Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня нет и не было отека на животе. Но вот меня удивляет, как девочки умудряются похудеть во время реабы?? Спорт нельзя, активности ноль, сидишь дома.. И худеешь?? Как?
Я вот думаю, как бы мне аффирмациями левую ареолу приподнять)) левая грудь, конечно, более отечная, что сильно искажает картинку, но нет у меня красивого прогноза... |
|
||||
|
||||
Veroksa, а мне ваши очень очень нравяться...по форме, по размеру, по общей картине, при мне так видно что будет очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Valery, питаюсь я правильно, ЗОЖ , все дела))) И воду как раз много пью, надеюсь форму не растеряю свою)))
Alladin76, Veroksa, может и у меня не будет))) Точнее так, я в отличной форме останусь)) |
|
||||
|
||||
Alladin76, спасибо! Это очень приятно читать)) боюсь, что ареолы на разных уровнях останутся или ещё сильнее станут различаться. Пытаюсь как-то спрогнозировать развитие событий, но в итоге понимаю, что остаётся только ждать... Эх, не люблю торопить время, жизнь и так коротка)
|
|
||||
|
||||
Veroksa на мой вкус, у вас все просто отлично! И размер и форма! Мне оч нравится!
irinka podol, я с животом ((( причем не с отеком, а каким-то раздутым. Как будто мне в одно место трубочку вставили и надули)))) я и порции сократила, и всю гадость убрала... все-равно торчит. Бесит аж!((( |
|
||||
|
||||
Всем Привет! 8 дней сегодня , живот не много ушёл. Сиськи пока в отеках. Ничего не болит . Швы чуть давят, во вторник их снимут . Одно меня беспокоит сильно они сдаются .... щас прямо мой размерчик ...но там сплошной отек пока .
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, Поздравляю! Красиво получилось!)
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, блин, девчонки) красота на красоте!))) не зря сегодня сразу в ленту написали))) красивые девичьи сиси))) Оглавление))
|
|
||||
|
||||
katya_, спасибо огромное
Alladin76, спасибо , да последнее время хирурги радуют . Блин меня терзают сомнения ... может больше стоило взять... правда док сказал , что это мой идеальный размер. Боюсь мало останется |
|
||||
|
||||
Dumanchik, у тебя мотива эргономикс? Как они на ощупь? Не сильно мягкие? Ряби и т.п. нет?... Просто тоже хочу мотиву, не знаю, можно ли верить рекламным обещаниям производителя...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а чтобы грудь опустилась в заниженную Складку,надо чтобы компра прям сильно спрашивала сверху? Просто у меня там давления ноль было,немного когда компру. Щас прям конкретно давит... теперь боюсь импланту навредить. Всё,пипец,загоны пошли.....
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Nemka1234 Ты у меня во вложениях посмотрела (белый с голубеньким)?Если да, то это в Интимиссими брала)) только лучше пиши в теме белья, чтобы не забанили))
TatiRomeo Очень красивые! И это на таком сроке! Думаю, потом будут вообще супер)) Цитата:
Ох, не соглашусь я про 90%))Очень многие мужчины обращают на грудь внимание!Просто далеко не все, к счастью, на ней зацикливаются)) |
|
||||
|
||||
Dumanchik,
Вроде всё нормально, правая немного не такая круглая как левая, а так- очень хорошая грудь. Косяков не вижу. |
|
||||
|
||||
Я когда перед первой ОП мужу рассказала, что записалась на операцию. Выслушала целое театрализованное представление на тему "я тебя такой люблю, тебе это не надо, нафига этот силикон, это же неприятно будет щупать...". Мое "но ведь сейчас тебе вообще нечего щупать..." игнорировал. А когда уже все было сделано и реаба прошла и компру уже можно было снять я его оторвать не могла от груди. Так что льстецы эти мужчины)))
|
|
||||
|
||||
ну короче отправила меня Карамельная сюда)))Загрузила свои фото, моим титям 2 дня)))Пока все че попало, но уверена, что все опуститься куда надо)) и распушиться как надо))И межгрудка скорее бы спал отек)И короче все будет хорошо) Жаль вина с пармезаном нельзя пока))))
|
|
||||
|
||||
Katerina88, да, она. Пока не очень мягкая, я надеюсь, что будет натуральнее на ощупь. Ряби как таковой нет, но в правой груди внизу прощупываются складки импланта, но визуально их никак не заметишь. Я это буквально на днях обнаружила, муж ничего не замечает �� А так грудь вообще как своя, я вообще не чувствую в себе инородного тела �� Только беспокоят ареолы, мне кажется, что стоит их уменьшить
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, у меня была ассиметрия и до опи, поэтому я была готова, что и после они будут немного разные
|
Закрытая тема |
|
|