Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кэсси, туристическая палатка Да, вроде, нет. Он жесткий, но чашки плоские.
АнастасияКрым, попробую найти его в интернете, если нет, то фотку скину. Вот этот похож. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, там описания нет. Не пойму с костями или без. Судя, по его плоскому виду, без костей и пушапа
|
||||
|
||||
AnnaI, Ну да чашки плоские, но не жесткий , поролон тонкий но он мягкий, у меня во вложениях есть фото
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1492183020 Значит мы говорим о разных моделях ,но тот что на фото, хорошо выглядит с некоторыми свитерками тонкими и некоторыми майками трикотажными |
|
||||
|
||||
Кэсси, да, о разных. Который у тебя очень похож на мой из Юникло. Я его под водолазки ношу, в нём грудь, прямо, торчком вперёд. А тот, о котором говорю, тот как-то снизу и сбоку подбирает, и наверх и к центру выдавливает. Он хорошо для декольте.
|
||||
|
||||
AnnaI, Да похож на твой тот очень , посмотрела
Такой как на ссылке твоей еще не видела нигде , не очень представляю как он может сидеть и выдавливать , получается он грудь поперек как бы перечеркивает ? То есть он мне кажется каким-то узким по высоте чашки |
|
||||
|
||||
Кэсси, приду домой, сфоткаю. Сама от него шарахнулась, когда мне предложили померить, но в итоге, два взяла.
Девы, вот бюст, о котором писала
|
||||
|
||||
AnnaI, Теперь вижу что хорошо сидит да
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ага, прям собирает в ниточку.
Я в выходные планирую шмоточный шоппинг. Посмотрим чем мкня магазины порадуют)))
|
||||
|
||||
Дамы) Пока с обновками что-то не складывается, но нашла старую майку Манго. Не припомню чтоб она раньше так развратно смотрелась))
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, о, майки - это тема, они и силикон просто созданы друг для друга))
|
||||
|
||||
YuliaV, 100%)) Самое смешное что круче всего села обычная хб маечка из HM))
|
||||
|
||||
AnnaI, красивый!
|
|
||||
|
||||
Я после оп достала с дальних полок платья, которые покупала но так и не смогла носить из-за груди. Без белья я ходить не могла, а бельё под них никак. Не знаю нафиг покупала когда груди и в проекте не было))) а пригодились!
|
||||
|
||||
Kaprizz, красота!!! Прошу еще фото в студию))!
|
||||
|
||||
Kaprizz, симпатичный!
|
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Вложение 218749 Вложение 218750
Девочки платишка!!! Oodjii-, -всего 299 р!!! Я в шоке))) а удовольствия)))не только к меня)) Я думаю))) Прада девушка создала тему где не белье , а именно кофточки , платьице, можно делится как новую сись сели)), прости сразу не поняла)), фото ДО конечно нет, так как даже не думала такое покупать в том году, а в этом прям улыбнулось))) Вот такая маечка)))
|
||||
|
||||
Маечка хороша
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отличное платье))) я тоже хочу такого плана в пол, них как у русалки, и v декольте)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, кучу магазинов обошла, почему то длинные платья с открытой спиной в основном ) а с декольте найти оказалось сложно
|
||||
|
||||
hellcomander, интересное платье! Цвет модный и сочетание ткани продуманное. И декольте что надо)