Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OllyNia, с новой грудью ты ты и правда, девочка!Здорово, а с доктором на каком языке общаешься? Ты чудесная рассказчица, у тебя прекрасный настрой,всё заживёт красиво, форма отличная у груди.Лёгкой и быстрой дороги домой.
|
|
||||
|
||||
Total, спасибо большое, я сама не могу прийти в себя от счастья, что решилась! Хотелось бы конечно поскорее восстановиться, но нужно иметь терпение
Белая, спасибо за добрые слова! С доктором на английском общаюсь, с медсестрами тоже, у них там вся команда на английском и немецком говорит. Вот выучила еще по чешски "спасибо" и "красиво" Дома сразу намного лучше себя почувствовала, может быть свежий воздух (я не привыкла жить в больших городах), а может домашняя атмосфера помогает! Вот она, красота моя, со всех сторон запечатлели Ой! А еще я сегодня увидела себя в отражении витрины, совсем как в последний день перед операцией, и, представляете!, это была как-будто совсем не я, почти вообще никакой груди под компрессионкой и общий вид, как будто я 20 кг сбросила, это чудо! Кстати, сегодня взвесилась дома и я вешу на 2 кг меньше С учетом отеков это удивительно. |
|
||||
|
||||
OllyNia, гармонично смотрится со всех сторон!
|
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь просто вау!!!!!! Хочу такую! Во вторник на консультацию поеду.Страшно не то слово,но такие примеры,как ваш придают сил.Спасибо за то,что делитесь! Захожу по сто раз в день сюда.
|
|
||||
|
||||
Светланка17, спасибо большое прибольшое! Мне очень приятно, я сама сидела днями и ночами на форуме, и решалась, решалась...Представляю как вам страшно, но приходится преодолевать страх. Я вообще не знаю до сих пор, как я решилась, уже дважды просыпалась от страха, что это был только сон, и у меня до сих пор все висит до пупка)))) На консультацию ехать не бойтесь, если хирург хороший, он наоборот успокоит и придаст уверенности! У консультировалась с тремя врачами, до того как нашла своего, вы это почувствуете! Хотя я не уверенна, что без этого форума я бы решилась, но сколько красивых и удачных примеров помогли принять решение! Какой у вас сейчас размер? Как и у всех здесь, непонятный, но оооочень большой?)
SkLo, спасибо, хирург сделала даже больше и лучше, чем обещала! Я теперь после душа все разглядываю и душа поееет! |
|
||||
|
||||
OllyNia, а я не знаю даже к какому хирургу идти.
Я делала подтяжку без имплантов 15 лет назад, результат и близко не похож на Ваш, страшненько, ассиметрично полностью, но я была довольна и этими рюшечками вместо ровных швов, что у меня остались. Год назад прооперировали в онко правую грудь, вот теперь мои малышки разного размера) На личную жизнь это вообще никак не влияет и не влияло никогда, это у меня в голове сидит) как-то перед сном примерила свою коллекцию купальничков, расстроилась и не спала полночи)) Начиталась про полное удаление и имплант, наверное это мой вариант. Каждые 3 месяца ходить на контроль и думать, чтоб не пропустить, тем более много кист появилось в оперированной груди. Так что пока думаю что делать и читаю. |
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь просто сказка!!!! Ещё раз поздравляю!!! И конечно спасибо за подробный рассказ! Это реально нужно тем, кто только думает и решается на операцию.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, результат потрясающий, красивый! Спасибо за твой рассказ и опыт! Восстанавливайся, очень интересен окончательный результат. Скажи, пожалуйста, а если ни немецким ни английским не владеешь на уровне, чтобы полноценно общаться, на русском через переводчика это можно устроить?!
|
|
||||
|
||||
SkLo, сложная у вас, конечно, ситуация. Слава богу, что удалили онко бяку, теперь нужно настроиться на позитив и искать хорошего доктора! Мне кажется, что в вашем случае, чем больше хирургов и мнений узнать, тем лучше, чтобы уже сделать осознанный выбор. Сейчас очень удобно, практически все хирурги по фоткам консультируют, может быть вам начать с этого и послушать их предложения?? Я решила сделать операцию в середине декабря 2016 года, в этот же день сделала фотки и отправила запросы, наверное, 15 врачам Потому уже исходила из их предложений, ну и встречалась, конечно. А технологии подтяжки 15 лет назад и сейчас наверняка оочень отличаются, тем более вы теперь опытная и в каждом городе можно найти хорошего врача по отзывам девочек на этом сайте. Возможно и не нужно в вашем случае полное удаление и имплант, если риски минимальны и можно сохранить свою грудь. В любом случае, если вам это не дает покоя, то нужно действовать и не нужно смиряться, у вас уже две операции были на груди, сделать третью, завершающую, чтобы наконец-то добиться желаемого результата. Расскажите, потом, обязательно, что доктора предложили.
