Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, на 17.00 записали.
Вообще есть. Я ее на Оморфии нашла, а потом уже вышла на контакт. Но здесь, наверное, нельзя имена указывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Была на днях у Валерия Юрьевича на консультации по поводу рино.Впечатления положительные,он такой же как на видео).На все мои вопросы ответил,не "лечил" обещаниями,что все будет супер.Честность я люблю.Доктор с юмором,где-то черным,в общем веселый док). Моделирование сделали,но то конечно в профиль.Меня же все-таки фас больше интересует,а его не сделать(Я когда шла думала,если не разочаруюсь,то на операцию запишусь.Записалась)Теперь вот января ждать.Он кстати в отпуске до 10 января будет.А я думала он на каникулах оперирует.Главное теперь не струсить и не передумать..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, почему в фас не делает моделирование?
Джефф, странно, я думала у меня тоже на 17-00 запись. Завтра позвоню-уточню. Может я перепутала что-то |
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь никто в анфас не делает. Нереалистично.
Я перезаписывалась, может, накладка какая-то. Или всех приглашают в одно время, а потом уже в порядке очереди. Непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Агапов в Инсте сегодня, в честь открытия клиники приглашает всех на бесплатную консультацию. Сгоняли бы , послушали мЕтра от ринопластики.
Вся инфа в инсте+ скидки 50% на услуги косметические. Если носы в ближайшем будущем делать будете, я бы на реабилитационные допы записалась и проплатила курс. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я позвонила, уточнила. Это не бесплатная конса, а бесплатный послеоперационный осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, Да. В инсте написано по другому.
А у Агапова после операционный осмотр платный ( вытаращив глаза )???? Афигеть |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, учитывая, что послеоперационное ведение 20тр, осмотры, скорее всего, платные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это сложно и малоинформативно.Тени там всякие расставлять надо.А результат все равно другой получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, у Витвицкого мне сделали и в анфас. Но у него в группе чего только не сделают, чтобы пациентов привлечь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф,
я ошиблась. я сразу за вами, в 17-30. про моделирование в анфас...мне страшно без моделирования.. нужно же как то убедиться, что у нас с доктором примерно одно видение результата. Вчера Позникина написала мне ответ, как можно изменить нос.. Скажу честно, просто запуталась и не могу представить что получится (плохое у меня воображение) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за анфас боюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, профиль важнее. Ну это с моей точки зрения, когда нос в профиль и три четверти жуть-жуть, а в анфас и ничего вроде. А у вас, я так понимаю, широкий нос, раз анфас больше волнует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно. Хотя не могу сказать что какая-то проекция "больше интересует". Меня интересует целиком нос какой видит доктор))
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, мне понравился Стайсупов.
Все было понятно, тк при мне доктор делал моделирование и я смогла объяснить чего хочу. Анфас тоже сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консультации у Алексаняна Т.А.
Кардинально отличается от СПИКА все. Во-первых клиника на 1-ом этаже жилого здания (далеко от метро) не большая но с очень хорошей обстановкой. В холле сидело очень много пациенток и пациентов. Скажу честно, все носы девушек, которых я видела, мне понравились. На консультации врач сделал моделирование: и анфас и пофиль. Скинул мне на флешку. На мои вопросы ответил коротко а потом предложил пообщаться с девушкой, которая пришла на осмотр (2 дня после операции). И это очень здорово, меня волновал вопрос сложно ли после д****ой операции (нос-грудь). Девушка ответила на все вопросы и я посмотрела вживую, к чему готовиться. По технике операций: тоже есть отличия с предыдущими моими консультациями. НОС- Алексанян сказал сто ушивать крылья носа нельзя, у меня тонкая белая кожа и будет слишком заметен шов. Стайсупов же наоборот, сказал что обязательно нужно ушить крылья носа. И шов будет не очень заметен. ГРУДЬ - Алексанян предложил анатомические импланты 290 мл (меньше отказался ставить, сказал что потом все пациентки просят увеличивать снова грудь) и доступ под грудью. Тоесть шов 3 см непосредственно под имплантом... Это меня честно, смущает... Стайсупов предложил круглые импланты 240 мл, доступ подмышкой. Доступ очевидно подмышкой лично мне кажется менее заметным! А вот про объем импланта и круглую форму (ну не ставят они анатомические подмышку) есть сомнения. В целом, есть над чем подумать. Если у кого-то есть опыт или видели как выглядят швы вживую на крыльях носа - пожалуйста, напишите. Чисто по личным ощущениям склоняюсь к Стайсупову.. |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, я после консультации и моделирования Стайсупова исключила его как возможного хирурга. Слишком уж сказочно получается и по словам, и по фото. И очень нелогично убеждал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, сейчас столько хирургов по рино и маммо, что можно еще к десятку сходить, прежде чем делать выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вы определенно правы.
Но я больше не знаю хороших хирургов.. Девочки, а к кому вы еще ходили? Кого рассматриваете по рино? Джефф, Я заметила что все хирурги стараются не говорить про риски. Все только в позитивном русле. У Стайсупова вообще ответы готовые..Очевидно, отвечает на одни и те же вопросы часто))) А что конкретно вас в моделировании смутило? |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, риски умалчивали, собственно, только в СПИКА. Еще вроде бы Витвицкий. Жолтиков сильно приуменьшил число коррекций, что тоже не гуд. Остальные, к кому обращалась, не скрывали факт коррекций, причем 10-15%. Матвеев так и вообще отговаривал меня от идеи сильно уменьшать нос и показывал возможные осложнения.
Моделирование -- просто не понравилось, как нарисовал. Мне только ленивый не сказал, что курносый нос - совершенно не "мое". Но он и не получится из того, что есть. |