Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nina1988, хорошо все! понятное дело, еще в отеке. Представляю, какие формы будут впереди, фигурка ведь красивая! Молодец, что сделала!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня была на перевязке. Сейчас напишу об этом целый рассказ, потому что впечатлений у меня чуть ли не больше чем после операции.оказалось что это процедура не для слабонервных. Внизу живота у меня скопился большой отек, было принято решение его откачивать. Меня заранее предупредили, что могу упасть в обморок, я ещё поумамала с чего вдруг? Но когда жидкость стали откачивать я сама не поняла как это произошло, у меня начали плясать мушки в глазах, я только и успела сказать Насте (помощнице АС) "мне плохо"! И я ПЕРВЫЙ раз в жизни упала в обморок,когда пришла в себя мне казалось что это длилось где то полчаса, но на деле меня быстро в чувство привели. В общем, я ужасно испугалась. Такого у меня в жизни ещё не было. Зато теперь знаю как это...) причём непонятно из за чего эти обмороки на откачке происходят, процедура вообще не больная (срывать пластыри больнее) . Просто в какой -то момент начинает темнеть в глазах им все.... Так что вот такая история. Сейчас уже дома. Прихожу в себя. Следующая перевязка в субботу, надеваюсь больше откачивать ничего не придётся. Потому что для меня это оказалось реально страшнее чем сама операция...)
|
||||
|
||||
Нет. Только мажусь. Мне сказали что не надо ничего пить. Хотя я сама думала.доктор мне сказал что этот отек от недостаточной компрессии в этом месте. Сейчас сказали туда подкладывать полотенце.
|
||||
|
||||
Nina1988, как вы сейчас? Отеки пошли на спад? Как фигура, видите изменения ?
Nina1988, а как полотенце туда подкладывать? Это я на будущее
|
||||
|
||||
Изменения вижу. Но отеки конечно сильные еще. А ещё я очень устала от бинтов и пластырей, у меня уже не столько болят отлипосачкннве места, сколько места наклейки пластырей. Но без них никак. На перевязке я видела какие красивые прогибы образуются в тех местах, где они наклеены, так что буду терпеть!)) очень жду субботы, вдруг разрешат уже что то отклеить)
Сегодня восьмой день после операциии. Фото для сравнения прилагаю) заметила кстати что у меня выровнялась ассиметрия по бокам которую я связывала со сколиозом. АС сказал что у меня справа на животе было больше жира. Видимо эта прослойка и создавала ассиметрию!!!
|
||||
|
||||
Ну ещё живот в профиль, на мой взгляд, приливно уже убрался. Только увидела вопрос про полотенца. Ну я беру маленькие из Икеи беленькие такие или вот сейчас перешла на толстый слой марли или нетканый полотенца. Складываю их в несколько слоёв и подкладываю
Прям под компру, она же эластичная.
|
||||
|
||||
Nina1988, да, кстати и живот стал более плоский! Я и внимания не обратила- смотрю на другие зоны)
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо большущее!! Меня именно твой пример вдохновил на операцию! Миллион раз перечитывала твою тему!)))
|
||||
|
||||
Alena34, после перевязки в субботу сразу на дачу уехала, а там интернет не очень.) рассказываю последние новости. На субботней перевязке откачали достаточно много жидкости, но перенесла все хорошо. Мне придумали целую систему, чтобы голова не кружилась. А на перевязке сегодня уже ничего не откачивали, просто поменяли пластыри. Так что я пока в них, и фото пока в них выкладывать не буду. Но чувствую я себя уже намного лучше. И даже в Этих бинтах и компре мне все очень нравится! Померяла вчера талию, несмотря на все наклейки и отек талия 66 см! А была 70! Надеюсь даже меньше ещё станет!
Мне сняли пластыри с челюсти, там я делал микролипосакцию. Получилось хорошо! Хотя пока тоже отек, делаю на подбородок компрессы с составом , который мне дал АС ( физраствор, лидокакин, дексметазон и димексид)
|
||||
|
||||
Мне дали уже готовый раствор, но если закончится с собой дали вот такую памятку
На 20 мл шприц - 12 мл физраствор -2% лидокаин 1 ампула - 4мг дексметазон 1 ампула - 5 мл димексида
|
||||
|
||||
Выгуливала сегодня новую фигурку) поехала в ближайший ТЦ за Новым бельём и какими нибудь платьями.несмотря на слои бинтов и полотенец под компрой, все равно уже силуэт хороший. Ну что сказать "песочные часы" производят фурор. Столько внимания! Я даже не думала,что когда нибудь буду обладательницей такой фигуры. Это просто супер ощущение!
Какая-то магия!
|
||||
|
||||
Nina1988, красиво! Результат уже впечатляет! Тебя пример AnnaAsadova вдохновил, а меня- твой
|
||||
|
||||
Nina1988, отличная фигура! Талия - моя мечта! А как кожа? Пока наверно не понятно . У вас 18 дней прошло, вы ещё в компре.
|
||||
|
||||
IrisPV,
Alena34, девочки, спасибо за поддержку! Как кожа пока непонятно, но вроде нормально, внутри чувствуются очень ильные твёрдые отеки. Жду, когда разрешат снять бинты и можно будет на эти места делать примочки с димексидом. По опыту предыдущих операций знаю, что от отеков это самое лучшее что можно придумать. Немного беспокоят пятна на ногах, которые остались на месте синяков. Там кожа пока по цвету отличается. Я надеюсь что пройдёт, но выгляд они странно. Rinuccia, да в плане комфорта уже сейчас ничего не мешает. Если бы одна компра была без бинтов и подкладок, то я бы Ее наверное вообще не замечала.