Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот ещё подумала, может колумелла пропала из-за того, что ноздри опустили, а она как была, так осталась на месте?т.е. ноздри наравне с колумеллой расположились, и как бы плоский нос такой вышел... Не хотелось бы что б такое в жизни вышло. Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) вот у меня тоже такой шарик на носу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы у кого планируете? |
|
||||
|
||||
![]() Я буду в своём городе делать.. тут этих хирургов нет на форуме. За рино ехать не получится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катерина, извините, что снова Вас дёргаю, но Вы гуру, что думаете по поводу моих опасений выше? |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, я думаю, что надо обсуждать их с хирургом)))
|
||||
|
||||
![]() Девушка с ником Абрикосик, откликнитесь, пожалуйста, я знаю, что Вы тоже делали рино у Левина |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, здравствуйте!
Я прекрасно понимаю сейчас Ваше настроение. Настроение неопределенности. СЛ плохо моделирует в ФШ носы в фас. Это факт. Мне он тоже толком не смог фас нарисовать и я, как фотограф его смогла в этом понять. Сама всю жизнь не смогла себе нормально сузить нос в фас. Но вживую у него все прекрасно получается. Зная особенности организма и тела я не стала приходить к нему перед ОП с идеальной моделью носа и моделированием. Я нашла среди его работ результат в профиль и результат в фас и показала, что хотела бы. Все. В остальном я полностью ему доверилась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Plastiko, спасибо, что ответили!!! Можно ли где-то увидеть Ваш результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, пока нет.
Может позже решусь создать тему. |
|
||||
|
||||
![]() А Вы давно у него делали? И Ваши впечатления на сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки, сегодня была на консультации ещё у одного хирурга. Трогать, ушивать/перешивать ноздри он категорически против, потому что, как он выразился, к 50-ти годам, мое сердце спасибо не скажет - из-за недостаточного поступления кислорода...Вы когда-нибудь такое слышали?
Не поняла, куда пропало сообщение... |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к мнению, что фас фотошопить очень трудно. Колумелла никуда не денется. Главный атрибут носов Левина - как раз та самая выдвинутая колумелла.
Только именно в вашем случае, нужно понять насколько вы готовы приподнять кончик и открыть ноздри. Сейчас у вас они прикрыты и не видны совсем в фас. У зеркала поднимите кончик, попримеряйте высоту. И не пугайтесь открытости. Лишнего не сделает, слегка приоткрытые ноздри - это красиво. Только сначала может быть непривычно.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, а Левин в паре с ЛОРом оперирует? Мне ещё перегородку надо править
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, он сам все делает. Была одна девушка для которой он приглашал ЛОРа, но это давно было.
У вас же незаметное искривление, скорее всего он и сам справится. Можно же по телефону вопрос задать, не обязательно снова на консу ехать.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, Вы правы, позвоню в ЕМЦ, а Вы не знаете, он вообще принимает на консультации по несколько раз? Хочу все-таки прояснить вид моего фас
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно принимает, думаю можно ходить до победного)
Вы сами умеете моделировать? Принесите ему моделирование, которое бы устроило вас и спросите: сделает ли в таком ключе. Я почему-то думаю, что про колумеллу он просто упустил из виду. Потому что в его носах они присутствуют всегда. Было время, когда именно ее выделенность выгодно отличала его носы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется я злоупотребила его временем)) все-таки он человек творческий, фас мне за 5 сек нарисовал и отправил)) я даже вякнуть не успела
Смотрите, какая она у меня кривая( |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да. В таком ракурсе видно. А сам-то он что говорил? И я бы тогда сильно кончик носа не поднимала, открывая ноздри. Все-равно идеально симметричными их не сделать, и это будет заметно.
А с дыханием как?
|
||||
|
||||
![]()
Дыхание нормальное, никогда не беспокоило, ну или я не предавала особого значения, поскольку всю жизнь живу с этим носом. Ничего не сказал, а я не акцентировала, потому что мало была в теме тогда, вот поэтому сейчас так за фас и переживаю, а если поправить перегородку, колумелла не встанет не место?
|