MARISHANN, я полностью согласна, рассказы и опыт других девочек помогли мне, просто невозможно описать, как я им благодарна, все архивы перечитала не один раз)) Теперь я переняла эстафету, буду очень рада, если мой опыт поможет кому-нибудь решиться! |
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь просто загляденье, Прага не так уж и далеко.Буду наблюдать за окончательным результатом, всё порадовало, а результат выше похвал, здорово!!Немецкий в помощь, ура.
OllyNia, а проколы сбоку , чуть выше шва ? Липосакция боковых отделов? |
|
||||
|
||||
fabi, спасибо большое, мне безумно приятно слышать такие добрые слова, хотя грудь вовсе не моя заслуга, а доктора и ее волшебных рук) Мне тоже очень интересно, как все будет выглядеть, после того как, хотя бы, первый отек сойдет! Доктор сказала, что они еще поменьше будут, хотя уже и не представляю, куда меньше-то?)))))))
Мне кажется, что при желании можно устроить все и без владения языками, конечно, понадобится помощь в переписке и потом, в день консультации и операции, чтобы все указания выполнить по подготовке и знать все послеоперационные предписания. Переводчика в Чехии, я уверена, найти не проблема. Шофер клиники встречает всех пациентов в аэропорту и провожает в день выписки, так что особо не растеряешься. А если нужна помощь в переписке, в свободное время я легко могу помочь, потому что так случилось, что я тоже переводчик Это я безвозмездно предлагаю, не подумайте, что реклама)) Там по сути и не много, самое главное, послать фотки доктору, а потом выслушать ее предложения, что она может сделать. Еще к ней можно на скайп консультацию записаться, где она все подробно рассказывает. Мне на консультации по скайпу она даже показала свою грудь, потому что у нее тоже была редукция несколько лет назад. Кстати, пока я искала доктора, я обнаружила интересую систему в Праге: практически все врачи работают через посредников, то есть очень мало врачей, с которыми можно связаться напрямую иностранцам. Посредники предлагают уже, как бы, пакетную услугу "все включено", билеты, встреча в аэропорту, доставка в клинику и операция. Очень много немцев и англичан едут таким образом. Например, я пишу в такую-то клинику, а это и не клиника вовсе, а посредники, которые уже отправляют мои фотки нескольким докторам и потом озвучивают мне предложение от каждого врача! Очень странная система, таким образом некоторые врачи получили мои фотографии от разных посредников по нескольку раз Даже не знаю, смысл этой системы мне и сейчас не слишком понятен. На моего врача я вышла уже позже, просто гуляя по форумам и читая обсуждения немецких леди. У нее своя клиника, общаешься напрямую с менеджером и самим доктором, такой подход мне намного ближе и комфортнее. Белая, с немецким вообще без проблем! Представляешь, а я и не знаю, что это за проколы сбоку?? я их уже дома увидела, мне до этого было сильно страшно разглядывать Почему-то я подумала, что это от дренажей, такое возможно? Про липосакцию даже не знаю, может быть это уже включено в операцию, только доктор не вдавалась в подробности. Когда она вытаскивала дренажи, мне показалось она их прямо из середины груди тянет... Хороший вопрос, я озадачилась...сейчас своей соседке по палате напишу, узнаю, есть ли у нее. У нее с 4 размера была редукция, там вряд ли было что липосачить. Спросила соседку свою, она сказала, что у нее такие же проколы, и она абсолютно точно уверена, что там были дренажи, потому что ей их вытаскивали на день позже чем мне, и она наблюдала весь процесс в здравом уме. Я даже не знаю, что и подумать, вроде бы дренажи должны были бы быть там, где швы... |
|
||||
|
||||
OllyNia, спасибо, огромное! Твои Советы очень подробны и информативны! У меня есть месяцев 6 на принятие решения, твой результат - моя мечта, то, что наркоз меньше 2 часов -фантастика! Уход сразу послеоперационный (основные замеры давления и другие показания, это практически уровень послеоперационной реанимации) и позже несколько дней- тоже очень важный момент, особенно потрясли личные визиты доктора проверить самочувствие и экстренный телефон. Это все очень очень важно, далеко не каждая наша клиника предоставляет такой уровень ухода. Давно я не читала на форуме и не видела такой результат и послеоперационное ведение!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светланка17, это ужасно, когда все вываливается, особенно на пляже, из купальника, я чувствовала себя мутантом, как нарисованный карикатурный персонаж, какой-то... Маме говорила, и еще трем подружкам рассказала, все поддержали очень сильно. У меня у мамы даже первого размера нет и никогда не было, поэтому она мне сочувствовала всегда, после того, как я родила в 21. В общем, мой путь к этому решению занял почти 9 лет, мне сейчас 30, и когда за день до операции я написала маме, что очень страшно, может еще отменить??? Она мне ответила: если ты хочешь через 20 лет складывать титьки на коленки, когда садишься, как делала твоя пробабушка, то можно и отменить Это, наверное, от близости с мамой зависит и ее понимания. Со мной в палате девочка была, ей 21 или 22 года, с ней мама приехала и поддерживала ее, хотя у нее и размер-то был не особо большой.
