Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нельзя сколиоз убрать без хирургического вмешательства. Чтобы сколиоз исправить, нужно пересобрать чуть ли не все составляющие носа.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, на первых фото , уголки губ везде опущены. Марионетки.
В полуулыбке хорошо. Возможно ДАО и булхорн? Омоложение рта . Нос я бы не трогала. Если не секрет, кто автор подтяжки и блефаро? |
|
||||
|
||||
Angelina888, наоборот, насколько я знаю, не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля. Подтяжку делал Свентицкий Дмитрий Евгеньевич . Что такое ДАО?
|
|
||||
|
||||
Angelina888, побродите по темам этого раздела http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=74
Подтяжка+блефаро, автор тот же, да? Красиво получилось. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля. Да работает в Твери. За сайт,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну что же делать? Заняться лицом у косметолога что бы понять в чем все же проблема? Но нос все равно кривой с ним тоже что то решать надо! К доктору на 1 октября записалась на консультацию Лобков Алексей Александрович, может слышал кто то о нем выбирала по работам.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, выгуляйте лицо, сиси где-нибудь на Ривьере.
Бархатный сезон сейчас. Или к океану. Посмотрела Ваши сообщения. Столько сделано за последний год. Отдохните. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля. Спасибо )) на отдых ч тоже уже съездила ))) Ладно надо информацию рыть , как и с грудью весь форум перерыла пока нашла своего дока,будем продолжать в этом же духе)))
Девочки ))) сейчас прочитала личную тему Феникса ринопластика по акции, мне очень понравился результат !!! Я забыла что Артимеда и доктор Ищенко находится в Москве.. Я думала в Питере.. Сегодня позвонила записи нет так как выходной,завтра запишусь на консультацию, может он мне и ДАО посоветует а может ещё что то например подбородок))) Ищенко профессионал !! Подскажет что мне исправить,очень надеюсь на это!!! |
|
||||
|
||||
murrrk. Только что прочла ,спасибо))) Завтра буду звонить запишусь на консультацию))) Очень хорошие работы! Мне нравятся )) я и твои темы все читала и девочек тоже ,многие возрастные и комплексные операции были мне все работы понравились !
|
|
||||
|
||||
Angelina888, моё рино тоже дело золотых рук Ищенко, хотя у меня был только кончик.
Если ты почувствуешь, что это твой док, я буду рада ))) Жду информации по записи. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, я тоже за булхорн с максимальным уменьшением расстояния между носом и верхней губой с акцентом на подтяжку углов рта.
Булхорн вырезается по-разному, и тебе подошло бы именно так как я написала выше. Насчет суфов. Можно поспрашивать у пазных хирургов, кто что может предложить чтобы их устранить. |
|
||||
|
||||
murrrk. dubovicksya.ekaterina, Девочки ,спасибо огромное за советы и поддержку))) Как запишусь на консультацию сразу напишу)))
|
|
||||
|
||||
Записалась к Ищенко Л.А )))
На 29 сентября 15 ч ))) |
|
||||
|
||||
Angelina888, ну, здорово, уже недолго ждать осталось.
Только ты у АЛ про другие манипуляции сама спрашивай, а то он не будет предлагать, даже если увидит показания. Ну, или хотя бы скажи, что беспокоит, и как он видит это улучшить. Тогда расскажет ))) |
|
||||
|
||||
murrrk. Спасибо ,обязательно спрошу ))) в моих интересах.. Надо вопросы подготовить,что бы не забыть. А можно у тебя спросить, на твой взгляд что можно подправить или изменить? Просто ты уже опытный человек в этом деле,многое на себе перенесла)) Ничего что на ты?
murrrk. Я извиняюсь!!! Может я как то не так выразила свои мысли, извините ещё раз!!! |
|
||||
|
||||
Angelina888, можно я за мурррк отвечу?)) мне кажется у вас кривит костная часть, в любом случае остео, укоротить кончик, сильно бы сужать вам не стала. Очень вас носик омолодит. Если получится подойти в клинику, покажусь вам.
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Я буду только рада!! Я просто хотела кроме носа ещё что то подправить те же марионетки ,все равно надо что то делать с ними.. Вот и хочется совместить все вместе))) Решить как правильно сделать и что можно совместить..
Ещё ))) 29 в14-30 буду в Артимеде у входа)) |
|
||||
|
||||
Angelina888, я думаю АЛ точно подскажет что и с чем можно совместить в антивозрастных манипуляциях я профан если у меня все сложится, я обязательно подойду к этому времени
|