Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да вот такие они мужчины)))) Мой тоже жутко переживал и до последнего надеялся, что не пройду по анализам. А сейчас доволен))) Так что, подбадривай и поддерживай его))))) Скажи пусть к нам сюда за поддержкой идет))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ага))Я ему тоже,говорю..ведь сам потом доволен будешь..а он -мне и так все нравится..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Svetik1869, у меня таже история, правда молчит. но я его знаю. Не подбадривает, мне кажется ждет окончательного решения терапевта. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, какие же они все одинаковые)))) И 100% так же надеется на запрет от терапевта))) А потом будут довольные и гордые))) Но все таки самое главное, что переживают за нас и потом гордятся нами.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как ты все правильно написала. все соответствует 100%) мне правда сказал, что уверен, что мне даст терапевт разрешение на операцию.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, - Ланочка! Поздравляю тебя с открытием своего домика! Очень рада, что теперь можно узнавать новости о тебе из первых рук. Наконец-то подошло счастливое время, когда твои мечты сбудутся))) Очень-очень переживаю, но при этом уверена, что всё будет замечательно. Удачи!
Антяскина Алла, Аллочка,за тебя тоже буду переживать, только попозже, и, надеюсь, уже в твоей личной теме! Крепких нервов тебе и спокойствия во время ожидания))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо,Никуша!)я на низком старте!Завтра в 11,30 саааамолет..))В Москве буду в 13,40 во Внуково!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Ох ,и провинциалка же я!))Мне б до места добраться,.,а дальше ничего не боюсь..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я такая же, боюсь потеряться в Москве, хотя маршрут уже знаю. Ты будешь на квартире жить, где раньше говорила?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, нет не на квартире..Там недалеко оказалась живет родственница.)Она пригласила к себе.Для начала останусь у нее,а там по ситуации.Хочу комфорта и никого не стеснять..Посмотрю...
|
|
||||
|
||||
Настроение улетное..(после бокала вина)Надеюсь 18 го будет не пролетное))Короче за эти дни ожидания, я хорошенько так поднаелась,чтоб не сказать грубее...хотя могу-поднажралась таки..Набрала чую не мало..Ох в Москве на диету сяду...обещаю..
Может кто подскажет хорошую фирму такси в Москве,чтобы вызвать в аэропорт? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю,скоро будешь с классной грудью)) Ничего не бойся!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мягкой посадки. я тоже создала свою тему, как будет время заходи: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13099
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень интересно, какую тактику предпримет док для решения твоей проблемы. Можно же пофантазировать? Интрига сохраняется))) Предполагаю, будет подтяжка и импланты разного объема.
А там посмотрим. .Возможно иссечение рубцов. Ланочка, хорошего полета! |
|
||||
|
||||
Все...я в самолёте))скоро взлетаем... Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, счастливого тебе пути, а завтра большой удачи.
Ты сильный человек, не раскисаешь, я чувствую это. В добрый путь! И всего тебе самого доброго! |