А если ваша мама не поймет, то может быть лучше и не говорить ей, дабы не травмировать свою и ее психику Мне, кстати, почему-то кажется, что рак проще упустить, имея большую грудь, ее же нереально даже прощупать.. |
|
||||
|
||||
OllyNia, они очень сейчас отличаются по размеру, то есть в любом случает в одну надо ставить имплант. Но если меня коснулась проблема посерьёзнее и я постоянно наблюдаюсь, смысл ставить имплант и оставлять железу? Контроль вообще будет никакой и мысли будут роиться постоянно: всё ли там увидели на УЗИ и маммограме))
OllyNia, ой, мама у вас супер мама! Молодец, что поддержала! Моя такая паникёрша, что я ей рассказала за неделю до операции, началась жесть, чуть не выела мне мозг, что само рассосётся, не надо резать, молиться и каяться и прикладывать "не помню что" ( прочитала в интернете). Я ей ответила: ок, если ты готова сидеть у моей кровати, когда я буду умирать, не вопрос, я не буду оперироваться, но как ты потом будешь с этим жить? Конечно я её повергла в шок, но по-другому никак нельзя было. Она родинку боится у себя удалить, что говорить об операции) |
|
||||
|
||||
fabi, 6 месяцев как раз хороший срок, чтобы обдуманно врача выбрать, у меня получилось примерно также с середины декабря по начало июля, хотя мне-то хотелось сейчас и сразу! В какие-то периоды отчаяния, мне вообще казалось, лучше бы их под корень отрезали и все. Такая быстрая операция и мне кажется странной, иногда читаю, что у девочек по 7 часов бывают, поражаюсь таким разным подходам. Сначала я подумала, если быстро, то плохо, как мясник рубанет и готово дело, потом спросила доктора на консультации, а она мне сказала, не беспокойся, твое дело будет спать, а свое дело я знаю И я как-то успокоилась. Девочке-соседке по палате еще быстрее сделали, 1.20-1.30, но у нее, конечно, намного меньше было.
