Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хожу трогаю нос...прощаюсь с ним что ли))))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, удачи! легкой реабы и красивого носика!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, и так красотка, а будешь еще краше-) Удачи тебе и ничегошеньки не бояться!-)
|
||||
|
||||
![]()
selenask, желаю успешной ОП и лёгкой реабилитации! Ну и конечно же отличного результата! А насчёт того, что с носом прощаешься... Мне перед ОП наша форумчанка, тоже Вика, посоветовала подойти к зеркалу и сказать "спасибо" за всё своему лицу, а потом смело идти за изменениями. Знаешь, помогло, и всё прошло прекрасно))) Настройся на положительную волну. Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, спасибо,так и сделаю)) жду себя новую,хочу и надеюсь,что все к лучшему !
India, спасибочки!!!!мне очень приятно!как ты чувствуешь себя?как носик?синячки сильные,фото выкладывай почаще) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, чувствую себя отлично, послезавтра надеюсь уже оказаться с носом один на один, без гипса-)
Синяки уходят быстро, отеки тоже. Обнимаю, выспись хорошенько-)
|
||||
|
||||
![]()
selenask, давай, с Богом! Держу за тебя кулачки. Лёгкой ОП и реабилитации)))
|
||||
|
||||
![]()
С Богом! Я уже при параде,жду ))трясёт слегка))сегодня первый раз улыбнулась,когда увидела Соломона Маисовича) надеюсь скоро...палата #7,13-е число...все при мне)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно))) а я с Горно-Алтайска, теперь у меня такое ощущение, что в Сибири все с большими носами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, во сколько у тебя операция? Буду держать кулачки!
Хорошенькая такая в халатике-)
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я то хорошо!! Жду теперь твой носик!)) Ни пуха, ни пера!!! Ничего не бойся, всё будет супер!!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, держу кулачки! @@@@@
Дописано позже: Началась опи у Елены)))!... я тоже в клинике, жду консу анастезиолога... Лена, удачи! В Инстаграм идёт прямой эфир операции. Сделала несколько скриншотов. Если интересно, потом покажу |
|
||||
|
||||
![]()
Olar, спасибо, смотрю!
Удачи Лене и легкой руки Доктору!
|
||||
|
||||
![]()
С новым носиком))). Ты уже пришла в себя?)
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=selenask; Елена, ты и так красоточка, а будешь ещё краше!!! Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, смотрела прямой эфир, это ведь ты?))), доктор очень понравился и носик у тебя чудесный будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
А где посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lamanova, Инстаграм фрау клиник
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, как дела, Леночка?-) Наверное, сейчас не до интернета, отдыхай, набирайся сил, мы все тут, поддерживаем тебя-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет,зайчики!Привет от новой меня)))Я пришла в себя,даже покушала уже,целый час жевала,пытаясь понять,глотая не дышать)Все так быстро прошло.Кто смотрел онлайн трансляцию уже в курсе,что операция длилась дольше положенного.Причина тому,мой раздвоенный кончик.Даже расстроенный.Соломон Маисович намучился с ним.Однако,говорит,что все должно быть красиво)Мне повезло,я первая была в этот день,привели,уложили,буквально 5 минут,укол,пошутили с Доком и я отрубилась.Очнулась в палате,в 15:00 примерно.И я аватар)))Отек есть.В остальном,посмотрим дальше))
Milaha_ya, ну что землячка)))теперь ты просто обязана навестить меня)))я в шоке)))все мое детство прошло в Чемале и Горно-Алтайске!Боже,как тесен мир...Я тебя жду завтра)))не беспокойся,все пройдёт на раз-два)) Всем спасибо,девчата!Я держу хвост пистолетом и ура!все свершилось!!! |