Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кончик немного в сторону смотрит , может это колумела и даёт такой эфффект
Нашла два фото, не знаю подойдёт ли ?! За несколько лет до операции сделаланы, асимметрии сама не наблюдала . |
|
||||
|
||||
![]()
На этих фото Вы до операции???
|
|
||||
|
||||
![]()
До операции асимметрии не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, что думаете ?
Не видно , а ее и не было . А что думаете , в чем причина ? |
|
||||
|
||||
![]()
Отек (ещё может быть на таком сроке) ну или так рубцевание пошло и повело нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lena2506
Привет,перечитала твою темку,у меня похожая история на твою:именно разные профили,с одной поклювивает,с другой округлый,сегодня получила 4 укол,если конец не поднимется,то тогда коррекция. А носик твой хороший стал,не считая появившейся асимметрии,клюва нет. У меня 3 мес и тож ассиметричный кончик ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрю вашу темку вечером |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю хирург не смог сделать ровно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кажется, что и до операции носик был красивым |
|
||||
|
||||
![]()
Пошёл рубцовый процесс. Нужно колоть дипроспан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Редину, к Арбатову записаться можно только на апрель , что со напрягает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lena2506
Ты когда идёшь?как носик сейчас?у тебя месяцев 6 уже да? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, иду 7 но, записалась к Редину. Сегодня уже 6 месяцев , нос все таки продолжает меняется , и не в лучшею сторону , буду задевать вопросы на консультации . Мне интересно на таком сроке Колят ещё дипроспан или уже бесполезно ?
Беся, расстроена я кончено очень ( |
|
||||
|
||||
![]()
Lens2506
7 марта идёшь,иди,посмотрим что скажет. Ну а потом к Арбатову записывайся на апрель,может о коррекции договоритесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё может поменяться , и оч большая вероятность. Будем надеятся что в лучшею . А на каком сроке стала видна кривизна ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчёт : была сегодня у РР , показала ему что сеян беспокоит , поняла сильнее без оснований . Разные профили- с одной стороны есть небольшой бугор который создаёт видимость клюва, в улыбке вообще ужас. Кончик повело в лево , и с одной стороны больше заужен . Самое что меня расстроило это ноздри - скорее всего это кривая перегородка , и этот момент точно с отеком или остатками отсека не уйдёт (
Поставил укол , 3 апреля записали к Арбатову . Фото вчера вечером - когда нос менее всего отечный . Меня этот момент больше всего расстраивает . |
|
||||
|
||||
![]()
Lena
Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Была у ВВ , сказала что волнует - вид снизу ноздрей и колумелы - ответил что одна ноздря чуть длиннее другой и менее округлая ( скорее всего откорректирует ее , клумела станет ровнее , пока Скорее всего это ноздря ее уводит в сторону ) Так же эта ноздря чуть Тоньше чем вторая , и при дыхании чуть сильнее залипает . Возможно и это поправить придётся . Перегородка говорит ровная Профили слега разные , с одной стороны кончик суть острее . ВВ говорит возможно хрящи с одной стороны больше контурируются , ещё немного подождать . Получила укол , на консу 18 мая Была 7 апреля а фото что ниже 10 апреля Через недельку выложу ещё , после укола все таки поменялся Что скажите девочки ? Фото Получилось перевёрнутое , что то не то нажала наверное балда |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз
|