Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LARASUM, скажите, а для чего эти нити Ищенко ставил изначально? Он это как то пояснил? Для улучшения натяжения или для долговечного результата оп?
|
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо за ваш рассказ. Очень сочувствую. Получить такую неудачу и переживать два года... Я представляю эмоции.
Скажите, а как вам Мартен объяснил, как он шьёт смас? Какими нитями? Как делал шею? И какова была природа ямки на щеке и как он с ней справился? |
|
||||
|
||||
LARASUM, а вот получается в средней нитей не было. Отчего тогда там такие неровности проявились? Прям бороздами.
И что Ищенко вам сказал по поводу причины такого результата вашей оп , когда предложил вам переделку? Какие то свои мысли вам высказывал? Вы же у него наверняка спрашивали. Что по его мнению было не так им сделано? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы же понимаете что причина бугров и неровностей гораздо глубже...тут не только нити...
Я уже писала, что была у него на сроке где-то 8 ми месяцев и он предложил мне сразу остаться в Москве на коррекцию. Я решила тогда ждать до года. Я так и не поняла от него в чем причина растянутых ушей, плюхи, которой ранее небыло, вмятины на щеке, щеки в ухе, растяжек за ухом. |
|
||||
|
||||
LARASUM, А.Л. сам предложил переделку на таком маленьком сроке? Что именно его не устраивало? И конкретно он хотел исправить?
|
|
||||
|
||||
Про нити, думаю, что схема установки одинаковая. Разница в том, что крепят эти нити , эндо, СМАС или платизму.
|
|
||||
|
||||
Larasum, спасибо за подробные описания!
Irina- , а вам Мамедов про эти нити ничего не говорил при переделке? Они у вас тоже были? |
|
||||
|
||||
Чика, Первым о наличии нитей у меня в лице и шее,как причине неровностей и ощущения лески, предположил Агапов на консультации. Мамедов также говорил о фиброзе на щеке .Но Мамедов сейчас оперировал в более глубоком слое , поэтому видеть их он не мог. Я потом еще раз уточняла у него.
LARASUM, Да, наши нижние части лица похожи, как отметила Мариэта. Очень рада ,что Вам удалось решить свою проблему с лицом.Надеюсь,что сейчас Вас оно будет только радовать. Я тоже ,кстати , отправила в клинику письмо с просьбой о схеме установки нитей. Очень надеюсь,что вышлют,т.кю хотя бы из шеи очень хочется их убрать. |
|
||||
|
||||
LARASUM, столько вопросов задали вам......на которые и сам Ищенко наверное не ответил бы)))))) Овал и угол моя мечта,но о цене не спрашиваю, ваш доктор тот же ,что и у Ленааа и объем ОП побольше, любопытство конечно распирает....)))))
|
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо, что поделились, сколько сил и нервов потрачено((((.
Но, главное, Вы нашли выход, на сегодня результат (пусть и сырой пока) отличный (ттт), по финансам представляю, в какую сумму это вылилось, но оно того стоило! |
|
||||
|
||||
Gelena995,
За все с прибыванием я заплатила 50000Евро. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LARASUM, а как Ищенко собирался вам делать корректировку? Вы обсуждали эти вопросы? Или вы просто отмели для себя эту корректировку ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А. Л писал: ,,приезжайте, все поправимо,,. |
|
||||
|
||||
LARASUM, а почему такой результат получился у Ищенко вы спрашивали? Он как то это объяснял?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я имела возможность показать эту схему Мартену и детально обсудить с ним, что он собирается с этим делать перед операцией. Неизвестно что бы было, если бы он обнаружил эти нити во время оп и не был к этому готов. Да, конечно спрашивала. Я не получила ответа, но мне предлагали коррекцию. |