Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vaaanya, вечером повешу, косметику смою
Evva, да...но до неё ещё, как до луны Сначала на год брекеты (если повезёт на год, а не дольше) И только потом ОП Брекеты только к НГ осилю финансово Так что...к сорока годам должна управиться со всем))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня была у ИС
Сняла не отвалившиеся узелки на слизистой губы Сказала губа мягка, все отлично Глаза ей не нравятся в том плане, что ей хочется залипофилить их как можно скорее Ну что сказать, мне и самой хочется..))) Через 3 месяца уже можно Вот сегодняшние фото глаз 6 день со дня ОП |
|
||||
|
||||
Спасибо большое .Глазки открылись)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ага
Внутри верхней губы на слизистой выполняются разрезы в форме V и сшиваются в Y, что даёт объём губе за счёт выворота собственной слизистой Так же и с нижней губой можно сделать На схеме видно А вообще есть целая тема с 2 архивами Хейлопластика, почитайте, там много интересного)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, как дела,как идет реаба?
Окружающие как реагируют на изменения? Рассказывай))) |
|
||||
|
||||
Лорри, реаба отлично
Все заживает как на собаке)))) Швы на глазах - тонюсенькие ниточки, скоро должны начать белеть Но их совсем не видно даже под обычной пудрой Губа мягкая, все равно в отеке, но не криминал Со стороны выглядит, будто я слегка с филлером переборщила))) ИС показала, как делать массаж, вот теперь ко вмем уходовым процедурам ещё и массаж добавился ))) Делать немного неприятно, но со временем будет лучше ))) |
|
||||
|
||||
Покажу фотографии, ведь сегодня 10 дней со дня моей ОП
Губа выглядит очень естественно Отек вокруг рта стремительно уходит Даже по утрам его практически нет Сама губа мягкая Внутри, конечно, чувствуются рубцы Но по велению ИС начала массаж и разрабатывать мимику С этим тоже никаких проблем нет)) |
|
||||
|
||||
Блефаро творит чудеса. И шовчик очень аккуратный. Сразу свежий взгляд. Илона Сергеевна редко выкладывает результаты блефаро, потому и сомнения закрались. Все таки, как показывает практика, каждый хирург специализируется на чем то определенном. Но я ей так доверяю, что не хочется мучаться с выбором рисковать и идти к кому то другому на блефаро после опыта с ней. Губки у вас заживут и будет замечтательно. Раз она не разрешила булхорн, значит на то серьёзные причины!!!
|
|
||||
|
||||
990stream, да, она умница, благодарю Бога, что не струсила, и попала именно к ней
По поводу того, что мало результатов от нее - на сайте их очень мало, тк пациенты не дают согласие на выкладывание своих фото в сеть, а жаль... Я согласие дала, пусть висят и помогут кому-то определиться. Кстати, на компьютере у нее масса работ, она покажет столько, сколько потребуется, когда придете к ней на консультацию |
|
||||
|
||||
Глаза вообще как ничего не делала! Красиво как.
|
|
||||
|
||||
Какой красивый результат!!!!!!!! Молодец!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, поздравляю! Глазки получились замечательные! Реаба у Вас прямо реактивная. Продолжайте хорошеть с ранее выбранной скоростью. И, Вы обещали рассказать, как боролись с отеками. У Вас это получилось!
|
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибо вам большое! Очень приятно)
Я обязательно напишу в ближайшее время пост отдельный - я собирала информацию со всего форума, очень помогли все советы девочек и врачей девочек))) |
|
||||
|
||||
Завтра нам 2 недельки )))
Покажу своих подопечных ))) Они прекрасны, имхо!)) В пятницу, те к 10 дню вернулась старшая дочь-подросток после месячного отсутствия и....ничего не заметила)))) воообще! |
|
||||
|
||||
donna Rosa, здорово! Шов от верхней блефаропластики полностью ушёл в складочку и совсем не заметен. ОП сделана очень аккуратно и деликатно. ХорошЕй и расцветай )))
|