Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема в одном из ракурсов, нос совсем не изящный и не острый) как раз в последние дни попалась фотка.
|
|
||||
|
||||
Не надо - правда... это не совет, это мое мнение со стороны... оставьте эти мысли ...и поверьте, кроме нас никто не видит этих миллиметров) как я и предполагала - носик гармонирует с лицом в целом... даже не видя глаз - уже живите в радость и наслаждайтесь жизнью. Как мне сказала подруга после моих операцией - «а теперь живи»)
|
|
||||
|
||||
talulah, здравствуйте! Скажите, вы все же сделали коррекцию носа у Агапова? Не могли бы вы поделиться вашими впечатлениями?)
Вслед за вашим результатом остеотомии наконец отправилась к пластическому хирургу Андреищеву))) Думаю, буду показывать его на второй консультации, как образец. |
|
||||
|
||||
Привет! Корректировать нос не стала. Может быть, когда-нибудь.. Слишком боюсь потерять чёткий угол в профиль!
|
|
||||
|
||||
talulah
Привет,расскажи как твои рубцы на кончике поживают?Не пропали случайно? |
|
||||
|
||||
talulah, скажите, пожалуйста, на склейке 4х фото где 2 со стола два после, третья по счету и четвертая отличаются формой среза ноздри у основания. Это до/после ринопластики или так ноздри уселись сами?
|
|
||||
|
||||
Беся, ничего не изменилось! Ну только если наедаюсь соленого и слегка отекаю, то и рубцы немного прячутся однако судя по опросам их никто не видит. А жизни теперь больше смотрю на носы людей, у многих есть всякие вмятинки и тоже как будто "рубцы" на не оперированных носах!
Little-Olga, на операции ноздри не трогали, только хрящи кончика |
|
||||
|
||||
Рино у Андреищева: нужна ли коррекция?
talulah
Понятно,спасибо за ответ) Я тоже теперь на носы людей смотрю и замечаю очень много косячных;) |
|
||||
|
||||
Little Olga Так ботокс же уколола автор.
|
|
||||
|
||||
Беся, я не знала, что ботокс может поднять опущенное и опустить поднятое ) думала он только мышцы умеет расслаблять. пойду еще раз тему читать.
|
|
||||
|
||||
Little olga
Да я тоже этого не знала;)))Бывает же;)) |
|
||||
|
||||
talulah, понимаю, носик-то очень хорош. И сама красотка. Вот даже то фото, которые ты выложила с подписью "не такой остренький" демонстрирует мне красотку)
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, а в чем именно изменение? Может я не поняла вопрос. Ноздри часто меняются из-за того что кожа носа садится на измененный каркас по-новому. Ботокс мне слегка убрал гневную раздутость, скажем так так как это маленькие мышцы приоткрывают ноздрю.
Melpomena, спасибо <3 Melpomena, спасибо <3 |
|
||||
|
||||
В общем, 10 дней назад я уколола дипроспан в фиброз на нижней челюсти. Рассосался практически в ноль!! Любуюсь на свой овал. Теперь думаю у той же косметологини кольнуть каплю дипроспана прицельно в рубец в месте самого сильного выпирания. А затем залить совсем немного рестилайна в кончик с одной стороны. По моим расчётам эти микро-манипуляции доведут нос до идеала
|