Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris, про лазер зря. Сходи к Радецкой на консультацию, она профи по работе с лазером по рубцам. Все надеюсь ее уговорить на акцию на сайте. А мне так когда-то добрый доктор Цицишвили загнал в ожог неразбавленного кеналога - дырища была чуть не сантиметр глубиной, пришлось вырезать. Спасибо, что не на лице.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо!
А мне эксперименты с кеналогом сразу на лице ставили(( Идею с лазером не отбрасываю. Сейчас считаю правильным сначала оживить ткани мезотерапией. Мне еще третья рино предстоит скорее всего. Потом уже буду с кожей разбираться окончательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris, Радецкая лечит рубцы не только лазером, а в принципе. То есть составляет программу, которая может включать разные процедуры. Главное, успеть, а не прийти когда он уже сформировался окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а где она сейчас работает? В какой клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Professional рядом с Лотто-Плазой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, как нос обкалывали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки есть кто с ямками от дипроспана?Расскажите они себя ведут и проходят ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня интересует, проходят ли ямки от дипроспана? Правда они у меня под глазами, убирали суфы...Почитала в интернете совет одного дерматолога, что провалы нужно смазывать метилруциловой мазью, может есть какие нибудь более действенные способы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, чем может помочь мазь, если ямки от дипроспана-это минус ткань, т е в этом месте просто ткань съелась больше, каким образом мазь вернет на место ткани, если она не волшебная конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
чаще всего проходят (если речь о мягких тканях). Метилурацил назначили как анаболик (ускоритель нуклеинового обмена). Чаще он используется для ран, конечно, но на эпидермис тоже воздействует.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне хирург отказался колоть дипроспан, умоляла на сроке месяц, нос был ужасном отеке и кривой, сказал есть риск выйти в минус ткань, а отек все равно сойдет коли не коли, ну я и отказалась от идеи колоть для уменьшения отека, у меня врач не стал колоть, а тут помощнику доверили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо. А не подскажите, как быстро они проходят? У меня почти месяц после появления, мне кажется одна ямка стала только больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, а после микрорино - тоже Дипроспан колят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан колят по показаниям, какая разница что за рино?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я думала, вдруг микрорино - менее болезненная просто, где дипроспан не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так он и после обычной не так уж часто нужен. По показаниям
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aerlid Случайно наткнулась на эту тему. Решила поделиться. Мне тоже ставили дипроспан в нос после рино. Образовалась ямка на переносице: кожа истончилась почти до кости, внутри ямки была красная сосудистая сетка.
В общем, ямка прошла, но проходила очень долго: в районе не менее 8 месяцев, может, даже года.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я делала рино в 2018м году. Мне кололи дипроспан 3раза. Образовалась ямка, которая до сих пор не прошла. Ямка заметная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, спасибо Вам за ответ. Как я понимаю, девочки пишут- у кого как. У кого-то проходит, у кого-то нет. Видимо рулетка. Хорошо, что у Вас все выпрямилось. Я тоже буду надеяться.
|