Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 4, реабилитация
Я ждала этого дня, как манны небесной. Все мое тело в послеоперационном отеке. Вместо груди две маленькие болючие подушки. Вся спина от затылка до ягодиц — огромный отекший синяк. Руки, подмышки, лицо, шея, живот — все в отеке. Я давно себя не ощущала такой толстой. В Москве оч холодно. Я хожу в огромном худи и куртке. Чувствую себя еще толще. Конечно же, отек и на ногах: они вставляются в кроссовки только с очень расхлябанными шнурками. Под компрой к бокам у меня прижаты подушки из стерильных бинтов: профилактика серомы. Компра на талии очень широкая, и мне приходится ее подворачивать сверху и снизу. Натягивать ее на голое тело в синяках некомфортно: подкладываю пеленки или футболку. Короче, время реабилитации из жизни выкидывается. Ты не можешь общаться с людьми, не можешь наряжаться, плохо себя чувствуешь, едва передвигаешь ноги. А я еще и грущу из-за размера. В этот раз я решила сделать свою жизнь максимально комфортной — и так много страданий. Так что, начиная с 3 дня, записалась каждый день на реабилитационные процедуры в Радиус: делать индибу и ФДТ на грудь и спину. Indiba - радиочастотные волны, которые способствуют заживлению и сгону отеков. Под спину кладут тарелочку, намазанную кремом. Грудь тоже мажут приятно пахнущим кремом. И мягко водят насадкой по груди, не задевая швы. Ощущения? Никаких! Не больно, не горячо, не давит. Просто мягко гладят тебя. Интересно ощущения внутри: без компры грудь распирает, она прям наливается. А тут по тебе водят этой манипулой, и сдавливание изнутри прекращается. Нет ощущения стремительно наливающегося отека. Дальше мы положили мою грудь под желтый свет – аппарат Heleo 4. Под похожим младенчики недоношенные еще лежат. Он успокаивает, заживляет, симулирует лимфодренаж. Ощущения — тепло, как под солнышком. И отек все еще не давит. Дальше мы повторили все процедуры на зоны липосакции. Вот там насадка от индибы совсем иначе ощущалась. Спина и бока избитые, онемевшие. Там одновременно и больно их трогать, и одревеневшее ощущение. Как будто кожа мало чувствительная, а под кожей раны. Ну, так и есть, собственно. По мере того, как косметолог водила, чувствительность мягко возвращалась. Поразило меня даже не это. Я смогла лежать на боках, собирая грудь вместе. И отек в межгрудке не помешал! Потом мы сделали желтый свет на спину и бока и запаковались в компру. Это было облегчение: все-таки без компры 1,5 часа было тревожно. Компра застегнулась на крючки потуже, так сошел отек! Синяки на спине стали чуть потемнее, налились кровью. Реабилитация пошла! Продолжение будет. |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, так у меня в исходнике 10 номер был, надо же было куда-то девать всё это)) Совсем не плоская у тебя грудь, красивая, своя натуральная. Ты к ней несправедлива.
У меня есть догадки про врача, подожду, когда ты озвучишь) |
|
||||
|
||||
Ждем продолжения! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, объем груди остался хороший, как я предполагала, чему очень рада. Теперь главное пройти эту реабу с рубцами. Сейчас на давай на них нагрузку и со спортом подожди, чтобы не поднимать пульс сильно.
Со спиной будет очень интересно как усядется после отека. я еще раз тебе повторю тут - даже гистология может быть абсолютно нормальная без отклонений. Неудивительно что импланты целые. А вот реакция организма на текстуру никак не выявляется, только таким опытным путем, к сожалению. И очень надеюсь, что не зря все это. |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, Настя привет, рада твоему возвращению, жаль только что в теме удаления(( Расскажи по какой причине решила удалить импланты? Какая реакция организма тебя насторожила?
Даже если новые не поставишь-свой объем все равно хороший остался, не грусти |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, о, это же моя мечта, удалить импланты. И хочется, и боязно. Буду наблюдать за твоей реабой и ждать фамилию врача. Грудка у тебя загляденье получилась, и сделает тебя тоньше и изящнее. Пока отек ничего не понять, зато потооооом!
