Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
steklochks,
Тебе там нарезали, так что думаю подольше процесс будет восстановления. Но я пока не встречала здесь тех, кто совсем чувствительность потерял. Может кто отзовётся, если есть такие . steklochks, Вот и я думаю, если услышу от доктора, что в бюстгальтере же красиво, ответ у меня есть ) до операции тоже в бюстгальтере было заглядение , нос то туда никто не сувал. |
|
||||
|
||||
Steklochks,
Ты бы знала как я тебе завидую,что чувствительность пропала)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, я без чувствительности хотя сиси были эрогенной зоной (((((( а теперь ни соски ни нижний полюс не алё
steklochks, потрясающие сиси ! Поздравляю!!!!! |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками Для троих детей отличная грудь, я бы сказала. У меня после двух ушки спаниеля, вот это прям беда ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, троих детей!?!?! Ты герой!!!!!! Я кормила свою дочь 21 день)))) Одну дочь!!!! 21 день!!!! До сих пор жду медаль)))) нет медали!!! Ты герой)))
steklochks, сиси зачетные)))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, молодая была, голодная, тощая как швабра, денег небыло ни копейки........ молока с голодухи не стало....помочь было некому))))
|
|
||||
|
||||
steklochks, Я вообще недостатков не вижу никаких. Даром что мне анатомы не особо нравятся, эти просто огонь!!! Кстати, а где растяжки? Их тоже не вижу)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, отличные сиськи для троих!! Я свою меньше месяца кормила, так моя нулёвка ухитрилась растяжками покрыться и обвиснуть! Такого подвоха я вообще не ожидала, висеть-то изначально нечему было!!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ничего себе как долго кормила. Я вообще всегда говорила,что когда рожу-кормить ни дня не буду |
|
||||
|
||||
steklochks! Вау-вау-вау!!!! Оч классно, ттт!!!
Посмотрела ваш исходних...у вас тубула была? Вам с железой манипуляции проводили? Правда этот вопрос наверно в др. теме нужно задать, надеюсь меня не отругают))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста чем мазать синячище огромный под грудью одной? Завтра неделя после опи, а оно не проходит никак
|
|
||||
|
||||
steklochks, я по совету Карамельной проколола месяц "мильгамму". Хочу сказать конкретно в моем случаи улучшения есть. Через полгода пройду курс таблетками, а то моя попа второй раз не выдержит, больно блин, но вроде эффективнее все же внутримышечно.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, OMG!!! за что тебя наказали???
|
|
||||
|
||||
steklochks, прошу прощения!!! Нашла))) вас не ставили "диагноз-тубулярка" вопрос снимается))) еще раз сорри))))
|
|
||||
|
||||
Marsik88,
Мне кажется она матeршинница злостная |
Закрытая тема |
|
|