Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aqua82, вы не в том месте пытаетесь что-то доказать.. напоминание мне моих приятельниц, которые говорят те же речи, ну да подвисла грудь, но своя же, а силикон это кошмар-кошмар...вон у Маньки груди вообще висят до пупа, так она счастлива...Бодипозитив прям)))
Я вот очень рада, что вы принимаете себя со своей грудью, мне же моя не нравилась и я ее исправила Здесь общаются девушки, которые сделали(планируют) грудь и им интересно как реагируют мужчины Девчата, давайте жить дружно))) Пусть каждый останется при своем мнении П .с. тема лидера в общении была "Взаимоотношение с мужч..." , а сейчас "Увеличение груди." |
|
||||
|
||||
Олеся, в первую очередь, ОК это не только защита от нежелательной беременности, но и лекарственный препарат, который лечит женские болезни, например Эндометриоз, и к плюсу дополнительные бонусы, в виде увеличение груди, активный РОСТ волос, чистая кожа на лице. Задница нет, не выросла...
Спасибо что послали )) А я ни с кем не ругалась )) Просто иное мнение тут воспринимают в штыки, и видимо начинает действовать стадный инстинкт )) Это нормально, я спокойно к таким вещам отношусь )) И да, действительно была некая дилема : Быть или не быть )) Здравый смысл победил. Прошу вас, продолжайте тему мужчины и силикон )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aqua82, нет, мнение не в штыки. А навязывание мнения - да. Страшилки о том, что непременно всё по всем фронтам станет хуже - да.
Ты приняла своё решение, написала о нём. Пусть тебя и твоего мужчину твоя грудь всегда радует. Какое отношение это имеет к теме "Мужчины и силикон"? |
|
||||
|
||||
Замужем, и как нормальный не юнец со сперматаксикозом, считает что грудь у женщины должна быть своя, как и волосы, ресницы, ногти. Что бы не тряслась женщина со своими искусственными прелястями, как с писаной торбой )) Свое есть свое...
В нашем городе П, грудь делают дамы с ммм... ну в общем ищущие спонсоров )) Приличные леди не замороцены сиськами. Я высказала свое мнение о том, что мужчинам может быть неприятна силиконовая грудь. И что нужно все же учитывать мнение мужа раз он глава семьи. |
|
||||
|
||||
aqua82, а, может, ты просто не в курсе, про тех, кто делает грудь? Вот из моих реальных знакомых пара-тройка человек только знает.
Деньги сама зарабатываю, спонсора не искала. Грудь для собственного удовольствия. А когда вижу, как мужчины от неё балдеют, то ещё больше радуюсь ))) С таким стремлением к натуральности можно и ресницы с ногтями не красить, и ноги не брить. Каждому своё. У меня, кстати, мама такая, ни разу даже косметикой не воспользовалась. Это не плохо. Это её выбор. У меня решение другое. Кому-то из мужчин может быть неприятна силиконовая грудь. Но это не значит, что она неприятна всем. А кто-то из них и не понимает, что внутри силикон ))) Мнение мужа учитывать надо, но не потому, что он глава семьи, а потому, что я его уважаю... |
|
||||
|
||||
aqua82, и как же дама с таким мужем и установками оказалась на этом сайте и о ужас ужас, задумалась над грудью? Или за спонсором собрались? Да мы и в этом вопросе не против, вы каких предпочитаете постояных или временных?
|
|
||||
|
||||
aqua82, а вот мне что интересно. Значит если дама посылает мужчину не воспринявшего ее силиконовую грудь в бан - она нехороший человек. Редиска значит. А как назвать мужчину, который после "неудачной" по его мнению операции начинает ставить своей горячо ранее любимой женщине условия и ультиматумы???
|
|
||||
|
||||
Октавиа. Муж просто боится груди трогать... А без груди это не секс.. Для него!!! Я не жалею что сделала операцию!!! Боюсь что не выдержит реабилитации по времени.. Ему надо всё и сразу))) меня жалеет))) Представляю когда швы после якоря увидит... А сегодня уехал в командировку.... Кажись началось...
|
|
||||
|
||||
Приодела я сегодня домашнюю одежду выгодно подчеркивающую мою межгрудку (я еще в компре, межгрудь в ниточку сведена)мммм..мой глаз не сводит, прям непроизвольный у него рефлекс))) девочки, раньше он с моим подвисшим 1 размером туда даже не заглядывал, хоть какой пушап одень)
Вообщем любуюсь собой хожу, дразню) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я думаю, человек пришёл сюда за опытом. Нашёл много негатива, передумал делать. Ну, и осознанием решил очень настойчиво поделиться с другими )))
Девчонки, это уже троллинг получается. Давайте перестанем спорить, ведь всё равно каждый при своём мнении останется. Давайте про мужчин и силикон ))) Тут недавно спрашивали, как долго видно шрамы. У меня примерно в полгода уже для чужого глаза стало незаметно. Грудь мягкая, естественно растекается лёжа. Мужчины, которые не в курсе, не замечают ненатуральности. |
|
||||
|
||||
murrrk, да понятно, что тролинг пошел, но такой ржачный я не сдержалась каюсь. Но месяц же сидит в городе П и не отпускает вопрос сисек и спонсоров. Всё умолкаю. То что у нас у всех бзик уже прочла.
|
Закрытая тема |
|
|