Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет тезке так сказать. Тоже бы очень хотела сделать рино в своей области, Ярославской, думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, спасибо за поддержку))) меня честно все близкие отговаривают. Посмотрев на моделирование, я задумалась, может дело и не в носе совсем. Потому как я и с маленьким носом себе не нравлюсь. Может это возрастные изменения, меня так огорчают. Ведь раньше мне нравилось как я выгляжу, и про нос не думалось так часто. Вообщем есть над чем поразмышлять... Про сложность ринопластики очень хорошо понимаю. Я не тот человек, который может пойти на неоправданный риск. Но всё-таки решила сходить на консультацию к доктору и послушать его мнение. Ему верю заочно, так как действительно очень много про него наслышана. Он не крамсает лишь бы заработать. Не дает обещаний и не берется, если не уверен в итоге (такое мнение сложилось у меня заочно). Надеюсь в жизни он оправдает мои ожидания. Схожу, побеседуем, а там приму решение окончательно.
лимфоузел, привет)) как же нам сложно провинциалкам)) у вас в Ярославле же был довольно таки известный Пшениснов, кажеться |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, я правда искренне, мне нравится ваш типаж и носик сделает лицо еще изящнее. И я все таки за полную рино, хотя мурррк делала кончик и нос получился очень красиво. Я когда на моделирование смотрела, мне особо ничего не понравилось, а сейчас сравнила вот средние изменения мне как раз подошли больше всего, а в начале я тоже думала "ой только горбинку убрать", очень заблуждалась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вы девочки, совсем мое сознание взбаламутили. Отправила фото Арбатову для заочной консультации)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, держите в курсе! Очень интересно услышать его мнение, плюс уже будем с чем идти на консу
|
||||
|
||||
![]()
"Кончик носа широкий и ассиметричный , спинка высоковата - желательно Ее понизить немного"
Это все, что мне ответили.... |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, попробуйте здесь в разделе задать вопрос хирургам, плюс напишите еще нескольким. Я тоже за понижение спинки, почему писала что вас бы полное рино очень украсило, я думаю иногда сложно по фото весь ход операции расписать, кто-то просто не любит по емейлу подробно отвечать. Не могу не порекомендовать Ищенко А.Л
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, а Ищенко где оперирует? Москва или СПб?
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, Ищенко только в Москве
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, кстати, интересно, что бы вам Радионов порекомендовал. Он приезжает в Красноярск иногда, остальное время в Мск. Но в Красноярске цена у него гораздо ниже, и эта цена действительна только для не москвичей. Так что можете попробовать ему написать. Если вы хотите сэкономить, то уж лучше в Красноярск, чем к неизвестным самарским хирургам. По крайней мере, работ Радионова полно в инете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz,в 2011 его работ было тогда на форуме неочень много, но мне нравились результаты, я помню что он очень подробно отвечал.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, дело не в сэкономить вовсе. Хотелось бы сделать у себя дома, здесь и стены родные и врач в доступности был бы. Просто читаю, многим требуются уколы после ОП. Согласитесь как то спокойнее если врач рядом и можно если что ему показаться в любое время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, мое личное мнение - нужно выбирать хирурга по профессионализму и результатам операций, а не по территориальной доступности. Тем более финансовый вопрос не стоит. Конечно, это удобно, когда никуда не ехать, кто ж спорит.
Но если приходится выбирать, то лучше уж напрячься и поехать к тому, в чьих работах уверена и видела их в большом количестве. Иначе это лотерея. А повторные оп стоят в 2-3 раза дороже , и делают их хорошо единицы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При выборе хирурга недостаточно просто, чтобы не было плохих отзывов. Важно, чтобы вы нашли достаточно большое количество его хороших результатов, за несколько лет. И чтобы форма носиков, которые он делает, вам нравилась. Ведь у каждого хирурга есть свой почерк. Надо прямо посвятить какое-то время просмотру работ. Ещё, я бы совсем не ориентировалась на то, как отвечает хирург на письма и вопросы по почте. Мне Арбатов ответил тоже очень лаконично. Но я уже чётко понимала, что доверю свой нос именно ему. Т.к. профессионализм на первом месте. И выбирать хирурга по тому, насколько он приятен в общении, я считаю ошибкой. Кстати, в личном общении, Арбатов отличный собеседник ) С самарскими хирургами подумайте о том, сколько хороших результатов, и за какой временной период вы нашли. Я, когда искала, не нашла практически ничего. И даже если по кому-то из них не было плохих отзывов, то отсутствие большого количества работ - это серьёзный аргумент к ним не обращаться. Опять же, я могу говорить про Арбатова, т.к. делала рино у него, но это относится к любому хирургу.. Зайдите к нему на сайт, или к тому хирургу, которого рассматриваете - и пролистайте портфолио работ по ринопластике. У Арбатова, и других хирургов с огромным опытом там будет большая галерея, по которой реально составить какое-то представление о стиле и подходе хирурга. И сделать выбор, сравнить с кем-то ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Мод.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, добрый день! Я тоже из Самарской обл., и проблема у меня такая же))))) Напишите чем закончилась консультация у Чубарова?
|
|
||||
|
||||
![]()
xusha, напишу, конечно. Иду к нему 29 сентября. Думала, собирала информацию... Все таки на нем остановилась. В Москву ехать не вариант для меня, да и косяки у столичных врачей тоже встречаются. Вообщем мне будет спокойнее, если врач будет рядом в период реабилитации. Если на очной консе с Чубаровым не сложится, то даже не знаю... У нас больше никому бы не доверилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, А кожа у Вас толстая или тонкая? Ух , как это важно для рино!
Если толстая на миллиметр уменьшат, а пять нарастёт ! Нормальный у Вас нос и с лицом всё в порядке. А "пациентка" я имею ввиду последнее моделирование просто издевается или завидует Вашему овалу. |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, я к нему 18го планирую поехать. Вы можете позвонить,узнать может можно раньше попасть? Пересеклись бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Её никто не заставляет корректировать овал. У неё - своя голова на плечах. Я только кожу подтянула в нижней зоне и затёрла складки по её же просьбе.
Никто ни над кем не издевается. Меня интересуют только две вещи. Что этому поспособствовало? И как это можно исправить малой кровью? На форуме - высокий уровень толерантности. Чтобы очертить проблему, нужно выбирать нейтральную лексику, чтобы никто не обиделся. А нейтральная лексика не расширяет границы понимания проблемы. |