Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вроде дело к окончанию идет! Скоро буду будить нашу новую куколку.
Как разбудят, Наташа ещё раз позвонит. ЗЫ: Какие же молодцы девочки на ресепшен! Прям вместе с нами переживают. Никогда не откажут в информации. Звонят сами, рассказывают. Понимают, как мы все переживаем. murrrk, Мы прямо с тобой одновременно. т |
|
||||
|
||||
murrrk,
Ir1958, спасибо! Слава богу, что все хорошо. |
|
||||
|
||||
Мурк, Ir1958, спасиб вам большое. Я прям плакаю.
Вот большое человеческое спасибо от всех иногородних девушек.. Вот как представлю, ты один в палате/квартире/отеле далеко от дома. Весь такой в реабе и теплая забота от твоих виртуальных друзей, живые слова поддержки. Это круто! |
|
||||
|
||||
Ой,как-то не по себе стало.....лучше,наверное,крепкого сна и хороших снов....
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже с ней обменялась парочкой поцелуев))) Лялечка, сладких снов! И,главное спокойствие! Носик завтра освободят наверное!))) Я буду вне форума. Но с радостью буду ждать тебя в Вацапе!
|
|
||||
|
||||
opajon, Поздравляю, с прошедшей операцией! Пусть реаба будет легкой и необременительной. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо всем кто болел, поддерживал, слал лучили позитива и справлялся у клиники о ходе оп. Взяли меня только в 13 часов, и закончили, если не ошибаюсь, около 21-го. Не помню даже как мне давали наркоз. Помню только что в операционную зашёл Дробышев и неуверенно спросил: ну что, начинаем? Ответ медсестёр: ну да, начинаем наверное. Как подходил ко мне, не помню. На расстоянии что ли в транс меня ввёл, не пойму?! Дальше только помню - будят меня всем коллективом, с радостно торжественным видом сообщая что операция прошла отлично.
А сейчас немного фото. Вечер понедельника, накануне оп [ATTACH]221225[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
opajon, с прошедшим Днём рождения и с началом реабилитации. На фотографии с разметкой, как милая тигрица. Пусть реабилитация радует скоростью и результатом. Будем восстанавливаться вместе, только "привет, реаба" скажу в пятницу. А вам не тяжело на форум заходить и писать?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, спасибо за поздравления и пожелания скорой реабы. А Вы тоже у Ищенко в пятницу оперируетесь? Да, с удовольствием создам компанию реабовых страдалиц.
Писать трудно, мало того что приходится напрягать мозги для формулировок предложений, разглядывать буквы на телефоне, так еще и за автокорректором приходится следить, который то и дело норовит вставить своё собственное мнение. Сегодня понемногу разбарабанивает отёк, а утром я всё же не вытерпела и попыталась потихоньку залезть в рот зубной щёткой. По-моему, вызвала тем самым сильный отёк и гематому на одной щеке. Хотя трудно сказать что это именно из-за зубной щётки: вчера после операции, уже в палате, АЛ из этой щеки откачивал жидкость, собравшуюся в ней во время операции. И поставил дренажную грушу. Может это ещё тот отёк продолжает собираться. С носом вышел приятный сюрприз. Хоть и стращал меня АЛ что закупорит туоундвми "напрочь", это "напрочь" близко не сравнится с тем "напрочь", как мне закупорили его при первой рино. В нынешних марлевых турундах имеется хоть какой мало-мальский просвет. Всё время сплю, наверное, от обезболивающих. Только медсёстры бех конца будят то лекарства поставить, то капельницу, то глаза закапать, то давление померять, температуру и т.д. Часам к двум ночи стала нарастать боль, ощущение было что через меня провздели толщенные металлические арматуры с набалдажниками, которые проходят через всю голову и сквозь мозги. Сначала я старалась изо всех сил эту боль терпеть и обходиться без обезболивающих пока уже в три часа ночи не взвыла о помощи. Медсестра уколола промедол и за полчаса боль отпустило. В целом пока ничего нестерпимо неприятного пока нет. Но это только второй день. Жду третьего-четвёртого. Девочки, не судите строго если пишу ахинею. Голова ещё туманная и глаза плохо видят. |
|
||||
|
||||
Теперь ещё пару слов о наркозе. Володин временно не оперирует. Вместо него на моей оп работал упомянутый мной выше Дробышев Михаил Фёдорович, рекомендованный как отменный спец в своём деле. Очень внимательный доктор. Перед оп провёл наиподробнейшую беседу, выпытал мельчайшие детали о моём здоровье, объяснил чего ожидать и как выходить из наркоза. Заверил что в моем возрасте и состоянии всё пройдёт без сучка-без задоринки. После выхода из наркоза не мутило совершенно. А в 12 ночи пробил такой голод, что я готова была съесть всех медсестёр и охранника клиники вместе взятых. С понедельника вечера ведь не ела как-никак, и слопала тарелку пюре и курочку любезно принесенную заботливыми медсёстрами (наверное не захотели быть съеденными сами ).
Словом, суть этого поста в том, что Дробышеву можно ставить зачёт за качественный наркоз. Может, шампанского туда подлил по поводу ДР? |