Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто понимает. Колола губы в середине июля Ультра 3, уже ни следа. Это дело в препарате или во мне? Какой препарат дольше держится?
vero_v, у меня в носослезке реденсити, отеков совершенно не было. |
|
||||
|
||||
fordgirl,
Хр30 |
|
||||
|
||||
Nube, скажите пожалуйста как вас найти в Барселоне!! ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что за препарат хафиллер? Предлагают его для коррекции объема скул и щек.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите что за филер Phillex, косметолог советует носослезные им скорректировать, не могу найти отзывы ((. Вот Neauvia, surgiderm,juvederm phillex позиции с которыми она работает, но советует сделать Phillex. Плиз помогите мне - дилетанту, сделать верный выбор.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,кто-нибудь знаком с препаратом российского производства Амалайн???Косметолог советует в скулы,говорит очень хороший препарат,ничем не уступает импортным филлерам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите такой вопрос. Месяц назад сделала губки ювидермом 3. Образовались комочки. Сегодня ездила к косметологу, она ввела в них лидазу. Один комочек рассосался, а второй был намного больше, не рассосался. Я сказала что его чувствую, она говорит, это отек. Больше вводить не буду, чтобы ямки не было. Так вот, комочек-то есть, но меньше стал. Как лидаза эта действует? Рассосет его в течение какого-то времени или все, действие прекратилось и так опять и останется этот комок? Я вот ещё хотела объём подкалывать, а теперь боюсь. Если каждый раз у меня комки будут, что-то не хочется мне так (
|
|
||||
|
||||
Даниелла, подождите несколько дней. Если контурировать остаток препарата не будет, то можно и так оставить( только учитывать это на следующей коррекции осогубных). Или ввести фермент повторно в меньшем кол- ве, через недели две.
|
|
||||
|
||||
Nube, ну вот прошло как раз несколько дней, шишечку я чувствую. Когда рот приоткрыт, видно рельеф. Сейчас если идти раскалывать, то теперь за деньги у другого косметолога. Моя уехала в Москву, теперь только через месяц приедет. На фото видно немного в уголочке выпуклость. Как думаете, стоит такой раскалывать ещё или сам постепенно рассосется?
|
|
||||
|
||||
Даниелла, извините, сколько вам вкололи мл.? Я новичок в этом деле, пока изучаю что к чему)
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!Скажите пожалуйста а если в губы ввести большое количество филлера на основе гиалурон. кислоты это не утяжелит нижнюю треть и не вызовет еще большее провисание тканей?заранее благодарна за ответ!!!
|
|
||||
|
||||
Летто, да я сама впервые сделала. 1 мл ювидерм 3 -ка.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, На нижней?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Комочек? Да на нижней
|
|
||||
|
||||
Даниелла, У меня после рестилайна остались какие то шарики на верхней((
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Давно делали? Это как раз излишки геля. Близко к поверхности находятся. И что делать с ними будете?
|
|
||||
|
||||
Даниелла, Давно..Лет шесть наверное..Чет я даже и не думала,что с этим делать..)Они заметны только мне ,поэтому не заморачиваюсь..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, 6 лет!!!! И не рассосались? Я наоборот не хочу долгоиграющие гели колоть. Вот так косяк будет и зоди потом. Меня и этот комок раздражает. Но он совсем на слизистой, думаю там зона сосудистая, может уйдёт быстро.
|
|
||||
|
||||
Не рассосались((Но я где то читала,что у рестилайна часто встречаются эти побочки..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а я наслушалась что самые хорошие гели ювидерм и суржидерм. Но вот все равно есть нюансы, мне ввели близко к поверхности. Хотя сейчас щупаю, он уже ещё меньше стал. Может и не надо раскалывать. Уйдёт наверно так. Я массаж делаю
|
Закрытая тема |
|
|