Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сидя делала, а толку то, у меня под другим глазом мешок,сперва очень нравился глаз, а потом как отеки все сошли и гель подсел мешок вылез, сроду мешков не было после блефаро только впадины
|
|
||||
|
||||
ekaeka после общего наркоза (имею ввиду рино)филлеры здорово рассасываются, возможно проблема частично решиться.
А колоть надо в положении сидя, лежа и полулежа ткани смещаются...мне именно сидя всегда колят, последние пару раз ставили по 1 мл под каждый глаз с заходом к внешнему углу глаза (туда мало кто из косметологов полезет)и стояло хорошо и воду гель не тянул, но вся красота на 2 месяца. подглазья такая зона деликатная..плотный гель нельзя будут колбасы и отеки, а легкий стоит недолго. И еще..его ставят под мышцу на надкостницу и мне кажется он эту самую мышцу как -будто растягивает и с каждым разом после схождения геля видон все хуже и хуже. |
|
||||
|
||||
У меня филлер через 1 год после вкола переместился, не знала, что делать. Косметолог посоветовала инфракрасный лазер - 2 раза прогрели на Sciton - сейчас все идеально, ушел полностью, хотя чем дольше стоит - тем тяжелей убрать.
Под глазами у меня филлер стоит долго, за год он не рассасывается. Строение похоже на Ваше, только у меня провалы врожденные, кожа тонкая очень, я 3 года ставила (у лучшего косметолога, который к сожалению теперь только как тренер). |
|
||||
|
||||
Вспомнила про эту тему, вопрос у меня решился с помощью косметолога. Она (бесплатно) убрала мне микродозами препарата (гиалуронидаза, сама купила в аптеке) лишний филер. И потом так же микродозами филера за 2 раза подкорректировала (В позе сидя). Так что важно правильно выбрать косметолога, и лучше филеры ставить у того, кто это делает ежедневно годами, чем у пласт. хирурга.
|
|
||||
|
||||
ekaeka Напишите пожта у какого косметолога вы делали? Я вот делала у пластического хирурга и вылезли отеки через неделю, теперь такая "красота" хоть плач! Так что вы правы - нужен тот кто делает это ежедневно! Поделитесь пожта
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коррекция носослезной борозды
Сейчас есть более безопасные и безболезненные процедуры от синяков под глазами, заполнение филлером. Я сделала коррекцию филлером и уже пол года забот не знаю. Делала канюлей – это такая безопасная игла с тупым концом и отверстием для введения филера. Эта малоболезненная процедура, я чувствовала минимальный дискомфорт при введении. Важно чтобы косметолог был с опытом и пониманием. Я из СПб, делала у Ольги Ванской – результатом очень довольна. Не рассосался и не ушёл как многие пишут, хотя 6 месяцев прошло.
|