А про послеоперационный уход, ты знаешь, мы сами в первый день в больнице поражались, получается, что у доктора было 4 пациента, две женщины с лицом и мы, и 2 медсестры на нас четверых и эти медсестры неустанно бродили туда-сюда и что-то делали, делали... Пульт с кнопкой вызова сестры в первые часы прям в руку клали. Этот день в больничке, даже хороший получился. Доктор Черна еще на консультации говорила, чувствуешь себя, как принцесса, все для тебя все делают...... так и было)))))) Это смешно, наверное, но мы когда нас в квартиры перевели из больницы, даже расстроились.. очень удобно когда о тебе заботятся и ни о чем не нужно думать) Мне, конечно, сравнивать не с чем, но я думала, что в клиниках пластической хирургии, где люди платят много денег, должен быть везде хороший уход. Хотя если все поставленно на поток, то конечно уже не так. Мой доктор оперирует только по вторникам, и остальные дни она, видимо, предпочитает контролировать прооперированных пациентов. Не знаю, как это принято в России? Моя соседка из Швейцарии, она рассказывала, что у них, операция бы стоила примерно 12 тысяч франков, курс франка примерно равен курсу евро, при этом лежишь в больнице одну ночь, потом домой, и через недельку-другую показаться врачу, вот и весь послеоперационный уход. SkLo, может быть вы и правы, если в любом случае имплант нужно ставить, то смысл тогда теряется чего-то сохранять и постоянно бояться. Здоровье все равно важнее всего! Вам точно нужно несколько хороших врачей найти и выбрать своего, чтобы помог и красоту навести и предотвратить рецидив. Как странно слышать, что мама отговаривала от ТАКОЙ операции...может быть это от эффекта внезапности, она узнала за неделю до операции и не могла осознать всю серьезность положения. Очень страшно слышать про такие диагнозы, вы молодец, что справились и теперь решили красоту наводить, самое время! Как в природе, после великой засухи идут долгожданные дожди и все вокруг распускается и цветет, еще красивее чем было... Я вот задумалась, если у меня сейчас на груди отек + всю неделю был ПМС, сегодня только критические дни начались, то что же останется от моей груди, после того, как это все пройдет)) Я не хочу чтобы она меняла форму))))) |
|
||||
|
||||
OllyNia, ответ мамы - шикарен, умница!! Скажи, а как муж реагировал на твоё желание уменьшить?! Как правило, мужчины хотят больше. Ведь у тебя была большая грудь очень естественной красивой формы. Это глазами со стороны. В сочетании с тонким изящным телом, упругой кожей, все очень сексуально выглядело.
Не мучай себя вопросами как будет и что останется, проходи спокойно реабу и восстановление. Все должно остаться красиво. Ведь изначально груди задана и подшита определённая форма! А по поводу наших хирургов, они оперируют не раз в неделю, конечно, несколько дней, по несколько операций за день бывает. И да, уход разный, к сожалению. Недавно в теме по пластике лица ЖОли в личной теме делилась отношением к ней как к пациентке в Медлазе. Но это не правило, к счастью! У твоего доктора, как мне показалось, акцент на здоровье сделан, поэтому такой уход и внимание. Женщина идёт здоровая на пластику, такой и должна уйти, только ещё более красивая! И короткий наркоз при этом одна из составляющих, для меня лично очень важная. |
|
||||
|
||||
fabi, согласна полностью. Ссылка на сайт клиники-полное сопровождение от аэропорта , очень интересно, наркоз это фантастика. Такой результат за небольшое время!
Результаты редукций разные представлены, есть очень красивые, есть не очень. Убирают очень много, до кг с груди, это впечатляет, эстетики много красивой. |
|
||||
|
||||
fabi, спасибо, засмущала Приятно слышать комплимент от девушки, хотя на самом деле, в одежде это все выглядело более чем не сексуально, как тетушка не молодых лет, с трясущейся у подбородка грудью. На самом деле у меня муж во всем меня поддерживает, а последние два года я больше ни о чем говорить не могла, кроме как о том, как же меня достали эти титьки. Плюс муж у меня немец, а у них по-моему вообще культа большой груди нет, поэтому проблем не было. Кстати ему в принципе нравится маленькая грудь, как и мне Хотя здесь на сайте я часто читала, что мужья против таких операций...не знаю, на месте мужей я бы была против литровых имплантов, чем против операции, которая в принципе облегчает жизнь женщинам, даже если не брать в рассчет эстетическую составляющую.
Девочки, я тут вдруг поняла, что с тех пор как приехала домой, не удосужилась измерить грудь!!! Побежала, измерила! Из моих 102 см и 75 см под грудью, ТААААДАААААААМ у меня сейчас 91 см!!!!!!!! Раньше мерила по лифчику, теперь по компрессионке. Я, конечно, понимаю, что когда я ее сниму, будет на пару см больше, но мне кажется и лифчик раньше не давал полной картины, он же прижимал их и задирал наверх, а мерила я по линии сосков. В общем на сегодняшний день объем груди меньше на 11 см)))) |
|
||||
|
||||
Я полностью согласна насчёт небольшой упругой молодой грудки. Это украшает в любом возрасте и чем старше, тем это актуальней!! По собственным ощущениям! Уже не говоря о проблемах и неудобствах вплоть до физической боли от тяжелой груди. Такое выстраданное решение - все правильно и вОвремя!
Белая, ты фото на сайте клиники имеешь ввиду, что есть и не очень красивые результаты?! Я ещё туда не добралась! |