Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julija88, для такого около 400 круглые или анатом смотря какую подтяжку предложат.
Arkadiy, ОПГ какой и если как у Кати тебе делать это тройка будет не меньше. |
|
||||
|
||||
Опг - это организованная преступная группировка?)) У меня опг 75) что вы видите на мне? Круг анатом высокие скок мл?) Я чайник еще даже не представляю всех этих параметров. Подскажите пожалуйста, хочется подготовится к консе с врачом... пусть не думает что я лох))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, ну на твой исходник можно что угодно как по форме так и по полноте. Но если делать как у Кати, то это будет по белью Д. Но чувствую будет весело. Если смотреть ментор анатом то 375 надо.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, ой, спасибо, так приятно)) у вас хороший исходник, мне кажется должен получиться хороший результат) если что, у меня ОПГ всего 66 см, поэтому максимум влезли 295 анатомы, высокий профиль)
|
|
||||
|
||||
D? Ойойооо страшно... это че? Четвертый? Я невысокая.. 162 см и широкая в плечах короче не тонкая как Катя. Боюсь большая грудь меня совсем "к асфальту прибьет" зрительно.. а круг и анатом сильно отличаются?) У меня шкурный интерес... если круги ставлю то и на еще одну опи хватит без напрягов)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, какие ацкие страшилки, посмотрела одним глазом, чтобы не настраиваться на плохой результат) спрашивала у своего врача про перевороты анатомов, он сказал, что за его десятилетнюю практику у него не было переворотов. Мне кажется это еще зависит от врача, как он карман сделает, как правильно размер импланта подберет, ну и от пациента, как выполняет все рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Катя, а фирма? Это имеет значение? Или были на выбор? Во время опи у него одн импланты наготове или он подбирает еще на месте под карман?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, та клиники делает только Аллерган, но это хорошие импланты считаются, и на ощупь мне понравились)) а у вашего хирурга работы смотрели, как выглядят круги и как анатомы? Сами видите различия? Я вот у своего когда смотрела работы, не всегда даже вижу различия - круг или анатом, часто круги как анатомы у него выглядят, но думаю надо смотреть еще на свое строение, тк я очень худая, мне все хирурги советовали анатомы, чтобы верх был плавный и наполненный, ну и шарики как у Бекхем я тоже не хотела, а хотела максимально натуральную грудь получить.
|
|
||||
|
||||
Катя) я к вашему хирургу иду. Прям с вашей фоткой и заявлюсь))))
|
|
||||
|
||||
Так зачастую за переделкой обращаются в другие клиники. Эти картинки из статьи не означают, что это работы хирурга - автора статьи. Это либо общие фото из какой-нибудь статистики, либо тех, кто в эту клинику за исправлением обращался.
|
|
||||
|
||||
murrrk, это да, зачастую обращаются в другие клиники за переделкой, но наверное сначала все таки уточняют у своего хирурга, что это такое и что с этим можно сделать. Про картинки из статьи - я и не думала, что это одного хирурга, просто в целом собрано много неудачных работ, которые не хочется рассматривать, лучше визуализировать хороший результат и настраиваться на него)
|
|
||||
|
||||
katya_, про визуализацию хороших результатов - ППКС!
А к своим по разным причинам не всегда обращаются. Ну, и хирурги нам далеко не всегда всё расскажут, как есть, чтобы не напугать... |
|
||||
|
||||
Arkadiy, а как, если не Д по хотелке. Если делать меньше, то будет совсем по другому смотреться. Можно и круги но опять таки, она будет смотреться по другому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Вчера наткнулась на пост одного пластического хирурга, о имплантат, и вот что он писал: Что происходит со временем (через 5-10 лет) после постановки круглых текстурированных имплантатов. ☘грудь провисает☘растягивается нижний полис железы☘появляется залом сверху☘грудь становится более плотная и прощупывается имплантат в жесткой капсуле☘ткани перерастягиваются появляются растяжки.....что делать????👀😫 увы, проводить повторную операцию, иначе дальше только хуже. Очень хочется услышать ваше мнение) |
|
||||
|
||||
linafayman, сразу вопрос..а какие по ЕГО мнению поставил и "навсегда" ?
|
|
||||
|
||||
С Микропоулиретановым покрытием пишет)
Вот его работа с этим постом, мне кажется что сам текс бредня, так и работа тоже мягко говоря не очень. |
|
||||
|
||||
linafayman, мне кажется доктор Дмитриев гонит... Если и хотел прорекламировать пену, то надо было сделать это другим способом. А то, что он написал, это ставит под сомнение его профессионализм
|
|
||||
|
||||
Я точно так же подумала, но из-за того что я не разбираюсь в этой теме от и до, хотелось услышать стороннее мнение))
|
|
||||
|
||||
Интересно, он считает полученный результат не провисшим и без растянутого нижнего полюса? А где верхний полюс на результате скажите мне!
|
Закрытая тема |
|
|