Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi,
смотрела,смотрела на ваш носик,..... и мне ,вдруг как-то резко перестал нравиться мой..... вот теперь сижу и думаю....к чему бы это!? |
|
||||
|
||||
Angi, рада тебя читать, рада, что всё уже позади, теперь только высиживать красоту )))
С разметкой АВ действительно всех нехило повеселил ))) А курносиком мне так непривычно тебя видеть, но это реально молодит!!! |
|
||||
|
||||
Angi,
Добралась до твоего носа на форуме. Ещё раз повторю: КЛАСС!!! Молодая, милая, нежная. Как теперь персонал гонять будешь? С такой внешностью? Диссона-ааааанс! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я буду добрая и пушистая, «это раньше у меня велосипеда не было».
Если честно, так и не понимаю, почему раньше не поправила свою «изюминку» в виде носа |
|
||||
|
||||
Задорная какая, Анжела)) реально сильный минус возраст не от смаса, а вот от этого носика. Добавил во внешность какую-то несерьёзность, а молодит сильно как раз она, лёгкость и беззаботность, как в детстве)
|
|
||||
|
||||
А чем руководствовались между выбором Фирсова или Ищенко?
|
|
||||
|
||||
День 10-й, сняли гипс! Нос чувствует себя прекрасно, ТЛ вчера его почистила, АВ сегодня прикрепил стропы, чтобы немного сдержать отеки. Теперь я похожа на Чебурашку))) мне нравится!
|
|
||||
|
||||
так лудшее))) видно
|
|
||||
|
||||
Angi,
извини,я чуток раньше влезла)))) "вперёд батьки" получилось ,что 2 раза))) |
|
||||
|
||||
Angi,хороший носик,поздравляю.У тебя не очень простой исходник,пусть результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
нос лучше чем на моделировании! чаще бывает наоборот. ух, ты!)) отличная операция
|
|
||||
|
||||
Angi, мне очень нравится тебя читать) Интересно)) А ещё радостно за твои успехи) Скажи, а есть желание сморкаться или просто заложенность носа?
|
|
||||
|
||||
Анги, очень красиво и это только начало. Дальше носик только лучше будет. Результат на зависть
|
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю, отличный носик и вообще чудесное преображение)
|
|
||||
|
||||
Angi, нос, как и чувство юмора, супер))
|