Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, нормально все. Глаза выравниваются. А зачем нижнюю блефаро делала? Вроде не видно показаний.
|
|
||||
|
||||
Ну я сама для себя решила что нужно сделать круговую,очень безответственно подошла я к этому делу за что боюсь как бы не пришлось расплачиваться теперь своей же внешностью :9 Приехав в клинику,я услышала слово АКЦИЯ,сказала доктору что хочу круговую,ну хотите получайте,как то так все было. Я не была больше ни у одного врача к сожалению. Сейчас стараюсь не нагонять панику и просто жду,и надеюсь на чудо Сегодня у меня 8 день,швы еще не сняты. Сильное онемение кожи в области швов,да и кажутся они мне какими то надутыми изнутри. Это норма? На подбородке с правой стороны прям огромный валик,и вообще правая сторона больше надеюсь все что что это отек.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, ждите!) у меня через 4 мес и намека на швы не было. Для 8 дня все ок.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сегодня 16 день,глаза не радуют, вообще я обеспокоена  У меня такие жуткие отеки особенно по утрам  правый глаз отвисает нижнее веко и жуткий,просто жуткий валик под этим глазом,фото так не передает,и самое главное что вначале такого не было. Швы тянет,постоянно чувствую натяжение и зуд в области глаз,а так же у меня сами белки стали почему то постоянно воспаленно красными  Что делать? Может не тянуть идти на консультацию к другому доктору? Так как мой говорит ничего делать не надо,просто ждем. Боюсь потом приду,а мне скажут где Вы раньше были! Еще мой доктор посоветовал поставить ботокс в области глаз,приехала к своему косметологу она категорически отказалась,сказав что и так отеки а ботокс усилит эти отеки! Так кого слушать то? Еще вопрос по липосакции подбородка,что поделать для лучшей реабилитации и посадке кожи? Сейчас подбородока в жутких буграх делаю второй раз эту процедуру,первый раз такого не было....
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Спокойствие. Я вижу, что вы совершенно не подготовлены пошли на операцию, вот у вас и паника. Наверно, думали, что после операции через неделю уже красотка? Ничего не болит и не тянет? Так бывает конечно, но это скорее исключение, чем норма. Все мы разные и организм у всех разный. Еще время, когда делали операцию тоже может быть не очень благоприятным. Но все заживет обязательно. У одних быстрее, у других дольше.
У вас очень красивые глаза, даже во время реабилитации. Синяки почти сошли, чего зря кипяшиться, не пойму?))) Ботокс сейчас ни в коем случае нельзя. И правильно вам доктор сказал, ждите. Время лечит. пусть пройдет хотя бы 2 месяца, потом будете делать выводы. Валики ваши тоже пройдут. Можете поделать зарядку для глаз, пожмуриться. Но фиксируйте пальцами уголки глаз, чтобы морщинок не нажмурить. От красноты покапайте увлажнялки или что серьезнее. Пусть вам доктор скажет. Вам уже говорили, что хорошо помогает эмоксипин, это кислород для глаз, снимает воспаления и красноту. А в остальном, не паникуйте, ЖДИТЕ. Реабилитацию тоже нужно пережить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока ничего плохого не видно, очень похожа на Наташу Королеву, а она мне лично очень нравится. Да,к опи нужно готовится, чтобы после спокойно высидеть красоту, это ж не филер уколоть, раз - и ты красотка))) Погоди хотя бы до месяца, тогда уж первые выводы сделаешь
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
А тебе не рекомендовали носить маску для подтягивания подбородка? Она усаживает кожу, быстрее на место все встаёт. Я носила неделю постоянно, потом ещё неделю на ночь. |
|
||||
|
||||
конечно рекомендовали,я её носила 24 часа 10 дней,а сейчас все еще сплю в ней.