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, какая у тебя ладная фигурка и форма груди отличная получилась! Легкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Хороший размер! Станет легче жить с таким, на самом деле
Грудь аккуратная получилась, самое то! Просто привыкли к другому, это пройдёт. Жду дальнейших фото и результатов, уверена, будет супер! |
|
||||
|
||||
День 5-6, реабилитация
Жизнь моя проходит вокруг сисек и косметологов в эти дни. Я озадачена восстановлением по полной: хожу 10к шагов, заказала себе коллаген, делаю реабилитацию каждый день. Пройдемся по пунктам моих ощущений: Боль. Есть, но не критичная. Болеутолящие я уже не пью. Тянет грудь и швы с боков. Болит спина после липо, когда ее трогать, если лечь. Но все терпимо. Никаких смертельных ощущений. Отеки. Есть, но... Я очень хорошо помню свои отеки после первых операций. После увеличения распирало так, что дышать не могла. После липо живота лобок был похож на вареник. После липо талии ноги были слоновьи. А сейчас почти ничего! Отеки на груди, на местах липо — да. Грудь в отеке как будто бы полноценная двушка. Спина — как будто бы липо не было)) толстая такая налитая отеком спина. Но не больше, чем до. И всё. Лицо, руки, ноги, пальцы — все в порядке. Живот в отеке, конечно, но не критично тоже. Это, конечно, заслуга индибы. Я приложу коллаж с грудью до первой процедуры и после 2 дней реабилитации. Внимание на верхний полюс, какой был налитой до реабилитации! И это только две процедуры. Индиба вообще не дает отекам разрастаться, плюс стимулирует заживление. Радиочастотные волны воздействуют на клетки и улучшают метаболизм. Плюс помогают швам заживать лучше. Швы. Сегодня поговорила с косметологом в Радиусе по поводу реабы и швов. Хочу еще сферогель поставить в рубцы, чтобы они бледнее были. Но это уже когда швы снимут, не раньше 2 недель. Мне понравился врач-косметолог, она тренер по сферогелю и прям шарит в реабе после пластики. С хорошими косметологами такое дело: они выглядят, как девочки А сами уже очень опытные. Хирург разрешила мне мыться, я за это время дважды принимала душ. Стрипы немного отклеились и мне в Радиусе обработали швы: промокнули спиртовыми салфетками, наклеили стрипы. Я увидела свои швы Ну что сказать, Т-компонент впечатляет. Там оно всё такое мясное, со складочками. Покажу фотку. Все еще не могу осмыслить, что грудь моя теперь ТАКАЯ. Но сами швы сухие, не воспаленные. Я буду бороться за качество рубцов однозначно! Вся мощь косметологии мне в помощь. Храни боже хороших косметологов. Кстати, для качественной реабы я еще принимаю коллаген, берите на заметку тоже. Организму нужен белок, чтобы восстанавливаться. Синяки. На груди начинают разливаться, но все очень ускоренно. То, что заняло бы у меня 2 недели, я надеюсь с реабилитацией уместить в неделю. Лежу каждый день под желтой лампой Heleo. Она ускоряет восстановление и бонусом снижает билирубин, кстати. Синяки на спине тоже намного меньше, чем могли бы быть. Динамика синяков и отеков на спине. Судя по всему, складки все-таки уйдут. И надеюсь, реабилитация поможет коже сесть, а мне избежать бодилифта! Короче, в целом полет нормальный, качественная реабилитация скрашивает мою жизнь. Без нее было бы хуже.  |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леночка, приветик) я задолбалась болеть просто, а все иммунологи говорят: в организме есть источник воспаления. Какой? Хз, ну может импланты, удалите и посмотрим а я уже в таком положении, что остальные варианты исчерпались |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, Надеюсь поможет! В Краснодаре бываешь? Пиши-звони)) буду рада
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, а по анализам было воспаление или тоже все спокойно?
@most.plastic, скажи пожалуйста, то есть если импланты не текстурированные, то они не будут давать воспаления в организме ? |
|
||||
|
||||
@совунья, импланты КРУПНОтекстурированные (не микротекстура) имеют большую вероятность собрать на себя всю гадость после болезней и воспалений. Но это не аксиома. Это как конкретный ответ, дальше можно рассуждать насчет любого осложнения, но уже индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Нет, не хрупкое, широкая грудная клетка, поэтому и тяготит пышная грудь, фигура кажется тяжелее. У тебя же прекрасная выпуклая попа от Гу, что-то должно одно выдаваться - грудь или попа. Мне нравится когда попа, вещи сидят стильно, верх легче. Более девичий, юный что ли? Весь силуэт легче..
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришла гистология капсул и там есть воспаление!!!!
Как я рада, вы бы знали!!! Значит, мы точно не зря удалили и это должно помочь. Я танцую!))) на этой новости у меня даже отек стал меньше, мне кажется))) Еще там следы геля в капсуле, хотя импланты полностью целые, они у меня есть. Я спросила у доктора, она говорит, это пропитывание. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? Кажется, я больше не умираю, какое облегчение! Цитата:
По анализам в спокойном состоянии было всё норм, нет показателей воспаления. А когда я в болезни, с 8 по 20 число месяца, там срб, лейкоциты, классическая картина бактериалки была |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, поздравляю с тем, что нашли причину, и с тем, что ты приняла правильное решение)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям, представляю какой камень свалился.
А подскажи, тебе индибо одним черным электродом делают или меняют на металлический? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот таким черным, а под спиной пластина металлическая. Но кажется, сегодня сменили, потому что он стал греть. Сегодня как раз неделя после операции, напишу отчет) |