Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, уход это понятно, но он может уменьшить жирность только на несколько часов, у меня например с любым средством за три часа появится жирный блеск и приходится пользоваться матирующими салфетками.
Никакое питание на мою кожу не влияет, проверено много раз. Гель для умывания вечером и утром не новость, я думаю мало кто с жирой кожей не умывается )) |
|
||||
|
||||
Девочки, верно, что косметологический уход делает привлекательным роговой слой. Только, видимо, сальные железы так работают, что выделяется жира больше, чем хотелось бы. По рекомендации своего косметолога, я исключила из питания орехи и молочные продукты. Кожа - орган выделительный, лишний жир из продуктов не нужен.
|
|
||||
|
||||
Liza-a, значит мне вообще без вариантов, я молочку и орехи не люблю и не ем)) А почему именно эти продукты назвал косметолог? Если про жирное, то мне первым приходит в голову масло оливковое и растительное, или свинина, например...
|
|
||||
|
||||
Ну, потому что в орехах много жира, и потом йогурты всякие, там же не меньше 10% жира. А также мороженое.
Относительно растительных масел: я их только в салат немного. Совсем без жира тоже нельзя. Не будут усваиваться вит.Е, А и D. Видимо, так работает организм. Я вот сдала свои "допинг-пробы" (анализы ) ) - жду результаты по гормонам. Но даже если что-то с гормонами, я их пить не буду. А то еще разнесет. Если есть дисфункция сальных желез, то лазер их сузит. Пилинги - нет. Только поверхностно срезают поры. |
|
||||
|
||||
Тоже щеки и лоб жирнятся. Гормоны в норме, но есть ВСД, неужели это может сказаться на коже...Сладкое еще люблю и кофе, хотя сомневаюсь, что питание влияет. Одно время делала маски из глины, вроде помогало, но глина сушит, если перестараться, можно обратный эффект получить.
|
|
||||
|
||||
Да, причин может быть несколько в вашем случае - гормоны или витамины. Витаминный комплекс могу порекомендовать - мне очень понравился эвалар для кожи, волос и ногтей, помог хорошо в свое время, когда была похожая проблема. Про то, какие анализы сдавать, сказать не могу - мне витамины помогли и налаженное питание. Но это все индивидуально, поэтому, думаю, вам лучше провериться сначала
|