Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ro_mashka91, по пациентке, упомянутой в статье, опубликовано решение суда? Мне не удалось его найти. Это может быть другой хирург.
|
|
||||
|
||||
@myname, конечно опубликовано .на сайте Ленинского районного суда г.СПБ от 22.06.2020.речь именно о Морозове СВ.
Последний раз редактировалось Ro_mashka91; 13.07.2020 в 16:22. Причина: орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
Когда-то, почти 15 лет назад, я сама крыла его на чем свет стоит. Но не столько за результат лор-операции, а сколько за поведение после нее. Это был единственный человек в моей жизни, по отношению к которому я была так негативно эмоционально заряжена на протяжении многих лет. А жизнь у меня была богата на людей, к которым можно было бы плохо относиться. Но никто к нему и близко не был по накалу негатива. Вот умеет он настроить против себя. Тогда бы я позлорадствовала насчет бумеранга, но, к счастью, уже довольно давно он не вызывает у меня никаких эмоций.
|
|
||||
|
||||
@Ro_mashka91, спасибо, что сказали дату! Я нашла решение.)
@Катерина, меня с лор-проблемой после операции пластический хирург (это был не Морозов) послал вежливо, без грубости. Но я тоже плохо у нему с тех пор отношусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@myname, и клинику тоже, за это тоже бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто знает, когда у Медичи Спб отозвали лицензию на пластическую хирургию? Меня там оперировали 6 ноября 2018, но через 2 недели доктор ушел оттуда. Я его нашла в Галактике но он мне сделал платную коррекцию и тоже неудачно. Со дня операции в Медичи прошло 2.5 года , но мне подсказали,что можно попробовать составить иск в суд, о возврате денежных средств +компенсацию р
асходов на коррекцию у хирурга, тк в Медичи мне не могли сделать уже коррекцию(лицензии нет и доктор ушел). Что можно сделать или время упущено? |
|
||||
|
||||
@Катри_Она, если с юристом делать, то он подскажет. А если без, то почему бы не попробовать.
|
|
||||
|
||||
@Катри_Она, время ещё не упущено, но его мало. Поэтому если действительно хотите - нужно действовать оперативно. Я юрист, могла бы вас проконсультировать, но здесь это не очень удобно. В общем чтобы что-то получить, нужно доказать факт причинения вам вреда, суды к сожалению редко удовлетворяют иски, если вопрос чисто в эстетике. Но берут во внимание и сравнение до/после. Например если был ровный нос, а стал кривой, это имеет значение. А вообще должно быть нарушение правил ведения операции, техники, либо причинение вреда здоровью (не дышит нос, например). Но это вы все должны подтвердить экспертизой, ее в любом случае суд назначит. В общем есть нюансы. Но имейте ввиду, что здесь нужно трезво оценить свои шансы, так как это не просто так подать иск на авось «получится- не получится». В случае проигрыша дела на вас возложат все расходы на юриста второй стороны, плюс стоимость экспертизы, а она стоит в районе 60 тыс, может и больше. Вот так)
|
|
||||
|
||||
У меня после *** гепатит б в тяжёлой форме был. Пришла здоровая, ушла со страшной болезнью. Но, конечно же, это недоказуемо(
|
|
||||
|
||||
Кто судился по рино за причинение вреда здоровью?
Здравствуйте! Кто из участников судился/ судится по рино. Расскажите, пожалуйста, детали.
Нос убитый. Реконструктора ищу, но так дело оставлять не хочу. Может есть контакты юристов с выигрышными кейсами? Питер/Москва |
|
||||
|
||||
@Dream of you, поделитесь, пожалуйста, фио горе-хирурга и фото носа?
Важно знать имена таких хирургов. И чисто на правах личного мнения: если ошибка очевидна, лучше решить без суда. Я как то узнавала у юристов эту тему про медицинский кейс (не пластика, ортодонт), было очень сложно доказать врачебную ошибку. В моём случае я написала отзыв на паре сайтов и клиника сама предложила вернуть деньги и выдать документы что было сделано. В итоге так и решили, все исправили в другом месте (обратилась в институт). Врач, которая исправлялась работу сказала мне что это правильное решение, она бы не взялась за пациента кто судился.. |
|
||||
|
||||
Понимаете, для меня сейчас вопрос переделки второстепенен. Произошло такое, что я и предвидеть не могла в страшном сне. Если бы тут речь шла об эстетике, то это одно...
Фамилию врача позже, конечно, озвучу. А у вас что было с ортодонтом, сильный урон? Если поправимо, то уже хорошо. |
|
||||
|
||||
@Dream of you, это было давно.
В какой то момент рот перестал открываться больше, чем на 0,5 см… воспалились суставы где челюсть. Конечно я сразу пошла с жалобой в клинику и после моих отзывов + заключение другого врача а письменном виде они не признали ошибку «ваша индивидуальная особенность». Но после отзывов в интернет мы все же разошлись, как выше писала. Всегда все поправимо! @Dream of you, что у вас произошло? Вы мнение других врачей получали? |
|
||||
|
||||
От назиона одни обломки остались. У Вася видимо было просто поправимо с челюстью. А у меня нет
|
|
||||
|
||||
@Dream of you, а клиника идёт на контакт?
Готовы компромис обсуждать (вернуть деньги или реконструкция у другого врача)? |
|
||||
|
||||
Не признают.
|
|
||||
|
||||
@Dream of you, не признают вину, косяки? Вам выше дали хороший совет, выставить отзыв в интернет, это для них самое страшное
|