Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Моделирования предложенные клиникой.
|
|
||||
|
||||
Bell@, я метаюсь между 1 и 2.
3 и 4 прям как , смотрится как мордочка пекинеса |
|
||||
|
||||
Екатерина 61, второе моделирование неплохое, но на мой взгляд кончик нужно чуток закруглить, как на третьем моделировании, слишком он острый
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, вам ни в коем случае нельзя уменьшать проекцию кончика, как это сделали на мод. 3 и 4. Будет пекинес, как вы правильно заметили. У вас и так нос аккуратный, если уменьшать, это еще больше подчеркивает размер НЧ. На мод.1 вам просто убрали горбинку, а надо еще чуть ротировать кончик, скруглить.
Моделирование анфас нереалистичное. Вам мало того, что сузили и изменили места прикрепления ноздрей, что сделать нельзя и вообще бессмысленно, т.к. у вас и так нос узкий, меньше расстояния между внутренними углами глаз. А вам еще усилили эту диспропорцию. Так еще и целиком весь нос сдвинули вниз! Что это за художник? Смысл рисовать то, что делать нельзя ни технически, ни по эстетическим канонам? Может, это администраторы клиники рисуют?)))) |
|
||||
|
||||
Екатерина61,
Цитата:
Ей тоже колюмеллу опускали , у нее угол еще острее был. |
|
||||
|
||||
Энн, у вас нет проблемы с носом) точно хотите оп? кажется, что новый нос не очень сильно вас изменяет
|
|
||||
|
||||
muzi, операцию хочу)
Тут помимо внешних (небольших) изъянах хочется себя чувствовать уверено на фотографиях, и главное я должна нравится себе) Сильных изменений я и не хочу Энн 2015, ещё не поздно, поэтому и консультируюсь) Обсуждение окончательных манипуляций назначено на 13 декабря. Ledenezz, Энн 2015 - спасибо что снабжаете меня правильными формулировками и вопросами к доктору. А то я просто могу сказать нравиться /не нравится |
|
||||
|
||||
Екатерина61, согласна с постом 28 от Энн2015.
Хочется какой то мягкости внести в ваш носик. Поменьше резких углов и переходов. |
|
||||
|
||||
Екатерина61,как дела?Ходила на обсуждение моделирование?
|
|
||||
|
||||
NatashKin, ходила!
Выбрали прямую спинку, с немного пониженной колумеллой (сглаженным углом), а так же будем делать булхорн на губки и эндо лба (бровей) чтоб убрать нависание век. Ну и грудь моя ненаглядная скоро станет нормальных размеров. АЛ будет моим Дедушкой Морозом такие подарки мне делает |
|
||||
|
||||
Екатерина61,ух,какой комплекс!Мало кто умеет совмещать рино с булхорном,Ищенко умеет отлично!Ждём результат!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, а как Ищенко обосновал необходимость эндо лба? Как-то радикально, имхо. У вас лоб высокий, брови в нормальном положении. Есть небольшое нависание верхних век на внешних углах глаз. Логично сделать блефаро.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ledenezz по поводу эндо - будет лишним. Лоб высокий и гладкий, брови, по-моему, тоже достаточно высоко. Уплывёт всё ещё выше. Зачем?? Для Ваших век только блефаро
|
|
||||
|
||||
Когда мы обсуждали веки, я просила блефаро, он сказал что если убрать кожу, то у меня получится «лысый глаз». Эндо будет не совсем стандартное, брови «не улетят», подтянет височную часть, взгляд раскроется. Я акцентировала внимание, что бы брови остались на своих местах.
|
|
||||
|
||||
Вам нужна блефаропластика верхних век.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, лысый глаз получается, если слишком много отрезать. Я так понимаю, он вам предлагает височную подтяжку, но при этом же все равно происходит поднятие концов бровей, может получиться "удивленный вид". Более того, брови могут потом опуститься, даже если делать гиперкоррекцию, т.к. тяжело рассчитать, насколько растянется кожа. При блефаро намного легче точно отрезать, чтобы убрать нависание.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, а мне очень понравился эффект после височной у девочки с нашего форума, ника ее не помню, в инсте ее фото выставляли, брови никуда не улетели. Комплекс получается отличный, это все в одну оп?
|