Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
liujo, меня вообще записывала девушка, которая там абдомино делала, я приехала в Нижний, она меня встретила и мы с ней поехали в больницу. Но у меня есть его номер, можно позвонить ему лично или написать в WhatsApp.
Там еще как-то через регистратуру записываются, но, если честно, я не знаю как. Если хочешь, можешь 25 сентября приехать в Нижний, мы там с тобой встретимся, мне снимут швы, а ты проконсультируешься и, если захочешь, запишешься на операцию))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я с удовольствием приехала бы!Согласна на 100% так как наконец таки решилась на операцию и вдохновилась твоим результатом!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера.
Вот и помылась я сегодня нормально, в душе, полностью)) О, это просто счастье какое-то. Мылась хозяйственным мылом, мыльной пеной обмыла грудь, потом теплой водой. Выползла, дала груди полчаса отдохнуть от компры, проветриться. Ну и снова намазалась зеленкой. Вид с зеленкой, конечно, экзотичный, но вот верю я в нее))) Завтра придет заказ - *спиртовой хлоргексидин. Планирую утром обтирать грудь им, а на ночь, после душа - зеленкой. Ходила по комнате с голой грудью, никаких болевых ощущений, только непривычно как-то. В компре сразу стало комфортней)) Сегодня целый день ничего не кровило, сейчас подсмотрела - маленькое розово-желтое пятнышко с одной стороны. Но швы внимательно осмотрела, все ровно и чисто. Болей нет, есть небольшой отек. Ну и грудь твердая, что естественно для такого срока)) Синяков, гематом нет. Пока я очень и очень довольна тем, как проходит реабилитация!! liujo, мне было бы очень интересно посмотреть твой исходник! |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я сегодня постараюсь сфоткать и выложу в общую тему)
Слушай ну радует твое настроение, чувствуется что все идет хорошо и главное что болей нет) Представляю твою радость после душа)) Скажи а зеленкой мазаться и тд это рекомендации врача? |
|
||||
|
||||
liujo, хорошо, буду ждать в общей теме)
Да, настроение у меня преотличное! Энергии хоть и отбавляй, приходится сдерживать себя. А про зеленку док сказал, что на выбор - либо 70 процентный спирт, либо спиртовой хлоргексидин, либо зеленка) Ни спирта , ни спиртового хлоргексидина в аптеках не нашла, заказ на него сегодня придет только в 2. Обрабатывала водкой, но как-то она меня смущает))) Градуса маловато) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,спасибо что написали,показали результаты.я тоже хочу сделать редукцию ,правда пока я кормлю грудью и кормить еще год.жду своего часа Х)))и тоже к вашему врачу)
И подскажите мне пожалуйста девочки,через сколько после завершения гв можно делать абдомино и редукцию? |
|
||||
|
||||
Lera123, вообще не ранее через полгода, а лучше год подождать. У меня прошло 1.5. К этому времени я смогла хорошо сбросить вес, в том числе и в груди и думаю, что это положительно сказалось на результате)
|
|
||||
|
||||
Вот и неделя прошла. Выложу фотки. Скажу прямо, в зеленке вид забавный, но рисовала не я, а муж. С душой подошел к процессу, творчески))
Из ощущений - ничего не болит, грудь твердая, два дня как ничего не подтекает. Конечно, оценить качество швов при такой замазке сложно, но скажу - нигде не расходится и мне нравится. Гематом и синяков нет. И не было) На фото, где лежу - это просто тень. А так грудь естественного цвета)) Хлоргексидин вчера не привезли, привезут сегодня. Пойду выкупать, а там заодно и Ферменкол придет. Такие необычные ощущения. Лежишь себе и ничего не стекает с боков)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Особенно верхние фотки очень показательны, какую же красоту собрал хирург)
|
|
||||
|
||||
manechkaa, ты права, собрал, причем мастерски. Ни дня не пожалела о выборе хирурга.
Я к нему и на абдомино через годик. Только туда) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Пожалуйста напишите мне телефон вашего хирурга !мне очень понравился ваш результат!
|
|
||||
|
||||
02112002YES, спасибо за оценку результата.
Но тут, мне кажется, нельзя писать контактные данные, а в личку Вам написать не могу. Либо я туплю после наркоза, либо она у Вас закрыта из-за недостатка сообщений.. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вроде только свои телефоны/почты нельзя писать, а клиник можно
|
|
||||
|
||||
Lagerta, у меня уже столько предупреждений было и даже бан один раз) Боюсь всего. Кстати, как вариант - зайдите на сайт НИИТО и напишите им на почту, мне врач тогда ответил в течении суток.
И вот личный емэйл Козеличкина - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сайт НИИТО |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, а мне вчера хирург ответил на письмо)сказал что завтра можно с 14 до 16 подойти) А ты во сколько там будешь?
Ну и и результат просто загляденье! Радует твоя реабилитация, это самое важное |
|
||||
|
||||
liujo, извини, я все воскресенье бегала как угорелая. Да и ребенок приболел, не до инета было. Я к нему в 13.00 приехала, он был там. Ну а вы съездили? Как всё прошло?
Kinaliada, хорошо) Девочки, и еще раз спасибо. Вчера сняли швы, сегодня сфоткаюсь)) |
|
||||
|
||||
Ну вот, съездила я вчера на снятие швов, всё оказалось совершенно безболезненным, несмотря на кд. Кстати, они пришли в срок, чему я удивилась. Ведь часто бывает так, что у девочек задержки после длительного наркоза. Так что я порадовалась за свой организм. ( Пахать на мне нужно, короче) Корочки отпали не все, поэтому до полного отпадания продолжаю обработку хлоргексидином. В компре ходить еще 2 недели, но думаю, что прохожу больше. Хорошо мне в ней, уютно))
На осмотр через месяц. Отека нет, гематом и синяков тоже) На обратном пути заскочила в Глорию Джинс и купила бюст без косточек за 239 рублей. Я после своего размера в приятном шоке от цен)) Размер бюстгальтера - 70 B, хотя А.В. сказал, что у меня где-то 2.5, ближе к 3) Приехала во Владимир, зашла в местную фамилию ( обожаю эту сеть ), но вышла разочарованная. Вещей много, но ни одного красного ценника, а именно за них я так горячо люблю эти магазины. Были неплохие бюстгальтеры Инканто, но я пока не рискнула брать. Поговорила с врачом об абдоминопластике, ответил, что маюсь дурью и мне этого не нужно) Пообещала ему показаться во всей красе после Нового Года ( там еще осмотры будут), там и уболтаю его. Он же не знает, что у меня все печальнее, чем есть на самом деле. Сегодня успела сфоткаться только в бюсте, потом пришлось быстро делать обработку, так как муж спешил, а обрабатывает он. Посему обработались, застегнулись и всё. Поэтому фото "ню" после душа, вечером. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Экономия конечно будет) У меня в городе бюстик больше 3 размера от 5 тыс стоит а на меньшие размеры рублей от 150 по скидкам)
|