Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, Милена, спасибо за подробное объяснение, я поняла. Да, похоже это сильно осложняло жизнь. (Пляж наверное был тоже проблематичен...)
Я считаю, что Вам действительно повезло))) И я правда, очень-очень за Вас рада. |
|
||||
|
||||
Милена, я так за тебя рада Получилось так красиво,что просто нет слов. Ровненько, размер то,что нужно. Забудешь теперь про все комплексы и сама увидишь-станешь совсем другим человеком Уверенной в себе женщиной,как и положено От всей души тебе скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
Поздра... Отличный результат! Мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
Прелесть! Прелесть! Все так ровненько - аккуратненько, но по поводу ВЫСШЕГО мастерства хирурга и красоты "новоиспеченной" груди было уже много сказано... Милена, я поздравляю тебя! Как бы там ни было, ты все равно изменишься и как человек. О том, что было, забудь конечно, как о страшном сне, но совет - дорожи теми людьми, которые были рядом с тобой и любили тебя такой, какая ты была.
|
|
||||
|
||||
Рассказ просто супер. только сегодня довралась до чтения - так искренне и эмоционально... Умничка. И грудь вживую (спасибо, что нашла время встретиться) даже лучше выглядит, чем на картинках.
|
|
||||
|
||||
супер Очень красивая грудь.И история хорошая Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Точно-сундук с золотом. Чудо,да и только.Теперь только очаровывать...мужчин и женщин
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! БОльшое вам спасибо девочки за комплименты, пожелания и теплые слова!
Грудка такая родная, как будто и не было ни операции, ни наркоза, теперь только радует |
|
||||
|
||||
Просто прекрасно!!! Я прочитала весь рассказ, пишу поздно, это уже было давно, я только сейчас обратила внимание на даты! Но сколько эмоций!!! Потрясающий оптимизм Милены! Невообразимый результат! Грудь как настоящая, а форма вообще прелесть, такие аккуратные сосочки, а как сама грудь подходит к телу!)) Просто супер! Я представляю, как меняется мироощущение, как все вокруг поет!)) Это настоящее чудо! Я от всей души поздравляю Милену, может быть, она это даже прочитает))
|
|
||||
|
||||
Молодчина!!! Просматриваю результаты операций и не могу не радоваться за вас, девочки! Вы такие умнички и результаты просто ошеломляющие. Здоровья. счастья и всего вам наилучшего!
|