Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну может лифтинг правда этот попробовать, массаж.
|
|
||||
|
||||
Боюсь после медового массажа я превращусь в Ете у меня пух на животе медом он повыдергивается и вырастит щетина
|
|
||||
|
||||
У меня такая же беда с животом после беременности. Стоя все в порядке, а сажусь - пузо как у старушки, мелкоморщинистое. Жира практически нет, и соглашусь - когда наедаю пару лишних кг, кожа натягивается и выглядит поприличнее. Но вместо сморщенного живота получаем беляш, ничем не лучше...
Косметологи предлагали нити, фраксель, вот про RF-лифтинг еще не думала. Я была бы рада любому улучшению. |
|
||||
|
||||
Мне косметологи много чего предлагали, а вот рф предложил пластический хирург. Надеюсь если б от него не было результата он бы не рекомендовал. Хочу попробовать после праздников как домой вернусь
|
|
||||
|
||||
Девчулечки! По каким пустякам вы переживаете!
На самом деле, если с дряблой кожей животик наесть - она натягивается, и выглядит приличнее, но сам живот при этом "беременный"((( У меня в придачу к дряблости растяжки и диастаз с грыжами! Мне прямая дорога на абдомино, а я вот наоборот, не хочу! Не хочу свою кожу резать! Аппаратно улучшаю состояние. Пошла на RF-лифтинг, а меня косметолог принимать не хотела! Говорит - НЕ ПОМОЖЕТ! И говорит - делай операцию лучше!) Но я же настойчивая, мне надо попробовать, проверить. Около 6-7 процедур прошла, результата ноль. Кстати, говорили про ощущения при RF-лифтинге. У меня пока косметолог водит по животу, норм всё, тепловато, если задержится, то пробивает уголочками как будто. Сейчас курс лазерной шлифовки прохожу, 4ю процедуру недавно сделала. Вот так жесткач! Без обезболивающего крема не обойтись!))) Но и эффект зато заметен! Ничего до этого не помогало улучшить состояние кожи, как фрексель. Само собой, БАДы принимаю для состояния кожи и белок. После их приёма, примерно через 3 месяца, у меня пропала тяга к сладкому - по всей видимости, действительно эта тяга с недостатком элементов каких-то связана. |
|
||||
|
||||
Да походила но на мне нет совсем никакого эффекта. Может мало ходила, может не так все плохо чтобы был контраст-не знаю. И на кавитации была 2 раза. Короче хочу липо))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а РФ и инфракрасный прогрев не вреден для внутренних органов?
|
|
||||
|
||||
Я делала в этом Мире ВСЁ по телу кроме пластики.
RF на меня не возимел никакого действия, после 4-й сама косметолог сказала, «не, фигня эффект за эти деньги» и начала делать мне игольчатый RF. Это капец, как больно! И точки от игл с кровоподтёками миллион штук и не регенерируется до следующего сеанса. Короче, кинула это дело. От LPG (после 16 процедур) и озона+ гидромассаж эффект куда лучше. Также фигня- кавитация. Делала (забыла название модного аппарата) - это было худшее решение по телу. Сначала да, эффект мгновенной подтяжки. Ноги прям поменяли форму, отлично! Но!!!! Ровно после курса стало хуже. Аппарат подагревает белок, тот сворачивается, эффект подтяжки сразу и «старость» спустя время. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., спасибо за отзыв (пост 32), хотела на трицепс и колени RF, значит не нужно.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., а что за прибор, как выглядел?
Я тут делала на приборе одномоментно и РФ и инфракрасный прогрев и Lpg. Делается на голое тело по маслу, больно ужасно, еле терпишь, синяки огромные потом долго не сходятся. А эффекта я вообще не заметила. От упражнения "боковые махи ногами" намного больше толку после нескольких дней тренировок. |
|
||||
|
||||
Я сделала кавитацию пару раз и рф. Кожа как у шарпая в мелкую морщинку ещё больше стала
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, очень похож этот аппарат на тот, чем я делала лет 12 назад (т.е. тело было молодое).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не рекомендую. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., у меня назывался Kuma Shape, одного типа приборы как и ваш. При чем до этого я делала LPG в костюме, не так больно и после процедуры ни одного синяка. Я бы и сейчас продолжила делать LPG в костюме, но смущают виднеющиеся вены в районе колен сзади, так ничего не беспокоит, но все таки к флебологу хочу сначала сходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцип тот же, что у мезороллера? Дома сама пробовала мезороллером, но живот мягкий, и иглы кожу не прокалывали, а только продавливали, соответственно, и эффекта не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Samanna, ой, пропал комментарий по игольчатому RF. Одевали насадку с иглами на манипулу PF-а. Чтоб процессы глубже проходили. Боль, синяки, долго очень. Я курс не доделала. Не было эффекта, а боль была жесть! |
|
||||
|
||||
Kseniya20., т.е. иглы прям дырявили кожу? Я мезороллером не смогла так сделать, живот мягкий, просто продавливается и всё.
|
|
||||
|
||||
Samanna, да! Прям дырявит, но пишут они, что это микропроколы, исчезающие прям за минуту. Нифига! У меня каждый прокол=сине-красная точка. Бррр.
|