Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
В баруках мне еще ходить недели 3. Потом сразу на море. Как долго ЛГ делает стельку? Из обуви видимо влезу только во вьетнамки кроксовские. Но переживаю, а нормально ли что я в этих шлепках буду две недели ходить? А купить что-то , не уверена, что будет возможность из-за нехватки времени. 16.06 будет 6 недель ровно с ОП. А лететь 18.06. |
|
||||
|
||||
Irluk, а вам уже сказали, что именно 6 недель в баруках надо ходить? Просто некоторые ходят 5.
Можно заказать обувь с доставкой на дом ближе к делу на сайтах, которые позволяют 2-3 модели на выбор заказывать. ЛГ стельку делает за 5 минут. Только записаться заранее надо. |
|
||||
|
||||
tata2727, если продольное не беспокоит, то можно каплю, в противном случае - полустельку.
tata2727, тапки симпатичные и расцветочка веселенькая Irluk, не уверена, что кроксы на первое время подходящий вариант! На мой взгляд самое лучшее, что можно предложить - это бирки или их более дешевые аналоги. Посмотри предыдущий том про обувь, не так давно мы обсуждали именно аналоги. |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот и меня)) но вариант найти что-то необычное очень прельщает
Постараюсь найти такие с отзывами)) Irluk, а вы зайдите на сайт Ортеки, к примеру, и закажите сандалии Ortmann (они дешевле бирок)... Как говорит Ирина, можно выбрать N-ое количество обуви и примерить дома)) У меня Ortmann и я довольна как слон))) Кстати, у них есть и резиновые модели со всеми поддержками стопы, которые на море будет как нельзя кстати, кажется серебряные с чёрным)) Я на них облизываюсь уже месяц |
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет , при широких лапках, наверно так ходить нельзя, можно всё испортить? Всё по бокам вылезает и давит( застегнуто на последнюю, ноги без нагрузки)?
|
|
||||
|
||||
Viko16, сделай еще одну дырочку, даже если хвостик ремешка будет выходить за пределы застежки, поверь, ничего не расстегнётся, а ножке будет по свободнее! Попробуй надеть компрессионку, она отлично борется с отечностью
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня получила от Бонприкса, деньги бешанные - аж 690 рублей!))) 40 размер на 40.
Лёгкие, мягкие, свод высокий, под пальцами классно. Довольна, аки слон.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, я бы не рискнула долго шлёпать в таких, ножки совсем слабо зафиксированы в этой обувке. Все-таки Бирки или аналоги надежнее!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, бирок уже нахапала.)))
Эти для пляжа, а то бирки по пятерке - жааалко....))) Эти не резиновые, но что-то типа того. Можно в воду залезть. Я бирки беру даже не с двумя, а с тремя ремешками. Бирки, конечно, веСчь.))) Бетулу взяла, тоже не плохо, но бирки лучше. |
|
||||
|
||||
Yetik,
Записалась на снятие барук на 13.06. Будет 3 дня на покупку. Мне в 31 гкб в ортеке сказали , что стельки в ортопедическую обувь не вставляют, типа она и так со специальной стелькой... Вот и думаю теперь... Ketik, не нашла резиновых ортманов... По идее мне придется ходит со стелькой, которую я могу вставлять в любую обувь. У меня есть сандали суперфиты. По идее в них могу вставить. Из ортманов понравились две модели. Это то, что по деньгам более-менее. За 7 тр с копейками тоже понра, но перебор уже мне кажется... |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Irluk , я вот эти имела ввиду в качестве резиновых, но дорогие собаки, но хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот такие как городские сандалии, да и в отпуск, мне кажется, будут отличными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня перемеряла дома всю обувь, во что влезла по ширине, уперся палец((
Нашла старые шлепки Коламбия, влезла очень хорошо, удобно, только вот вопрос - можно ли нам на первых парах такие открытые носить и можно ли такую модель - с петлёй на палец? Что-то фото не грузится, попробую отдельным сообщением. |
|
||||
|
||||
tata2727, у меня то же самое - идет 5-й месяц после операции, никакая дооперационная обувь не лезет, достала кроссовки 41 размера, которые носила до, палец упирается, сегодня поехала что-то купить, поняла, что женские обувные магазины не для меня, купила такие же кроссовки, только на размер больше. сижу и думаю, не зря ли я ввязалась, проблемы с обувью только усилились, так еще и боли послеоперационные добавились, кроссовки и угги я и до этого успешно носила без всяких болей. В общем, расстроилась.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, так доктор говорил, что отек до полугода держится. А в некоторых случаях и до года.
Я почему-то думала, что наоборот размер уменьшается |
|
||||
|
||||
Irluk, док не врал, при таких оп как у меня и Татьяны, поднимается продольный свод и размер уменьшается!!!
tatianaxx, читаю тебя и снова удивляюсь: вроде все сделано как у меня, а у тебя и боли и размер не изменился!!! Отеки у меня почти сошли, чуток осталось, думаю море мне поможет А с ЛГ ты не списывалась? Когда на снятии барук делал стельки что сказал по поводу размера? На полгода к нему поедешь? |
|
||||
|
||||
tatianaxx, может доктору позвонить/написать? Непонятно почему у вас и у Ирины такая разница(((
Вы, главное, не огорчайтесь!!!! У всех реабилитация по-разному проходит! У Donnie, к примеру, одна ножка др сих пор болит, хоть и меньше У всех свой срок, но доку написать бы надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ketik, Irluk, я ЛГ уже сто раз писала и говорила, он отвечает, что все у меня хорошо, реабилитация у всех по разному проходит, ждите. В общем, жду, а делать больше ничего не остается, возможности медицины на сегодняшний день исчерпаны, все равно, не будет же он мне сейчас заново перекраивать. Последний раз он сказал, что отек может держаться полгода-год и больше (срок увеличивается). На самом деле меня и визуальный результат смущает, рентген я выкладывала в три месяца, девочки, Ирина написали, что вроде все ОК, я немножко успокоилась, сейчас попробую фото выложить до и свежее, зайду только с айфона, мне кажется разница небольшая в фотографиях |
Закрытая тема |
|
|