Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Беся, Да, в Москве принимают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,зайдите в мою темку пожалуйста,дайте советов побольше,критику люблю и уважаю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Немного заработалась и в консультациях получился перерыв, врачи все занятые. TORI_23, да обсудили КТ, Вячеслав сказал, что лучше МРТ, так как КТ мало информативно будет, но делать уже перед ОП. Siuzanna, Juliru, очень необыное видение меня, но мне это и нравится – что люди могут по-разному видеть и предложить то, о чем я вообще могу и не задумываться. murrrk, к Ищенко в эту пятницу иду, а к Агапову на след выходных. К Агапову за 15, мес нужно записываться jчень плотная запись |
|
||||
|
||||
Len4iik, вы, в общем-то, сами правильно обозначили фронт работ))
Но место перехода лба в нос (назион) прогнуть нельзя, поэтому только прямой классический нос. И носогубный угол все же нужно немного увеличить для красоты. Примерно нарисовала. Еще информация к размышлению: у вас явные показания к верхней блефаропластике, может, с рино совместить? |
|
||||
|
||||
Len4iik, добрый день!
Хотела узнать на каком хирурге вы остановили свой выбор? У нас похожая ситуация ( на мой взгляд, хотя я могу ошибаться) . |
|
||||
|
||||
Всем привет!!
TORI_23, консультация прошла хорошо АЛ, но на многие вопросы он почему-то не смог сразу ответить, сказал - потом отвечу после консультации с ЛОРом или после анализов. Это меня смутило. Ledenezz, спасибо большое за моделирование О блефаропластике я тоже думала, но сомневалась либо ее делать, либо через эндо решить вопрос с веками. Я по привычке, чтобы веки не отяжеляли взгляд, поднимаю брови (и привыкла уже к себе с поднятыми бровями) при этом у меня на лбу куча складок образуется, поэтому думала, что эндо - это лучшее решение в моем случае. Но мне было интересно как будут смотреться с текущим лбом и с неподнятыми бровями - стоит ли делать блефаропластику. В итоге мне лоб обкололи немного Диспортом. И косметолог рекомендовал не делать эндо в пользу блефаропластики. Но я пока решилась только на нос Кстати, на консультации один из врачей сказал, что 2 эти операции лучше не объединять, а то ни дышать, ни видеть одновременно не смогу Evk-81, остановилась на Агапове Д. Г. - он первый из хирургов, кто вообще залез в нос и посмотрел что внутри с моей перегородкой и носом происходит. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вчера вечером была операция. Первое фото 1 день, 2 фото - сегодня. Сегодня левый глаз совсем заплыл Скажу честно, 2 раза перед операцией думала сбежать: один раз, когда заполняла договоры, второй-когда соседку привезли и она отходила от анестезии. Не знаю как избавляться от отеков таких, и у меня постоянно слезятся глаза. |
|
||||
|
||||
Len4iik, поздравляю со свершившейся ОП. Как все прошло? У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Желаю легкой реабы и красивого носика!
Терпения и все будет))) |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо Большое. Очень на это надеюсь
oleandra, спасибо) делал Агапов ДГ, прошло, наверно, хорошо, но вместо 3 часов опи длилась 4, и изначально не требовался хрящь из уха, а похоже его все-таки взяли, уши перемотаны, ещё пришлось ушивать ноздри) но главное теперь, чтобы все срослось и улеглось успешно и так, как нада |
|
||||
|
||||
Len4iik, поздравляю, лёгкой Вам реабилитации)
Хороший выбор доктора, так что, уверена, и результат порадует) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!) легкой реабилитации и прекрасного результата!)
|
|
||||
|
||||
jk82,
Elli_msk, спасибо за поддержку) верю в лучшее |
|
||||
|
||||
Len4iik, Хороший выбор хирурга. Поздравляю! С новым носом.
Буду наблюдать за Вами. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо)) хорошо-буду информировать ��
Завтра должны вынуть турунды и повязку с ушей снять, и можно идти на дискотеку-макияж автоматически имеется )))) |
|
||||
|
||||
Len4iik, расскажите, что было сделано? Интересно.
Лёгкой реабилитации, меньше отёков и синяков. Посмотрите тему АлёныС, тоже Агаповская, как она реабилитацию делала Может Вам что-нибудь из процедур подойдёт. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, её читала) в Дега видимо только начали косметические процедуры для ринопластики делать. Мне предложили УФФ (не знаю что это), микротоковаЯ терапия, зелёный лазер, на 5-7 дни плазмотерапию, на 7-10 дни фототерапию.
Что касается операции делали вот что: перегородку выравнивали, как следствие - остеотомию, меняли раковины внутри носа, сужали кончик и преподнимали его, выравнивали спинку носа (она в строну уходила), пришлось подрезать ноздри. Походу хрящей из перегородки не хватило и брали из ушей-уши перемотаны. Операция проводилась открытым методом. |
|
||||
|
||||
Len4iik, спасибо за ответ.
АлёнаС в СПИКА делала процедуры, можно у них купить реабилитационный пакет. Какова стоимость ОП? Вы насколько дней остаётесь в Питере ( вижу в профиле Москва)? Может можно в какой-нибудь московской клинике пройти реабилитационные процедуры? |