Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, у меня примерно на 4 день тоже такое ощущение появилось в левой груди) я когда потом ездила на перевязку , спросила-сказали что так бывает и беспокоиться не о чем, все в норме. Имплантанты приживаются, всякие ощущения могут быть..
Беся, очень красивая грудь! К 2 мес мягкая уже ? |
|
||||
|
||||
Vera125, с приобретением тебя! Я читала рассказ и мне казалось, как можно было с такими сомнениями все таки дойти до опи)))
Настя84, у меня ж анатомы и я так боюсь переворота, что ношусь с сиськами как с хрустальной вазой) Тут ещё это бульканье пугающее)) Helen_november, ну хорошо тогда раз все в норме) спасибо! |
|
||||
|
||||
Беся, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо.)
Грудь к двум месяцев конечно изменилась-стала мягче,но не прям мягко как у некоторых,наверное это индивидуально. Я Ее чувствую ещё,особенно с утра,она горячая(писала уже)и тяжелая,потом лучше.Я не знаю,что это-но но она чувствительна у меня,когда сжимаю немного-не оч приятно,а если сосок заденешь-то вообще прям чувствую,наверное восстанавливаются нервные окончания,все таки сосок разрезали как не крути.Конечно это не приятно все,но я понимаю,что это в пределах нормы.Паниковать не буду. В спорт зале практически при любом упражнении я чувствую как напрягаются мышцы,не комфортно конечно мне пока,стараюсь минимум делать что-то руками,но не всегда это получается. С мужем страшновато,он не чувствует силу свою,а мне страшно. А да!И рябит под правой грудью с боку,(батарея)при наклоне я даже вижу это,но решила ,что пусть это будет самой большой моей проблемой! Девочки все удачи и хорошего дня!И все Легкой реабы,а стареньким не находить у себя проблем! |
|
||||
|
||||
Нелля83, форма импланта и бульканье не связаны))) у меня прошла навязчивая идея переворота) сейчас все пугать будет, но ты не переживай, все пройдет) как самочувствие?)
|
|
||||
|
||||
Может наоборот надо в спорт зале уже руки хорошенько задействовать?Чтоб разминать мышцы и тд...вот не знаю,подскажите мне?!)
Нелля83 У меня вообще до 1.5 месяцев правая сиська сама своей жизнью жила,и булькала и плавала и горела и пекла и шипела)))))Все норм будет-не гони! |
|
||||
|
||||
Беся, ну красивая ж внушительная)) грудь! Организм привыкнет к новым органам так сказать))) и не будут они горячими, главное успокоится с размером, всё должно быть гармонично!
|
|
||||
|
||||
Настя84, это я к тому, что за круги я б меньше переживала) расчехлила сегодня, чуть не всплакнула от счастья ) и не ослепла от красоты!))) /шучу/
Вообще кроме спины ничего не беспокоит) к спине привыкну) |
|
||||
|
||||
Анатом, под мышцей - 3+ месяца - вчера ПОЛНОЦЕННО работала на производстве, тяжелые люки, гайки, канистры, тяжелая техника, я в компре - сиськи вообще не ощущала, даже при напряжении бгм))), даже бегая в туалет проверяла, на месте ли)))))
В общем девочки - все заживет и станет как свое, разрабатывайте мягко, не доводя до дискомфорта, а когда сиськи "врастут" окончательно - вы поймете что можно уже и "коня на скаку, и в избу горящую")) |
|
||||
|
||||
Darya_GP
Конечно ждать буду-что ж мне ещё остаётся))))Хотелось бы поскорее конечно-а то как хрустальным @@@@@ ношусь муж говорит.... |
|
||||
|
||||
Нелля83
Гнать!Во я выразилась)))) |
|
||||
|
||||
Беся, сиси огонь!))
Vera125, поздравляю с приобретением красоток! Легкого восстановления! martini86, красивая такая - даже и мысль не закрадывается, что тити сделаны)) |
Закрытая тема |
|
|