Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а разве хрящи с кончика вставляются в назион?
Они же рассасываются вроде как.. я где то статью читала, там конкретно написано что вставляется в назион для его увеличения, надо будет глянуть,про хрящи с кончика не помню,помню височную фасцию вставляют. |
|
||||
|
||||
Все-таки нужно чуть приподнять кончик,и по поводу назиона в том числе поговорю с ЛБ.Изначально я думала просто выровнять,ну и кончик..сколько тонкостей оказывается.
И как будет время,попрошу сделать фото нормального качества для моделирования.Пока картинка плохо выстраивается.Да и странно .Фотки с моделирования на нормальном фотоаппарате сделаны. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, вот нашла про назион.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Siuzanna, вот как определяется правильное положение назиона.( смотрите рисунки) Поэтому, по фото в анфас определить этого нельзя, а другие фото все с закрашеными глазами, что тоже не даёт представления о назионе. И, возможно Siuzanna, не нужно его увеличение. Не думаю, что хирург бы не увидел неправильного положения, и не предложил это исправить, обычно это все проясняется на консультации когда смотрят нос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ))но все равно спрошу,чтоб наверняка...хотя на самом деле,если запланированный объём работ будет выполнен,и нос будет мне идти ,так скажем ,то это уже будет круто. А вообще,у меня тут атака началась со стороны мужа))он вроде бы видит все,понимает. Но Малахова насмотрелся....)))теперь каждый день слышу ..а если это или то,у тебя сложный случай,может не стОит...а если испортят.Все передачи по ТВ,связанные с неудачными случаями,автоматически переключаются мной)))весело в общем. А фотки нормальные ,с глазами))постараюсь сделать в ближайшее время) |
|
||||
|
||||
Siuzanna, да конечно спросите. А с мужем помягче, все таки волнуется переживает)
|
|
||||
|
||||
Werdova, что-то я сказанула, скорее, перегородочный хрящ вставляют, либо, как Агапов, колбасу, туда можно и из кончика. Но я не в курсе, ЛБ владеет такой методикой или нет.
Не знаю, на фото с замазанными глазами мне виден низкий назион. Если будет фото без ретуши, конечно, картина прояснится. |
|
||||
|
||||
Да,тоже на себя смотрю.Достаточно низкий.
Просто если это сложно,да и последствия непредсказуемы (рассосётся хрящ или что -то др.),то я сама оставлю все как есть. У меня не идеальное лицо,я не миллиметрую и не претендую на изысканность. А вот постоянно корректировать что-то желания нет. Хотя ,повторюсь,Ваше мнение,девочки,очень важно. Ведь близкие люди ко мне привыкли.А есть ведь над чем поработать))) |
|
||||
|
||||
Siuzanna, ну вставить цельный кусок своего хряща из перегородки - относительно несложно. Перегородочный хрящ практически не рассасывается, т.к. он прочный. Другой вопрос, что для сильного поднятия назиона нужно много хряща, а вырезать из перегородки бесконечно нельзя. Если вставлять измельченный хрящ "колбаска" (метод Эрола), то он несколько сильнее рассасывается, но % 70 все равно останется. Но такой методикой не все хирурги владеют. Еще есть вариант вставить пермакол, то не уверена, что ЛБ его применяет.
|
|
||||
|
||||
Слышала, что колбасу кладут на спинку, и накрывают всё это добро пермаколом, чтобы сгладить неровности.
|
|
||||
|
||||
А вообще существует практика повторной консультации у врача?или это как правило только перед операцией?к встрече с ЛБ я готовилась,у меня было куча вопросов,на которые кстати я получала приличные ответы (в отличие от других).Но сейчас этих вопросов у меня куда больше...
Или все-таки дождаться дня операции и идти со списком?))) |
|
||||
|
||||
Siuzanna, конечно, сходите еще раз, если у вас вопросы. В конце концов, конса платная и нос у вас один. Лучше все выяснить заранее и принять взвешенное решение, чем потом локти кусать.
|
|
||||
|
||||
Alina_M, ну да,так тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)пополняю ряды новых носиков)))
Пока что-то говорить рано..у меня нет гипса,синяки ,думаю,ещё успеют вылезти))Лариса Батразовна завтра утром будет в клинике.Знаю только ,что ОП открытая,длилась часа 3....нос ,как пирожок с начинкой .. |
|
||||
|
||||
Siuzanna, а какие манипуляции проводились в итоге? Носолобный угол ( нажито) увеличивали? Уменьшали, заужали кончик?
Опечатка- читать не нажито а назион. |
|
||||
|
||||
Ура, поздравляю! Пусть он вас радует!
|
|
||||
|
||||
В итоге выравнивание перегородки,и кончик (уменьшили и приподняли)
Нос страшно отек,стал больше раза в 4....я уже дома,но в клинику еду завтра вынимать турунды ...короче,почти сутки после ОП...я в шоке Mill ,спасибо) скорей бы начал радовать... |
|
||||
|
||||
Мы похоже с вами в одно время оперировались Легкой реабилитации! Подскажите, ЛБ поставила септологическую шину? Удается нос промывать нормально?
|
|
||||
|
||||
Snegurka, спасибо.Вроде нет,обычные турунды в носу,сверху лейкопластырь..Я завтра только турунды из носа доставать поеду,ЛБ оставила их мне на 2 дня...кошмар конечно...
Так что,промывка носа мне предстоит только )))отечность ужасная,Лариса Батразовна сказала только холод прикладывать ..и все пока.Муж в шоке,хожу по дому с бинтиком на лице,чтоб не видно было.Нос у меня конечно и в обычной жизни сильно отекает,но тут....сразу после ОП ещё более или менее...а спустя сутки.... Snegurka, а вы где оперировались?когда?как самочувствие ? |