счёт гула в ушах, думаю да наркоз. Я пью танакан многие рекомендуют мексидол после наркоза. А операция сколько длилась? Как спишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, работы у него на сайте я как то смотрела, в поисковике можно набрать. У меня рост 164, вес 52. Вы ему в ватсапе фотки скинь которые хочешь, чтобы еще раз обсудить. А что смущает при переводе на карту? я вот переживала что наличными отдала , он на бумажке чирканул сумму и роспись))) а тут у вас прям в выписке будет что вы ему денег перевели.
Я даже не спросила сколько операция шла.где то часа полтора наверное. Сплю кстати хорошо, один раз за ночь могу проснуться, но не на долго. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ему фотки показала, настаивает на тех 330, ну я думаю надо доверять врачу. Народу вообще нету, когда журнал листал для записи правда ближе к майским праздникам уже плотно, чтоб реабилитироваться за выхи.... вы компрессионное белье дома надели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadin-n, ему виднее какие, мне до него предлагали круглые, а он настоял на анатомах и я не жалею. Компру одели сразу, очнулась уже в ней после наркоза, так и не снимаю, сказал месяц носить
Nadin-n, я лежала два дня, каждый день оперировал, но безусловно меньше чем в МиД, сама клиника не может много народу вместить. То что переживаете, это нормально, не на депелицию же сходить.. у меня вообще такой мондраж был, просто жуть.. думала даже может мне оно и не надо)))) |
|
||||
|
||||
![]()
kartsevang, а сейчас зато красотка..... я хотела профиль высокий а он на средний. Потом я про колготки компрессионные сразу или там надела? Как кормят и вообще условия палат? Голову мыть уже сама можешь?самый кайф когда ощутишь радость жизни с супер грудью .....
|