Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в таких тонкостях не разбираюсь ((( Yul У тебя красиво. Не широкие, а наоборот объемчик Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня пузо тоже раздуло, но чую воздух. И пузырьки на ребрах трескаю и на шее аж.
Карамельная, утром сделаю фото, там все просто. Чую левая сиська начала жить своей жизнью- булькает и возмущается. |
|
||||
|
||||
Pazik, трф это высокая проекция, база 12, профиль 4,9
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут профи смотрю, подскажите плиз.
Как долго формируется конечный результат после операции???. Возможно ли спустя года 2, 3 , 4 и т.д грудь от большого обьема имплантами (напр 375, 420 до 480) опуститься, будет выглядеть абсолютно не как после завершения реабилитации. Не критично конечно, но заметно... Лазила по личным темка, понравилась грудь у девочки с имлантами 375, но смотрела фотки спустя 4 года((( пишет, что тяжело ходить и заметно форма вниз ушла если сравнивать фотки 1 года. Я беременность не планирую и вес держу, но переживаю об итоге после. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, вот это профи!
Я могу только сидеть и любоваться на красивые результаты и .... завидовать-завидовать. Pazik, я тебя поздравляю с осуществлением мечты. Очень понравилось, когда ты написала "чтоб у мужиков слюни текли" (или что-то в этом роде). Вот теперь пусть они держатся! Очень красиво получилось. И никаких там блинов и в помине нет. Просто супер все! |
|
||||
|
||||
mariyanka, нее, я новичок, сама читаю-читаю и учусь, а каталоги имплантов в свободном доступе, сама можешь посмотреть
Девушки, началось голосование за скидку! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13645 |
|
||||
|
||||
Mariyanka
Спасибо))) Я если честно трусиха))) думала сиськи будут-одежду поменяю с красивыми вырезами! А нет))) сейчас смотрю-кажется слишком вызывающе))) Lagerta Я проголосовала ))) |
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, попробуй обратиться к девочкам в тему " отдаленные результаты старше трех лет".
|
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, все отдаленнные результаты, которые я смотрела на нем форуме с более- менее крупными имплантами- у всех грудь хоть чуть- чуть, но стала ниже. По моим наблюдениям это происходит на втором году.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот обещанные фото. Сегодня спала отвратительно. Помоему это пик отека. 3- й день после оп. Спина затекает и никакие подушки не помогают. В итоге уснула с расстегнутыми двумя крючками внизу , на боку и с расстегнутым поясом. Утром по ощущениям вроде живот чуть поменьше стал. И сиськи начали опускаться. Мне кажется, или правая пошла вниз быстрее?
На левой занижали складку. Сидит как прибитая. Жаль не видно под бинтами, что там снизу, как она там вообще эта складка сформирована. Левая грудь булькает, правая вообще как в танке. |
|
||||
|
||||
девочки, от болей в спине кто что принимал или принимает?
|
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@,
Со временем конечно будет ниже, особенно если без лифчика ходить . @Шаг к Мечте@, Мне док сказал- лет через 10 приходи- подтянем. ))))) Юлия Романова, Я видимо женщина терпеливая- не принимаю ничего, уже полтора месяца сплю на спине , и пока буду спать дальше Cheshka, Правая чуть ниже. У меня наоборот- левая мягкая и чуток опустилась, правая кажется и не думает этого делать )) |
|
||||
|
||||
Ponczus, со временем опустится грудь, это даже если и маленький объем 360 ??? а как же ходить без лифа в майке)))) ???? Капец, девы, а я тут намечталась))))
|
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@,
Ну, к сожалению, ничего вечного не бывает. Большую грудь это ждёт быстрее чем меньшие объёмы... потом 360 на ком то это больше чем 450 у другого человека. И соответственно опустится быстрее если без лифчика Ее часто выгуливать. Это так же и с натуральной - нет поддержки - привет сосиски !))) |
Закрытая тема |
|
|