Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имейте в виду, его фамилия не настоящая)) мы проверяли))
|
|
||||
|
||||
Вы серьезно ?)) в любом случае работы его очень понравились
|
|
||||
|
||||
Да, серьезно |
|
||||
|
||||
Девочки а липоскульптурирование ? Не делали у него? В Инстаграм меня смущает что нет фото стоя профессионального до и после , а только лёжа на кровати или видио с поднятыми руками в чулках
|
|
||||
|
||||
Persefona, не своя фамилия? Ого, что может за этим стоять? Однозначно темное прошлое)))
Meladi, на форуме была девушка после липофила ягодиц от него, поищите фото и отзывы. Была недовольна очень. Результат действительно не ахти был. Как вы верите в эти инстаграммы? Фотошоп голимый, надо искать реальные отзывы. Неужели док в своем Инстаграме что неудачное выставит? Канеш нет! |
|
||||
|
||||
Летто, ну может для раскрутки хорошо, видимо, расчёт на это))
Согласна, что не выставит неудачное, хотя есть один, такие фотки..)) хоть плачь, зато правдиво. Девочки, завтра иду на операцию к СА, короче, пожелаем мне удачи. Цели ставлю простые и понятные. Надеюсь на адекватный результат. |
|
||||
|
||||
И мы надеемся А также на то, что увидим реальный результат на форуме)))
|
|
||||
|
||||
В общем, операция прошла успешно со слов доктора)) видела видео носика на операционном столе, очень маленький он там кажется и синий, правда пока также ровный. Опять остеотомию делали (нос почему то стал шире за 9 мес), корректировали крылья и что-то там с кончиком. Нос дышит, конечно, не прям как без всего этого, но дышит и это оч ценно! Фото первый и следующий день. Очень боялась сильного отека на глаза, так как делала недавно лазер корррекцию, но все отлично с глазами и вижу по прежнему 150%%. Очень понравилось отношение, положили в вип палату, вкусно кормят, хоть я и бесплатно в этот раз.
|
|
||||
|
||||
По моему весь отек в щеки ушёл)) ну и славненько.
|
|
||||
|
||||
Ждем снятия гипса
|
|
||||
|
||||
В общем, сегодня состоялось снятие гипса! Фото справа -до (но после первой Оп, я просила ничего не трогать только спинку горбинку убрать, но она немного образовалась снова), фото слева-сразу как сняли гипс, кончик оч отёчный, спинка пережата гипсом и поэтому слишком тонкая пока. Будем надеятся все сравняется. В общем, буду ждать расплавления носика! Пока мне все нравится! Оч оптимистично выглядит на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Именно носики мне у Алиева в инсте очень понравились.
Надеюсь Persefona теперь получит то что хотела. здесь я видела ещё парочку врачей с поменяными фамилиями. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как ваши дела? Как носик?
|
|
||||
|
||||
Привет! вот приехала на осмотр! Стал лучше дышать. Сижу жду...пока спинка отечная, кончик тоже, но в целом мне нравится, очень в тему, что согласилась ноздри ушить.
|
|
||||
|
||||
Понятно, что нос будет меняться, надеюсь на лучшее, как всегда!
Как ваши дела? Лучше стало? |
|
||||
|
||||
Мне сейчас нравится ваш нос. А у меня совсем все не весело После повторки у него, вообще кривить стал в право. Видок еще тот, на кончике торчащие хрящи при ноздрях парашютах, выделения из носа замучили, сил нет.. Короче, в ужас я! В моем состоянии я уже переживать начинаю, что не доживу до момента когда это сможет кто-то переделать.
|
|
||||
|
||||
А вы нозинекс не пробовали? Ноздри мне кажется это нормально, что раздуваются, я тут видео свои посмотрела у меня ещё как раздувались. Хотя все относительно.
Интересно, что сам СА говорит про хрящи и выделения из носа? |
|
||||
|
||||
т.к. он мне вернул деньги, меня он больше не наблюдает( да и раньше его мои проблемы особо не парили. Я до рино и понятия не имела, что такое сопли, простите за подробности а после, у кого только не была, лоры говорят, что нарушена анатомия носа, что только не капала, и не пила толку ноль..
Ваш носик стал гораздо красивее после коррекции) Дай Бог, чтоб и дальше радовал вас! |
|
||||
|
||||
Спасибо, будем надеятся, что нормально все будет!!! Я всегда надеюсь, наверное, оптимист по натуре
|
|
||||
|
||||
В общем, сегодня ровно месяц со дня операции!! Я так довольна! Не зря я решилась на повторку, прям не зря!!! В этот раз я решила прислушаться к доктору и сделать коррекцию ноздрей, также показала фото носиков, которые мне нравятся, сказала, что хочу в целом поменьше носик, так как у меня некрупные черты лица и это будет хорошо в моем случае! Фото до слева, после справа. Сделано прям в одном и том же освещении, сегодня впервые выбралась в спортклуб, там почему-то в раздевалке самое невыгодное освещение и подчёркиваются все все недостатки. Плюс я снимаю сама, то есть Камера близко и нос крупней, чем в жизни. Но зато все все видно.
|