Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может лифтинг правда этот попробовать, массаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь после медового массажа я превращусь в Ете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же беда с животом после беременности. Стоя все в порядке, а сажусь - пузо как у старушки, мелкоморщинистое. Жира практически нет, и соглашусь - когда наедаю пару лишних кг, кожа натягивается и выглядит поприличнее. Но вместо сморщенного живота получаем беляш, ничем не лучше...
Косметологи предлагали нити, фраксель, вот про RF-лифтинг еще не думала. Я была бы рада любому улучшению.
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметологи много чего предлагали, а вот рф предложил пластический хирург. Надеюсь если б от него не было результата он бы не рекомендовал. Хочу попробовать после праздников как домой вернусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчулечки! По каким пустякам вы переживаете!
![]() На самом деле, если с дряблой кожей животик наесть - она натягивается, и выглядит приличнее, но сам живот при этом "беременный"((( У меня в придачу к дряблости растяжки и диастаз с грыжами! Мне прямая дорога на абдомино, а я вот наоборот, не хочу! Не хочу свою кожу резать! Аппаратно улучшаю состояние. Пошла на RF-лифтинг, а меня косметолог принимать не хотела! Говорит - НЕ ПОМОЖЕТ! И говорит - делай операцию лучше!) Но я же настойчивая, мне надо попробовать, проверить. Около 6-7 процедур прошла, результата ноль. Кстати, говорили про ощущения при RF-лифтинге. У меня пока косметолог водит по животу, норм всё, тепловато, если задержится, то пробивает уголочками как будто. Сейчас курс лазерной шлифовки прохожу, 4ю процедуру недавно сделала. Вот так жесткач! ![]() Но и эффект зато заметен! Ничего до этого не помогало улучшить состояние кожи, как фрексель. Само собой, БАДы принимаю для состояния кожи и белок. После их приёма, примерно через 3 месяца, у меня пропала тяга к сладкому - по всей видимости, действительно эта тяга с недостатком элементов каких-то связана. |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, как успехи? попробовали рф?
|
||||
|
||||
![]()
Да походила но на мне нет совсем никакого эффекта. Может мало ходила, может не так все плохо чтобы был контраст-не знаю. И на кавитации была 2 раза. Короче хочу липо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я вот думаю нитки чтоли попробовать....дира особо нет у меня, а вот кожа дрябловата
|
||||
|
||||
![]()
O.K.Hele, с каким из? у меня косметолого - доктор
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а РФ и инфракрасный прогрев не вреден для внутренних органов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в этом Мире ВСЁ по телу
![]() RF на меня не возимел никакого действия, после 4-й сама косметолог сказала, «не, фигня эффект за эти деньги» и начала делать мне игольчатый RF. Это капец, как больно! И точки от игл с кровоподтёками миллион штук и не регенерируется до следующего сеанса. Короче, кинула это дело. От LPG (после 16 процедур) и озона+ гидромассаж эффект куда лучше. Также фигня- кавитация. Делала (забыла название модного аппарата) - это было худшее решение по телу. Сначала да, эффект мгновенной подтяжки. Ноги прям поменяли форму, отлично! Но!!!! Ровно после курса стало хуже. Аппарат подагревает белок, тот сворачивается, эффект подтяжки сразу и «старость» спустя время. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., спасибо за отзыв (пост 32), хотела на трицепс и колени RF, значит не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., а что за прибор, как выглядел?
Я тут делала на приборе одномоментно и РФ и инфракрасный прогрев и Lpg. Делается на голое тело по маслу, больно ужасно, еле терпишь, синяки огромные потом долго не сходятся. А эффекта я вообще не заметила. От упражнения "боковые махи ногами" намного больше толку после нескольких дней тренировок. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала кавитацию пару раз и рф. Кожа как у шарпая в мелкую морщинку ещё больше стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, очень похож этот аппарат на тот, чем я делала лет 12 назад (т.е. тело было молодое).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., у меня назывался Kuma Shape, одного типа приборы как и ваш. При чем до этого я делала LPG в костюме, не так больно и после процедуры ни одного синяка. Я бы и сейчас продолжила делать LPG в костюме, но смущают виднеющиеся вены в районе колен сзади, так ничего не беспокоит, но все таки к флебологу хочу сначала сходить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Принцип тот же, что у мезороллера? Дома сама пробовала мезороллером, но живот мягкий, и иглы кожу не прокалывали, а только продавливали, соответственно, и эффекта не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Samanna, ой, пропал комментарий по игольчатому RF. Одевали насадку с иглами на манипулу PF-а. Чтоб процессы глубже проходили. Боль, синяки, долго очень. Я курс не доделала. Не было эффекта, а боль была жесть! |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., т.е. иглы прям дырявили кожу? Я мезороллером не смогла так сделать, живот мягкий, просто продавливается и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, да! Прям дырявит, но пишут они, что это микропроколы, исчезающие прям за минуту. Нифига! У меня каждый прокол=сине-красная точка. Бррр.
|