Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь я действительно понимаю, что к ринопластике нужно относиться большей ответственностью, чем к другим операциям. Стало немного страшно, посмотрела на свой нос с маленькой горбиночкой и опущенным чуть чуть кончиком и подумала, что жить с этим можно, чем с "утиным" кончиком...
Спасибо большое за рассказ, заставило задуматься над тем, что имеешь.. |
|
||||
|
||||
Mamuka, результат великолепный!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Мамука, нос потрясающий, и-зу-ми-тельный!Точеный, благородный. (ТТТ 33 раза!)
А за рассказ тебе отдельное спасибо - прочла на одном дыхании. Сначала испугалась объема, даже бокалом вина запаслась , но потом показалось, что можно было бы и ещё Всё по делу - думаю, многим поможет не наделать ошибок. Поздравляю от души! Хорошо, что впереди у тебя так много времени и ты успеешь в полной мере насладиться обретенной такими страданиями красотой! |
|
||||
|
||||
Потрясающий деталями и увлекательностью рассказ и совершенно изумительный, красивущий (т-т-т) нос! Поздравляю от всей души!!!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Фотографии после 3-й рино на 7-ми дневном сроке.Новые скоро разместят !Одно краткое пояснение:фото на синем фоне-это мое моделирование идеального( в моем представлении) носа, я рядом на черном фоне –это изображение моего будующего носа от Ры. |
|
||||
|
||||
Ваниль, меня просить долго не надо , ты же знаешь, что мне пришлось его урезать( на целых 4 страницы )Итак, специально для тебя или Жизнь После.
Сейчас нам с носяриком 1.5 мес.Из всей реабилитации- промываю нос Салином 3 раза в день и все, сгонять отек мне не надо.Жду-недождусь окончания предписанных врачом 2-х месяцев, что бы наконец-таки возобновить танцы и начать загорать( мое первое нормальное лето за 3 года!!!)Депрессия, естественно, прошла-так как устранилась первопричина. Шоколодомания, цикличность на носах и интернет зависимость ушла вместе с ней.Соответственно я похудела, надеюсь все заметили, что на форуме меня стало меньше , стала высыпаться и у меня появилось больше времени.Опять поступила в универ, который бросила после 2-й рино, так как не могла сконцентрироваться на учебе.Остатки своего цикличного характера концентрирую на игре на фортепьяно(до этого 2 года не играла, т.к. не было вдохновения).В 1 месяц выслала фото помощнику Ры-Стайсупову для АВ, он ответил на следующий же день и одарил комплиментами, что я очень хорошо выгляжу-мелочь, а приятно.Что еще раз показало, что не такой уж Ры и неуловимый, как про него пишут.Я не скажу, что Ры поменял мою жизнь к лучшему, он просто вернул меня к жизни!Той жизни, которая у меня была до начала всей этой истории и на которой мне пришлось поставить паузу, длинной в 3 года.Удивительное совпадение, что все это началось 31 мая 2007 года и именно в этот день мой рассказ опубликовали здесь-тем самым я чувствую, что я могу закрыть эту главу в своей жизни . |
|
||||
|
||||
Боже, как же это красиво - доктор, возвращающий ВДОХНОВЕНИЕ!
Мамука, да, на этом прекрасном аккорде можно ставить точку. Произведение заверешно! |
|
||||
|
||||
хочется, чтобы первым двум врачам все вернулось в жизни по заслугам! Бездушные горе-хирурги, честное слово!
Mamuka, очень красивый носик у тебя теперь! наконец-то все закончилось, Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мамукочка,прими поздравления, хорошо то что хорошо кончается . Рыбакин молодец. То что нарисовал от руки, то и получилось в итоге, а ты молодец ,что не ошиблась и все правильно объяснила, что хочешь в конечном итоге, а это очень важно, чтобы хирург понял. Жду твои фото .
|
|
||||
|
||||
Да, как приятно читать рассказ с хеппи эндом, Мамука, все благодаря твоему качеству идти к цели, несмотря на всякие превратности судьбы!!!
Чего стоит завтрак из турунд в День Рождения!!! Ещё раз поздравляю и всего тебе самого лучшего!!! |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Mamuka, я, как никто другой, тебя понимаю и очень-очень за тебя рада!!! Нос очень красивый получился! Мы сделали правильный выбор (хоть и не сразу)))
|
|
||||
|
||||
Мамука, это щедевр!! Вот это класс! Я несколько раз перечитала рассказ, как же все это тяжело было перенести, но у тебя стальной характер - ничего не остановило тебя при достижении цели, ты - молодчина! Рыбакину почет и уважение!! Выбор сделала правильно - это твой врач! Результат уникальный!!
|
|
||||
|
||||
Мамука, поздравляю! Сколько времени, нервов, денег, жизни .. И слава Богу- всё теперь хорошо! Спасибо за рассказ про твои мытарства,это очень важно для всех, особенно для тех, кто на третью рино собирается(как я )
Удачи и неизменного результата! |
|
||||
|
||||
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мамука! От души поздравляю!!! Очень рада за тебя! Путь твой был долог и извилист, но он того стоил! Носик - совершенство!!!
|
|
||||
|
||||
ФАНТАСТИКА !!! Мвмука, ваше повествование - уникальное и необходимое пособие для тех, кто собрался на пластику (не только на рино).
Ну, а результат... - чарующий, фантастический!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Носик шикарный!
Все неприятное позади, очень рада за тебя. Шикарный, интригующий рассказ;) проскачил на одном дыхании! Отлично сработал ДОК и твой организм |
|
||||
|
||||
!!! Как приятно читать, когда все заканчивается так сказочно хорошо! Мамука, от души поздравляю Вас и здоровья всем тем Докторам, которые умеют возвращать красоту и душевный покой!
|
|
||||
|
||||
Мамука! Какой душераздирающий и интересный рассказ! Сколько пришлось пережить! И так прекрасно, что всё хорошо закончилось. Поздравляю! Нос ОЧЕНЬ красивый, браво хирургу, ужасно за Вас рада!
|