|
|
||||
|
||||
OлькА21. Не переживайте это реабилитационный период )) все его проходят , кто легче кто тяжело. Пройдёт время и все будет отлично! Не спешите по докторам раньше 3 месяцев бесполезно . У меня ухо было не чувствительное 8 месяцев)) сейчас нормально . Процедуру какую.. Я микроток делала. Док Вам должен сказать что ещё можно, у всех по разному. Говорят чем жёстче реабилитационный период тем лучше результат.. Все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,на уплотнения под глазами хорошо воздействует ультразвук с гидрокортизоном, я делала - прямо от раза к разу становилось лучше
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! У меня сегодня 24 день после оп,отеки меня на столько замучили что просто нет сил  утром как просыпалась так и просыпаюсь просто монстр,швы чешутся и как то зудят все время внутри. Очень сильно меня напрягает всегда красные и восполненные белки глаз,не визин ни какие другие капли красноту не снимают! Утром у меня всегда есть гной в глазах,как после конъюнктивита что ли. После обеда я начинаю выглядеть лучше,отеки не много сходят,но краснота в глазах 24 часа со мной,так же не могу понять толи синяки еще не сошли до конца толи произошла пигментация кожи вокруг глаз,особенно под глазами прям кожа с синяками (никогда не страдала от этого) Под правым глазом валик размером с фасолину и он не проходит вообще. Чувствительности кожи нет,когда дотрагиваюсь ощущение как от тысячи иголок,так должно быть? Первое фото,это самое утро. Последующие фото через 4-5 часов после пробуждения,умывания,капель,мазей примочек и мочегонного.... Так же стала замечать,что когда я хмурюсь у меня ближе к переносице сильно свисают веки,это отек? или это от швов так произошло?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, насчет фасолин и кожи при нахмуривании, думаю надо ждать. А вот краснота и тем более гной- это нехорошо. Я думаю конъюктивит возможно, тогда уже визины и иже с ним - полная фигня. Иди к окулисту, или к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Говорят с микротоками отёк быстрее проходит.Поэтому делайте.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
Глаза по утрам сильно отекают... может диету без соловую подержать не пить много на ночь? Посмотреть что будет. Вроде на 24 день не должны быть такие отеки только из за оп. |
|
||||
|
||||
Олька, у меня та же проблема. Блефару сделала, а отеки все равно по утрам бывают. По жизни просто лицо такое мясистое, лимфатичное, склонное к отекам. Если по аюрведе, то капха пракрити (преобладание стихий воды и земли). Меньше соли есть - 1 г соли задерживает в организме 100 г воды. Меньше пить на ночь, спать не менее 8 часов.
Мне советовал хирург от отеков Лиотон 1000. Массаж лица японский (Асахи) хорошо помогает, только со швами осторожнее)). Лимфу разгоняет. Фейсбилдинг тоже хорошо, на сайте твойтренер.ком есть несколько комплексов с видео, например. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, ОлЬкА21. Сегодня решила "загнаться" по поводу своей красоты, как вдруг наткнулась на Вашу тему)) Если я правильно поняла, у Вас всё случилось в начале октября 2017? Я решилась на круговую блефаро и четыре нити в область носогубок и брылей 02 октября 2017. И так же, каждый день, с нетерпением ждала результатов. Первую-вторую неделю было видно, как потихоньку уходят отеки, шовчики становятся аккуратнее. Но сейчас как будто притормозился процесс. У меня верхние швы длинные, выходят за края глаз, и расположены выше складки. Сегодня уже 27 день, а швы яркие. Утром отекаю, на глазах конъюнктивит- предатель. Кстати, доктор сказал, что конъюнктивит будет до тех пор, пока не плотно смыкаются веки (а я бы сама и не заметила этого)) . Но меня очень беспокоит один момент. До сих пор тянет внешний уголок глаза. Сильнее левый. И внутри уплотнение небольшое, как будто внутренний отек видно. Вот думаю, искать мне в нашем городе хирурга или подождать еще. Оперироваться в Москву летала. Если интересно сравнить, попробую прикрепить фото.
|
|
||||
|
||||
мои шедевры соответственно: 6день; 7день; 8день; 9день; 9день
16день; 21день; 22день; 23день. Сейчас сама смотрю на снимки - оЧуЧение, что разные люди на фотографиях, но ни на одной из них меня нет)) |
|
||||
|
||||
Ой, прикрепить забыла
16; 21; 22; 23 день |