Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Попа на 10й день пока сфоткать меня не кому, селфи палка помогает
Попа нравится , не хочу чтоб уменьшалась Результаты липо пока не вижу, рано еще, отек |
|
||||
|
||||
Красивая. Будем надеяться, что не уйдёт
|
|
||||
|
||||
Орешек!!!Очень Нра)))
Как вам доктор?Цена очень привлекательная! |
|
||||
|
||||
Хорошая фигурка получилась. Но Стоимость обычная. Тем более если доктор предложил сделать преображение в 2 Операции, получится 310 тыс. За такие деньги в Доминикане делают сразу 3 Операции- абдоминопластику, липосакцию и липофилинг ягодиц ( жир не уходит, как наших докторов) за 3-4 часа! И результаты покруче) Почитайте на форуме темы.
|
|
||||
|
||||
Динa,
Доктор очень внимательный, всегда с ним на связи, вообще он меня как-то сразу к себе расположил Escada!, мне сделали липо живота , боков +липофил попы за 155 тысяч, это со скидкой 25% ) все за одну оп, откачали 4л жира, не знаю чистого или нет, в попу влили по 600мл Если бы мне нужно было сразу большой такой обьем , я бы рассматривала Доминикану , но все таки считаю , что столько оп за один прием огромная нагрузка для организма. Скажите пожалуйста , как отвечать только нику, без копирования всего предложения, с телефона не могу разобраться |
|
||||
|
||||
QQAMFIK, я тоже в зал хочу.А вообще когда можно ужа тренироваться?мне док разрешил делать все,но чтобы попа не работала ,но страшно как то)
|
|
||||
|
||||
Динa, я честно говоря не понимаю, как можно тренироваться в зале, чтоб не работала попа
Мне мой сказал, через месяц можно в зал, но по самочувствию) для меня основное было это липосакция, попа это так, бонус) |
|
||||
|
||||
QQAMFIK
ПОПА выше всяких похвал вышла |
|
||||
|
||||
Очень рано ещё давать какие-либо оценки, срок очень маленький, да и фото информативных мало, очень сложно фоткать себя самой..
|
|
||||
|
||||
Согласна, с доком увидимся в конце августа, сделаем склейки, думаю , что только тогда можно будет увидеть примерный результат. Это будет полтора мес со дня оп |
|
||||
|
||||
QQAMFIK, нажимайте на ник того, кому хотите ответить.
|
|
||||
|
||||
QQAMFIK, скидывай новые фотки ;)
Народ заждался... |
|
||||
|
||||
Всем привет , пропала в работе
В клинике еще не фоткались Отек еще держится Хожу на массаж Прошло полтора месяца |
|
||||
|
||||
Хорошо выглядишь, но ягодицы тают ...
|
|
||||
|
||||
QQAMFIK, а через сколько на работу в итоге вышли после липофила ягодиц. Сидеть комфортно было?
|
|
||||
|
||||
QQAMFIK, привет , а можешь кинуть ещена фото ,но живота ,какой сейчас результат. Очень хочу липосакцию, но оч.переживаю.
|