Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Батюков Д. В., в выписке субмускулярно, по мрт ретромаммарно , я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, Это достаточно легко понять. Нужно сократить большую грудную мышцу.
|
|
||||
|
||||
Дмитрий Владимирович, подскажите как проходит Коррекция по синмастии , ставить только меньший имплант или можно и на моих? Каковы шансы на хороший результат . Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
И после анатомических можно ставить так же анатом или только круг?
|
|
||||
|
||||
С моей точки зрения, ширина Вашей груди сейчас избыточна. Потому я бы точно предлагал другие импланты. Естественно, с полиуретановым покрытием, оно дает наибольшую предсказуемость при подобных ситуациях. Форма импланта может быть любой.
Использование ваших имплантов даст еще большую протрузию в стороны, если коррекция синмастии будет успешной. |
|
||||
|
||||
Еще вопрос, все же как диагностировать симмастию, какую диагностику пройти, узи, мрт , на что обратить внимание в исследовании, тк мрт я проходила,врач не поняла что именно надо , по снимкам импланты не соприкасаются. Мягкие ткани или железу надо смотреть, почему она оторвана . Или это хирург эксперт должен дать заключение?
|
|
||||
|
||||
Достаточно зрения. Вам нравится межгрудное сейчас? Нет? Надо что-то делать. Доп. исследования не нужны.
|