Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, знакомо твое состояние))Мы тоже с Аллой (акционерки),очень переживали по поводу "сорвется-не сорвется".Ждали вестей и тихонечко истерили..))В общем не переживай!Все будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, с победой и удачной операции
|
|
||||
|
||||
Вот про молоко очень интересно, что скажет док. А то конец кормления и конец лактации немного разные вещи.. как мне кажется..
У меня тоже до сих пор капля есть. И после первого кормления долго ещё было "молоко" |
|
||||
|
||||
TORI_23, прошло уже почти 10 месяцев
Кормила почти год Обязательно все обсудим с ВВ Мнения такие разные на форуме...у кого как, в общем Валентина1984, милая Валюша! Спасибо тебе, дорогая ❤ Я-Ночка, )))) я читала ваши темы, девочки)) Спасибо за поддержку!)) Макарова Ольга, спасибо ) TiPoTa19, само молоко сходило на "нет" постепенно по мере того, как ребёнок начал есть нормальную еду..ну сама знаешь Под конец гв уже и не гв было, а так - баловство... Сейчас по цвету капелька прозрачная В общем, ладно Чего гадать уж..через несколько часов консультация, там все и узнаю Сегодня же в подробностях все расскажу ))) Запаслась блокнотом и ручкой )) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, как я успела) удачи тебе сегодня, 36 - самый возраст, молодая, красивая, состоявшаяся, муж, детки, все вовремя) И самое захватывающее, какими путями Вселенная тебя услышала)
|
|
||||
|
||||
Mechta, очень приятно)))
Спасибо, что зашла (можно на "ты"?) и за поддержку Я очень волнуюсь, и конечно ваши слова меня приводят в чувства)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ждем с нетерпением, что скажет доктор. Верим в тебя.
Капелька молока - ничего страшного. У меня уже почти 2 года после кормления прошло и все равно она есть. Кстати, в этой теме я еще не поздравила тебя с победой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю, какие сильные эмоции ты испытала - потому как победа пришла на фоне огорчения. Хотя, нет, вру - даже не представляю) Это нужно испытать. Как бы там ни было, с победой! Теперь только вперед!!! Мы за тобой следим) |
|
||||
|
||||
Tori, просто вот меня смущает фраза в анонсе, что должно пройти 6 месяца после лактации и в скобках указано, что именно при надавливании на сосок пальцами.. вот (
Но будем надеяться что это не помешает нашей Donna Rosa ))) |
|
||||
|
||||
Вообще мне гинеколог сказала,что это гормональный сбой,у меня после кормления прошло уже 6лет,а при надавливании до сих пор капелька прозрачная есть(назначали препараты-не помню какие уже,но все равно осталось
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, а ты на гормоны сдавала?
Я сдавала весной, все норм - пролактин, в частности, в норме. Это, получается, спустя 5 месяцев по окончании гв Девчонки, спасибо, что вы со мной!) В общем, беру с собой все бумажки, анализы, УЗИ и тп)) Чтобы, возможно, облегчить и себе и ВВ задачу |
|
||||
|
||||
Давно я уже сдавала,сейчас повторно пойду,Даш
|
|
||||
|
||||
Ждем новостей
|
|
||||
|
||||
Встреча века состоялась!
У меня никак не улягутся эмоции от этой встречи, в голове пляшут мысли, сердце ликует и поёт ))) В общем, Валерий Викторович ПОТРЯСАЮШИЙ! Очень обаятельный, деликатный, вдумчивый, ироничный, симпатичный )))) это помимо всех его достоинств как хирурга. Это мой доктор на все 200%. Ладно, не будем много об эмоциях, о том, как на обратном пути, замечтавшись, я прошла мимо метро, потом проехала свою остановку...))) о том, что всю дорогу улыбалась как дурочка ))) Давайте о фактах. Нет, тут тоже не получится без "уиииии" и прочих восторгов, потому что в меня влезет 335!!! Я не знаю, за что так Вселенная ко мне благосклонна, что получается даже лучше, чем я могла себе представить. Док уделил мне целый час своего драгоценного времени, бОльшую половину времени обсуждали как раз объём)) У меня всё-таки есть небольшая асимметрия грудной клетки, из-за чего кажется, что одна мж чуть больше другой. На самом дели сами мж совершенно одинаковые, но тк грудная клетка с одной стороны чуть шире (???вроде))) плюс сколиоз небольшой, создаётся ложное впечатление об асимметрии самих мж. И поэтому Валерий Викторович очень долго думал, как же всё-таки лучше сделать: поставить одинаковые импланты или всё-таки один чуть больше. Долго измерял, примерял, заставил меня 2 раза раздеться)))))) - настоящий художник, скульптор! Но все же решил ставить одинаковые. Я ему доверяю, так что в обсуждении этого момента практически не участвовала. Когда оперироваться для меня было вообще не принципиально, ВВ предложил сходу аж 12 сентября!) Но потом всё-таки одумался, анализы бы ещё успеть сдать ))) сошлись на дате 22.09! Дал список анализов, про свои выделения из сосков я конечно же спросить забыла, тк ошалела просто от счастья))) спрошу по почте. Оперирует он сейчас в платном отделении Мариинской больницы, приём ведёт в клинике эстетической медицины "Эстима". Где, кстати, очень уютно и комфортно, оооооочень приветливая девушка на рецепшион, красивый интерьер - в общем, и находиться там приятно, и чувствуешь себя психологически комфортно и спокойно. Вот такие вот дела )))) Не могу не поделиться с вами фотографиями))) веселились все - и Валерий Викторович, и я, и администратор, фотографировавшая нас)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, какая ты красотка)))) А скоро будут отличные сиси!!! Очень рада за тебя)))) Скорее бы уже....
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо, Лера!))
Но я, конечно, чоки - забыла спросить даже про доступ! Но уверена, что будет подгрудный Придётся всё-таки беспокоить дока по электронке |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Отлично!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну просто красотка! Прям море позитива! А про доступ, какой предложил ВВ? 335 ну просто очень круто
Сорри выше уже прочитала напиши потом про доступ |